Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
трешит он дайбог, еще и руськех ненавидит
я бы его выпилил с гохи и лося прописал
согласен, Сальса давай организуем петицию :D
p.s хотя иногда он поднимает настроение над ним заорать вообще дай боже просто, вчера перед сном врубил его стрим, он луканом в пятерых ворвался получил люлей начал убегать в ульте со 100 хп и неподалеку пудж бежал, пудж его на себя свой не хукнул и сережакерри выдал отменную порцию буггурта по микрофону! ВНИМАНИЕ ! еще и на англ.языке в убогой форме и с неправильным произношением слов, это было бля нечто я просто бился в истерике...
Я оплатил тренировки у сережкикерри и всего лишь после пяти занятий мой скилл вырос вдвое!
смотри не ударься теперь об потолок
Доставило, когда мой друг попал против него. Отодрал всю его тиму за инвокера и он написал жалобы на всю свою тиму и на моего друга: "RETARDED RUSSIAN FLAMER! UNMANNER!!!1111
Добавлено через 6 минут
зашёл в его группу и почитал обсуждения его поклонников
"ВОТ ЭТО ДА! ДОТА 2 ИЩО НЕ ВЫШЛА А УЖЭ МАП ХАКИ!"
это парень написал на то, что в конце видна вся карта
Последний раз редактировалось Финаргот_renamed_692702_15122023; 06.04.2012 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение