Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: русская или английская?
рус
196 37.48%
eng
245 46.85%
мы, г'усские, не б'госаем д'гуг д'гуга
49 9.37%
играю в танчики про диаблу не слышал
33 6.31%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не участвовали в этом опросе

РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Автор темы: ticheblin_renamed_23035_07062020
Дата создания: 19.03.2012 14:35
Аватар для LCe_renamed_899002_01032020
Забанен
Космос
Re: РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Вообщето ники можно будет енг для этого и предназначен BattleTag.. Взял рус.
Справедливость
Крафтер
Начну с евро, ибо пораньше. Как только появится руспак ставлю его.
Если в игре язык текста и озвучки можно настраивать отдельно то текст поставлю русский а озвучку корейскую(жаль что нет японской).

а я наверно отстал от жизни, д3 есть корейская?

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Darkaction:
озвучку корейскую(жаль что нет японской).
Месье знает толк в извращениях.

Нет уж спасибо, не стал бы покупать рус версию даже еслиб она вышла 15 мая. Смотреть на всякие "нежный колчан храбрости бобра" и прочее, желания особого нет.
Хотя в целом русские локализации близард сейчас выпускает очень достойные. Но если все понятно на английском, зачем играть с переводом, а следствие потерей качества.
Аватар для Karuy_renamed_592086_21062020
Фанат
Сообщение от L3ThaL:
google translate in da house?
Ilodr
Guest
Сообщение от Rezion:
у тебя в подписи стоит EvE, и при этом у тебя настолько гнилой английский, что не сможешь играть в д3 на буржуйском?
Мне одному кажется что он сделал это специально?
Apelsinka
Guest
Лично я куплю себе русскую версию и не буду парится, русский язык меня устраивает. Кто хочет деньги на д3 зарабатывать тем бы наверно желательно купить евроаккаунт купить, ибо на реалмах США цены на шмот будут выше.
This is my design
Признанный автор
Сообщение от Apelsinka:
Лично я куплю себе русскую версию и не буду парится, русский язык меня устраивает. Кто хочет деньги на д3 зарабатывать тем бы наверно желательно купить евроаккаунт купить, ибо на реалмах США цены на шмот будут выше.
Про регион не читал, но обсуждаю.

Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от JustHeroIN:
Смотреть на всякие "нежный колчан храбрости бобра" и прочее, желания особого нет.
У меня тоже нет такого желания. Дело даже не в идиотских названиях предметов, а в трейде с англоязычными игроками. Очень сложно будет торговать мимо аука с разными названиями предметов.
Сообщение от JustHeroIN:
Хотя в целом русские локализации близард сейчас выпускает очень достойные.
За исключением озвучки дренеев.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от chm:
Очень сложно будет торговать мимо аука с разными названиями предметов.
Оно ближе к нереально чем просто сложно, я в ТФ2 русских непонимаю вообще, ибо как раз из-за трейда использую английский клиент.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от ticheblin:
ибо куча недопиленных багов, нет ПвП, нет паровозов
ПвП за 23 дня не появится, так что смысла упоминать нет.
Куча недопиленных багов это скорее плюс - будут косяки с % дропа лута и пичем в лучшую сторону (провожу аналогию с вовом где в первый день после запуска нового инста с треша падают просто горы бое эпиксов).
Ну а паравозы это для нубов и лохов.
Да еще возможно получится выгодно на ауке побарыжить в эти первые дни.
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Llight:
выгодно на ауке побарыжить в эти первые дни
ога, когда все нищие и накопление средств только начинается
Старожил
Оплатил русскую, ждал Д3 так давно что 23 дня не критично. Да и я уверен что уже 16 мая будет пиратка чтобы попробовать, как раз месяцок посмотрю что как и с 7 на батле в сове удовольствие поиграю
Сообщение от DANic:
Оплатил русскую, ждал Д3 так давно что 23 дня не критично. Да и я уверен что уже 16 мая будет пиратка чтобы попробовать, как раз месяцок посмотрю что как и с 7 на батле в сове удовольствие поиграю
ага, бету не запиратили, а в релиз за день сделают , ога !

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Зерок
Guest
Сообщение от DANic:
Да и я уверен что уже 16 мая будет пиратка чтобы попробовать
Лови 3 панды, заслужил
Jamook
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Плюсы ру версии

- стоит в 3 раза дешевле
- на русском родном языке (перевод и обзвучка всяко будут качественными, ЭТОЖЕБЛЕЗАРД!!!)
- за 3 недели бетатеста на западе будут вычищены основные и самые критичные баги

о да, вопрос, какую же версию брать?..
- цена сопоставима с диском для PS, который пылится через неделю на полке
- ВоВ был переведен качественно, но я уже сыт чем то на подобие "пелерина из шкуры жопы дракона утренней зари", к тому же в предыдущие части никто не играл на русском, а это важно ..
- мы слишком долго ждали этой игры.. увеличить время ожидания на 3 недели непозволительно

ах да, какую же все таки версию брать ?
Сообщение от Jamook:
- цена сопоставима с диском для PS, который пылится через неделю на полке
- ВоВ был переведен качественно, но я уже сыт чем то на подобие "пелерина из шкуры жопы дракона утренней зари", к тому же в предыдущие части никто не играл на русском, а это важно ..
- мы слишком долго ждали этой игры.. увеличить время ожидания на 3 недели непозволительно

ах да, какую же все таки версию брать ?
Бери настольную, не ошибешься.
Сообщение от Jamook:
- ВоВ был переведен качественно, но я уже сыт чем то на подобие "пелерина из шкуры жопы дракона утренней зари", к тому же в
ты наверно думаешь что на английском оно по-другому называется?) для тебя иностранные буковки кажутся солидными и слова начинают звучать круто?)

Сообщение от ахахах:
Сообщение от falcon ?):
ты наверно думаешь что на английском оно по-другому называется?) для тебя иностранные буковки кажутся солидными и слова начинают звучать круто?)
Да понятное дело что на ингише она также будет пелериной из шкуры жопы дракона утренней зари. Вот хз почему, но когда написано тоже самое, но на инглише, у меня это не вызывает рвотных рефлексов. Я идиот убейте меня кто-нибудь!!11!
This is my design
Признанный автор
Если бы слова енг и ру воспринимались одинаково, все бы говорили ру терминами, что в ММО не происходит.

Мастер
Волшебник
Сообщение от DANic:
красаво бро. я отменил подписку , и покупать д3 не буду, уверен что 15 мая через 45 минут будет пиратка, так что с удовольствием поиграю пока всякие дебилы тратят деньги на игры . лучше бы пива с братишками тяпнули или телочке цветы купили.
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Не играю в русские версии игр вообще. Не смотрю фильмы на русском. Книги на русском тоже читать перестал. Вообще стараюсь русских избегать — одни от них проблемы.

Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от ProFFeS5oR:
Оно ближе к нереально чем просто сложно, я в ТФ2 русских непонимаю вообще, ибо как раз из-за трейда использую английский клиент.
Ограниченно реально будет только из-за того, что у пары десятки самых ходовых предметов будут жаргонные названия, которые все будут знать, однако на их далеко не уедешь.В 80% случаев с ру клиентом торговать мимо аука (уверен, это будет актуально и в Д3) будет полностью невозможно. У кого евро акк хоть временно смогут язык клиента на инглиш переключить, а русским придется в ру каналах спрашивать: "народ срочно хелп!! как на инглише называется пелерина из шкуры жопы дракона утренней зари??"
Справедливость
Крафтер
А че вы так переживаете за разные названия на ру и енг? Неужели в Д3 вещи нельзя линковать в чат?
Я себе так это дело представляю: линкуешь вещь в чат - тот у кого стоит инглиш тот видит этот линк на английском, а у кого русиш то видит ее на русском.