Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Re: Герои Апреля
Сообщение от Ariola:
Х*йТе чтоле
Достойно желтого треугольничка
как и другие беспричинные оскорбления в адрес девушки

"It's good, to be bad..."
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Ariola:
это что за член юпитера?

Помешало тем что увидев что райз развалился бкф стало похоже на ХТ кроме стасиков и ноушена, мидл паков не видно вообще - врагов стало мало, мотивации напрягаться стало меньше.
А вообще есть отличная тема - сьебал - сьеби. А не трынди как дед "а вот я в 45ом ..." тут играющие люди обсуждают ТЕКУЩУЮ ситуацию, а не ушедшие хрены с горы "возвращаются" напомнить о былом.
то есть утверждать, что из-за того что мы забили ты утверждаешь, но при этом не знаешь кто я такой? какая то не состыковка..

если ты не заметил, то это ББ, это не какой то другой сервер, здесь разговоры о начале сервера поднимаются почти так же часто, как и разговоры о текущем положении дел(так как забивших столько же, сколько играющих), а то что мы забили, тебя вообще не касается и ты нам вообще кто, что бы указывать? захотели забили, не захотели не забили, что то не нравится? стенку находишь и головой об нее как можно сильнее..
для тебя есть очень отличная фраза "в тулу со своим самоваром не ездят.."

бтв, а где я что то написал о былых временах? эт ты тут начал куйню нести про то как мы забили..
Аватар для DieFeinheit_renamed_675326_07062020
Маньяк
Сообщение от Ariola:
Помешало тем что увидев что райз развалился бкф стало похоже на ХТ кроме стасиков и ноушена, мидл паков не видно вообще - врагов стало мало, мотивации напрягаться стало меньше.
А вообще есть отличная тема - сьебал - сьеби. А не трынди как дед "а вот я в 45ом ..." тут играющие люди обсуждают ТЕКУЩУЮ ситуацию, а не ушедшие хрены с горы "возвращаются" напомнить о былом.
ты даже меня за*бал многие поболее твоего тут пвпшились.
Сообщение от JetonZ:
для тебя есть очень отличная фраза "в тулу со своим самоваром не ездят.."
у меня при упоминании Тулы вспоминаются пряники:(

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от DieFeinheit:
ты даже меня за*бал многие поболее твоего тут пвпшились.
сделай как 98% комьюнити - положи на него болт:3
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 03.04.2012 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
ариола штота не популярен

Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

SoftEx
Guest
он просто не такой как все.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
bednii poc na eu bil lish nik4emnim botam da i tut absiraet vse kamu ne len. :(
Это наш сервер: мы его строили, поднимали, развивали и делали *2м теоном* :) - такчто забейте хууй на этого беса-стукачка. Я более чем уверен, что столько пвп и *страстей* сколько мы проводили за 1год игры он за всю свою историю в ла2 не ощущал, поэтому он и приперся суда *испытывая определенную зависть*, впрочем как и другие его сопартийцы-индивиды.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Terps1hora:
Это наш сервер: мы его строили, поднимали, развивали и делали *2м теоном* :) - такчто забейте хууй на этого беса-стукачка. Я более чем уверен, что столько пвп и *страстей* сколько мы проводили за 1год игры он за всю свою историю в ла2 не ощущал, поэтому он и приперся суда *испытывая определенную зависть*, впрочем как и другие его сопартийцы-индивиды.
Чтобы ты там не писал, а Теон времен Ц4-ИЛ был интереснее любого сервера ла2 ever

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Предводитель
Каждому свое

Дак чеж ты суда заехал? И вообще чеж не забил на ла2?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Штакет1
Guest
Сообщение от SonyQ:
Чтобы ты там не писал, а Теон времен Ц4-ИЛ был интереснее любого сервера ла2 ever
как ты можешь это утверждать, не играя на других серверах в период их расцвета?)
Предводитель

QQ
Зомби мутанта
Тивон пи3датый все сервера пе3датые но что то все на ББ перетекают :(
AntalPwnz
Guest
на теоне доминирующие позиции менялись очень часто, потому что была хорошая база для этого в виде ТТ и СХ, там опозиция всегда была, просто ей не хватало совсем чуток.

блекберд же долгое время существовал без нормальной опозиции, 100500 кланов врядли можно было назвать опозицией несмотря на единичные успехи, только потом появился Пвнз, который отдаленно что-то напоминал, ну а потом Бкф где вобщем-то и была цель сделать хороший сильный клан, который может стать и сайдом номер 1. Если бы изначально существовал Бкф с численностью не меньше чем у райз, возможно ****илово было бы сразу
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от YAAAAAAAAAZZZ:
знаю Серёгу еще по раннему теону) действительно времена были четкие, как было на других серверах хз поетому утверждать ничо не буду
МЫ ВЕРИМ!

AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
Тивон пи3датый все сервера пе3датые но что то все на ББ перетекают :(
а кто еще перетек? ОвнедАгаины завалили же?
Штакет1
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
а кто еще перетек? ОвнедАгаины завалили же?
это эти чепушилы атлантовские или кто?
AntalPwnz
Guest
ну вроде с Атланта.
QQ
Зомби мутанта
я прочитал чепушилы Анталовские
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
я прочитал чепушилы Анталовские
я тоже вначале так прочитал, подумал что кто-то под Наварона косит, но потом все встало на свои места
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Штакет1:
как ты можешь это утверждать, не играя на других серверах в период их расцвета?)
Как минимум потому что хроники были лучшие и контингент играющих был шикарный. Я и не спорю что на ББ могло быть весело в финале, т.к. самому на Кадмусе было весело очень. Но это уже все же не то было, не тот холи вар, не те люди, не те хроники)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Terps1hora:
Дак чеж ты суда заехал? И вообще чеж не забил на ла2?
Наверное потому что Теон таким как я его вспомнил (времени ц4-ИЛ) уже давно умер

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AntalPwnz:
блекберд же долгое время существовал без нормальной опозиции, 100500 кланов врядли можно было назвать опозицией несмотря на единичные успехи, только потом появился Пвнз, который отдаленно что-то напоминал, ну а потом Бкф где вобщем-то и была цель сделать хороший сильный клан, который может стать и сайдом номер 1. Если бы изначально существовал Бкф с численностью не меньше чем у райз, возможно ****илово было бы сразу
Ну это как раз к тому о чем вчера с тобой говорили) Полноценный 2х сайд север с холи варом на протяжении нескольких лет)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 03.04.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
да не было особо весело, потому когда зерги дрались у меня л2 вешалась, так что хз
Штакет1
Guest
Сообщение от SonyQ:
Как минимум потому что хроники были лучшие и контингент играющих был шикарный. Я и не спорю что на ББ могло быть весело в финале, т.к. самому на Кадмусе было весело очень. Но это уже все же не то было, не тот холи вар, не те люди, не те хроники)
ц4 были хорошие, но не лучшие как по мне) парт2 или что стояло на руофе сначала? вот там было интересно.