терпила только ты,у которого приоритеты каждый день меняются,ты ничего не говорил мяснику,ныл в пмы/аськи всем,кому только мог,ты алчная ****,которая больше всех кричала про клановый эпик/пушки,хотя твоя пати толком то и не собиралась
причем здесь мои приоритеты ? ты че за хрень порешь, балабол ? у тебя приоритеты чаще чем у меня меняются, терпила: то ты терпишь мое присутствие, то как змея в след шипишь - черт, не иначе. вопрос был а том, чего я не говорил миснику ? это что ваще значит то ? у меня с ним был 1 разговор в ходе которого я все интересующие меня вопросы задал и все темы обсудил. далее был разговор с рустом и т.д. что значит "ничего не говорил миснику" ? ты о чем ваще ? о каком нытье в пмы и аськи идет речь, когда я просто захожу на каналы к интересующим меня людям и спрашиваю их мнение на актуальные темы ?
лол просто кричал про клановый эпик и пушки ! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
п.с. кароче все с тобой ясно, радостно то, что раки, мрази и терпилы на вроде таких дичей, как ты самоизолируются.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч