Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Аватар для Баян_renamed_570905_24092022
Знаток
Re: Герои Апреля
Сообщение от SonyQ:
оО я где-то такое написал? Я считаю все честно, ливал бы я бы тоже отдал. То что Элессары не отдали их дело, не мне осуждать.
всегда любил выделять ключевые слова.

продолжайте поднимать мне настроение на ночь глядя :)

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Мартина:
пак венри до покупки бадяна, мог убить любой пак того бкф, и уж тем более был сильнее "великого пака тишины"
почему же пак венри после покупки бадяна отлетал за дс Великому Паку Тишины?

Сообщение от SonyQ:
Ну скажем так, я считай тут с мая 2011. Что видел я: ХФ - пак фигня. ГОД - пак стреляет в 1 момент, убивает всех, но это длится дай Бог месяц. Остальное время уровень колеблется от среднего до хорошего пака.
ну, собственно, как я и думал: "топовым" пак в очередной раз сделало опухшее ЧСВ нимфа и жетона на гохе

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Баян:
всегда любил выделять ключевые слова.

продолжайте поднимать мне настроение на ночь глядя :)
Мы как бы играем до сих пор

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Sotonizator:
ну, собственно, как я и думал: "топовым" пак в очередной раз сделало опухшее ЧСВ нимфа и жетона на гохе
Да не Жетонз норм ты зря, там Женя фигачил за всю хурму

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от SonyQ:
Боже, Кром, я не хочу тебя оскорблять, но взять их в клан это было бы пошло. ОНИ РАЗВАЛИЛИ КЛАН. Вдумайся в эту фразу. Они использовали Руста, который ради них играл. Как ты можешь нести такой бред даже не будучи в курсе ситуации? Они тупо поливали из-за 1 хиро спота, когда не смогли поделить его. Ты сейчас мне будешь говорить что Мясник развалил Райз? Играли бы ВЫ нормально, не были бы ВЫ крабами, мб и получилось бы что-то без этих паков. Клан бы от них не зависил. А ваше дело простое - обвинять всех, а самим оставаться чистыми. Красавчики. И тем более к чему ты тут пак приплел? Мы играли и играем в Райзе, в отличии от многих кто ушел. Мы играем фо фан, мы получаем этот фан, мы убиваем 99% энеми. Нам весело. А что сделали вы? Вкачались и в трейд? Это достойно. Твои предъявы это просто детский лепет, прости
ой ненесите ерунду, пи№тец драма элесар напился и трешанул с денкой и ливнули - епать эта такая причина не принимать. то что ваш пак хорошо епошит в дели это да, но клан райз мас замесы это ноль на сегоднешний день.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SonyQ:
оО я где-то такое написал?
это выводится из
Сообщение от SonyQ:
2) Илюша скорее всего тоже заслужил, но если брать его как пак, то вряд ли. Это скорее дань уважения олд мемберам.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от SonyQ:
Да не Жетонз норм ты зря, там Женя фигачил за всю хурму
да, он мне еще на хинде сет мадж бижи поносить давал

Знаток
2SonyQ

не говори того чего ты не сделал ;)

destr 1+
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sotonizator:
почему же пак венри после покупки бадяна отлетал за дс Великому Паку Тишины?
убили окна мазилки на фарме в стакато)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от Barch...:
хуя ты терпила, зубы то в порошек не стер, когда я к вам на канал заходил ?

п.с. по существу что значит не красиво ушел ? даже у вовки - хранителя риса, ко мне вопросов на этот счет нету, у тебя то они откуда ?
хуя ты терпила,зубы то в порошек не стер,когда ты всем ****ел в аськах и пмах,а мяснику ничего сказать не мог
Fury
Зомби мутанта
пост про шлюхования на ру серверах придумали зерги, чтобы их соперники не обьеденялись и можно было дальше фармить аденку на продажу?
на теоне помню если хороший пак переходил из сильного клана в слабый - все были рады. а тут лол все наоборот.
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Мартина:
убили окна мазилки на фарме в стакато)
Как известно, любой пак после отлета превращается в окнопак Ваты в Стакато

La Rage
Волшебник
Сообщение от Пепоз:
ой ненесите ерунду, пи№тец драма элесар напился и трешанул с денкой и ливнули - епать эта такая причина не принимать. то что ваш пак хорошо епошит в дели это да, но клан райз мас замесы это ноль на сегоднешний день.
1) Ты вообще не вкурсе ситуации, судя по написаному
2) На данный момент клан Райз (как ты его назвал) в 3 пака держит 40 человек, держит по 20 минут и жутко рескиллит. Ты мог быть там же, но что уж тебе, тебе вкачаться да продаться. Хай скилл

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель

gn :D a vse na4alos' s togo 4to ya uepal igorya ppc jest' xaxa ololo

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ariola:
на теоне помню если хороший пак переходил из сильного клана в слабый - все были рады. а тут лол все наоборот.
vot ona, sdravaya misl, u4ites' lowki
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 07.04.2012 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
La Rage
Волшебник
Сообщение от Мартина:
это выводится из
Плохой вывод) Я не имел этого ввиду))

Сообщение от Баян:
не говори того чего ты не сделал ;)
А что я сделать могу? У меня ЛИЧНО траскена нет. Как я забью так забью, все мое у меня

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Badnewzz:
хуя ты терпила,зубы то в порошек не стер,когда ты всем ****ел в аськах и пмах,а мяснику ничего сказать не мог
на данный момент пи3диш ты, конкретно что сказать не мог миснику ? и конкретно что пи3дел в аськах и пмах ? терпила, ты ваще что ли конченый ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Знаток
2SonyQ

ок давай так, по скольку ты не был в этой ситуации ты не можешь утверждать что поступил бы так

destr 1+
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от SonyQ:
1) Ты вообще не вкурсе ситуации, судя по написаному
2) На данный момент клан Райз (как ты его назвал) в 3 пака держит 40 человек, держит по 20 минут и жутко рескиллит. Ты мог быть там же, но что уж тебе, тебе вкачаться да продаться. Хай скилл
я в курсе ситуации, могу все написать если надо. только ты не съезжай, а обьясни. почему элесаров и денку не приняли обратно. и то что вы где-то в орбисе нашли кучу рандомок и отдолбили их - это гуд. но в норм райзе в орбисе вобще не кого не было кроме рыбы
Сообщение от Barch...:
на данный момент пи3диш ты, конкретно что сказать не мог миснику ? и конкретно что пи3дел в аськах и пмах ? терпила, ты ваще что ли конченый ?
терпила только ты,у которого приоритеты каждый день меняются,ты ничего не говорил мяснику,ныл в пмы/аськи всем,кому только мог,ты алчная ****,которая больше всех кричала про клановый эпик/пушки,хотя твоя пати толком то и не собиралась

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deca:
On kone4no dohuya molodec 4to otdal iluwinogo traskena soniky v pack
:pandaredlo l:
это тебе так готика сказала?хахахахаа
Последний раз редактировалось Badnewzz_renamed_663294_05022021; 07.04.2012 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ух, не, пока не пойду спать: )
Предводитель
игорек вбросил
La Rage
Волшебник
Сообщение от Баян:
2SonyQ

ок давай так, по скольку ты не был в этой ситуации ты не можешь утверждать что поступил бы так
Я много где играл. Я возвращал в пак и клан Тарасов и Валакасов которые стоили по 40+++ к. Вопросы?

Сообщение от Пепоз:
я в курсе ситуации, могу все написать если надо. только ты не съезжай, а обьясни. почему элесаров и денку не приняли обратно. и то что вы где-то в орбисе нашли кучу рандомок и отдолбили их - это гуд. но в норм райзе в орбисе вобще не кого не было кроме рыбы
1) Потому что их конфликт развалил Райз. Если хочешь в аську пиши, я тут не коммьюнити-трепло.
2) Если Стасики и Ноушены по 2 хиро ДД у каждого - рандомки, то прости. Вам видимо и не снилось ничего более убийства 95 пака 98 лвлами...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barch...:

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
2SonyQ

destr 1+
La Rage
Волшебник
Сообщение от Баян:
2SonyQ

Ну и логика где? Или только фейспалмы?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Badnewzz:
терпила только ты,у которого приоритеты каждый день меняются,ты ничего не говорил мяснику,ныл в пмы/аськи всем,кому только мог,ты алчная ****,которая больше всех кричала про клановый эпик/пушки,хотя твоя пати толком то и не собиралась
причем здесь мои приоритеты ? ты че за хрень порешь, балабол ? у тебя приоритеты чаще чем у меня меняются, терпила: то ты терпишь мое присутствие, то как змея в след шипишь - черт, не иначе. вопрос был а том, чего я не говорил миснику ? это что ваще значит то ? у меня с ним был 1 разговор в ходе которого я все интересующие меня вопросы задал и все темы обсудил. далее был разговор с рустом и т.д. что значит "ничего не говорил миснику" ? ты о чем ваще ? о каком нытье в пмы и аськи идет речь, когда я просто захожу на каналы к интересующим меня людям и спрашиваю их мнение на актуальные темы ?

лол просто кричал про клановый эпик и пушки ! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. кароче все с тобой ясно, радостно то, что раки, мрази и терпилы на вроде таких дичей, как ты самоизолируются.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Джентльмен
norm burleni9 voln, uvajayu pak jrsa posle vsego skazanogo

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.