Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
heroinside
Веселый дембель
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Ламберт:
Шаен имеет время +4 к мск
Он откуда?
Alex13is
Guest
Сообщение от Locky666:
Ferrata и Vendetta,
Когда ты перестанешь пить коньяк по утрам?
да какая разница ферата-вендетта, один фиг нубы

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jerohn:
Он откуда?
из Сибири. +4 это красноярский часовой пояс
Последний раз редактировалось Alex13is; 29.03.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Alex13is:
из Сибири. +4 это красноярский часовой пояс
Я знаю, что красноярский часовой пояс ) именно поэтому и спрашиваю откуда именно он ) сибирь понятие достаточно растяжимое даже в пределах +4 часового пояса )
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
из красноярска шаен. землячок мой

- на пенсии
- в процессе
heroinside
Веселый дембель
ну так и мой получается ) внезапно оказывается из нашего мухосранска тут народ нашелся )
Старожил
Сообщение от Jerohn:
ну так и мой получается ) внезапно оказывается из нашего мухосранска тут народ нашелся )
Переходи к нам Джерон, с земляками играть удобнее)
Сообщение от Alex13is:
Для них это норма вещей всегда была и есть, сто раз уже писали об этом
Сказал один из тех, кто эту всю хуйню и начал.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Jerohn:
Вот так и граешь и не знаешь, что рядом столько народу)
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 29.03.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Ога, 2 человека, ппц много ) Я тем более на кром улетел, там с фианом пересекся, он тож почти земляк ) Да в игре-то какая разница кто откуда... Гораздо важнее кто как играет )
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jerohn:
Ога, 2 человека, ппц много ) Я тем более на кром улетел, там с фианом пересекся, он тож почти земляк ) Да в игре-то какая разница кто откуда... Гораздо важнее кто как играет )
Вот до чего мы дожили, что для встречи с Фианом нужно трансфериться на ПВЕ сервер... если он Клона туда переманит, то вообще ахтунг будет А я как не зайду на Кром Фиан в оффлайне, приходится на отдельном форуме с ним и Клоном флудить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Alex13is
Guest
Сообщение от Ламберт:
Сказал один из тех, кто эту всю хуйню и начал.
лови панду, заслужил) В ЧС/БС срались всегда и все, достаточно вспомнить истерические ливы ГМов и командоров.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Locky666:
нет народа=гилдлидер бог
кикнуть что ли всех нафиг? Построю эпик мнолит и буду им один пользоваться

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Kazelman
Guest
Сообщение от Ламберт:
Ник тоса в студию! Мне интересно
Зибракс или чето типа этого, 10 пвп - вагон полнейший

А ваще полезно пару дней не заходить на гоху, стока интересного почитаешь сразу (херня в основном, но все равно интересно )
Сообщение от Alex13is:
лови панду, заслужил) В ЧС/БС срались всегда и все, достаточно вспомнить истерические ливы ГМов и командоров.
Лицемером был им и останешься.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от magicmn:
да, то-то вы его раза 3 кряду слили настрам под конец. И фарел мало что с этим мог сделать.
t1/t2 у rus corp vs t3 настра, и со стороны нападающих 80% все папки сервера (кстати последняя осада против настров, была когда у нас т1 против т3 у них, пошли дэфить только своим составом, и слили кип за 10 минут до конца осады) хм... нада у Элдаена записи с осад взять, пускай народ послушает кто там что мог )) а то я смотрю чем меньше игроков играет в age of nw, тем больше скилла у НВ и в частности у того, кого нельзя называть в слух )))
Добавлено через 9 минут
Сообщение от magicmn:
горка = супер тема для атакующих.
п.с. и кто тут нуп?
ты нуп )
с самой горки не один маг не достанет до палатки аоешкой, а деферам нехер туда лесть, я всегда был против бесполезных тусовок на горке, намного эффективнее магам стоять слева от палатки до кипа, и заливать аое зону от палатки до почти респа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Locky666:
Настры пидоргами в конце игры стали. А с пидоргами не дружить ни драться нельзя, испачкаешься.
\красавчеГъ
ваш гл отличненько с ними побратался )

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Sarhal:
шариш )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 30.03.2012 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Redrain:
ты нуп )
с самой горки не один маг не достанет до палатки аоешкой, а деферам нехер туда лесть, я всегда был против бесполезных тусовок на горке, намного эффективнее магам стоять слева от палатки до кипа, и заливать аое зону от палатки до почти респа.
сам ты нуп, горка= бест место для регрупа внутри кипа. А вот защитникам придется носится между двумя точками по плоской площадке. + 2 довольно сильно разнесенных входа внутрь кипа.

бтв настрам и т3 тоже просрали сначала, а уже потом т2-т1. Но им-то мы не сломали в конце стонехаммер как минимум раз, а то и два.

Я так вообще в фортбэйне не вижу особо сильных моментов кроме внутренней стены, которую можно долго держать. Но в том же амут ануне она лучше т.к. там очень неудобные подъемы как справа так и слева, а точка перед воротами дефится не хуже фортбэйновской, но она же и первая точка для кипа, что упращает задачу как не странно. И хер ты где в амут ануне регрупнешься около кипа по-нормальному.

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от magicmn:
Но в том же амут ануне она лучше т.к. там очень неудобные подъемы как справа так и слева,
там бежать с респа минимум в два раза быстрее что дает драгоценное время в этих лагах

Сообщение от magicmn:
горка= бест место для регрупа внутри кипа
и только, место для регрупа найти можно любое и где угодно, если конечно у тебя не стадо в рэйде которое не знает где право/лево.

Сообщение от magicmn:
бтв настрам и т3 тоже просрали сначала, а уже потом т2-т1
рагнарокам, и только потому что у нас народу ливнуло как минимум 50% папок в феврале, остальные ушли вместе с фарелом в конце марта

Сообщение от magicmn:
Но им-то мы не сломали в конце стонехаммер как минимум раз, а то и два.
было две осады, в первой мы им снесли за 50 минут т2 <---- командовал Фарел )
вторая осада, Мэджик -"Фарел мы хотим эту осаду провести сами, командовать будем мы НВ" Фарел - "ну смотри Мэджик, давайте..." в итоге за всю осаду снесли им 40% кипу, и самое главное есть запись этой осады у Элдаенна ))) где Фарел орет на тебя и твое стадо -(упомянуто было несколько десятков раз) теплыми словами на протяжении осады, особенно понравилось как вы делали регруп 15 минут ))) блин я бы выложил, но там дядька Фарел ну очень много применяет мата и не даст добро на это

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Предводитель
Сообщение от Redrain:
и только, место для регрупа найти можно любое и где угодно, если конечно у тебя не стадо в рэйде которое не знает где право/лево
в большинстве остальных кипов тупо нет места внутни двора нуп(например тотже бурнхейм, там на пару аоешек места от силы). там негде регрупится. а в фортбэйне несколько мест. горка лучшая из них.
Сообщение от Redrain:
рагнарокам, и только потому что у нас народу ливнуло как минимум 50% папок в феврале, остальные ушли вместе с фарелом в конце марта
настрам т.к. рр ливнули как раз к ним, ты еще и склеротик

открой записи и посмотри с марта 2010 ни разу не сломали кипа настрам, а они раза 3 сломали кип рк(нам тоже раз или два). и командоавл каждый раз как раз фарел тогда. И ливнули РК ПОСЛЕ фарела, а не до.

п.с. манер у тебя не прибаволось. воспитание твое желает много лучшего.

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от magicmn:
И ливнули РК ПОСЛЕ фраела, а не до.
около 10 тел из папок уже не играло, начиная от еперного ерту, заканчивая бургами вайрой и сноу

Сообщение от magicmn:
а они раза 3 сломали кип рк(нам тоже раз или два).
ломали т1/т2

Сообщение от magicmn:
каждый раз как раз фарел тогда.
не провоцируй меня выкладывать эту запись...
Мэджик нуп )

Гуру
Фарел реально крут был в Конане. Ух.

итак ферата,блек хз что там проиграли
незабываемый корпджамп Сб единственное интересное на обеих осадах
да вы ссытесь на осады ходить,мы вас 2 раза?
ждем коментов от блек хз что,что поведает нам ельмага?
зарулил ли шмот в который он одел НВ,или не топовость состава блек хз что,или ОМАГАТ мы прочитаем его новые откровения?
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Ромашка:
итак ферата,блек хз что там проиграли
Кипы какого уровня поломали и сколько времени на это ушло?
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Т1 за 40 минут. Великое достижение.

Мы на осады ходить не ссымся, в отличии от гильдии которая дважды не пришла на осаду в этом месяце.

Предводитель
ну так, т3 мы вам за такое же время сломали. Могли бы и лучше. Но все равно ферата больше впечатлила на атаке. Хотя и сняли всего 4%.

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Gadi4_renamed_678589_28092023
Старожил
Помавка опять пернул что-то непонятное, не зря у него толчок на аве...
Осада была интересная, хорошо поиграли. У нас люди потихоньку учатся. Время было конечно не совсем удобное для нас теперь. Многих не было. В итоге было нас чуть больше полутора рейдов. Да и сломать Т1 кип немудрено...

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Shadow_bat:
Т1 за 40 минут. Великое достижение. Загонялку так и не отросли
fx