Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 27.07.2010 18:33
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Сообщение от Incubi:
Ок, но ты с ней нечего сделать не сможешь.ДАже слаанеш не сможет, уж ты то точно рангом поменше будешь.
Есть 1 способ, который ты не сможешь опровергнуть. Твоя душа черпает свои силы из мучений жертв, но стоит тебе остановиться - ты начнешь слабеть и душа потеряет невосприимчивость к варпу. Если лишить тебя возможности пополнять твои силы, а потом нанести удар по ослабевшей душе, ее уже ничто не спасет.

Сообщение от Asuryan:
Сдается мне хаосит что Смеющийся Бог сыграл з тобою злую шутку и ты уже не понимаешь где реальность, а где иллюзия.
Если Тзинч когда-нибудь наткнется на твоего шутника, у того поубавится желание петросянить
Последний раз редактировалось Ezarhaddon_renamed_896812_19012026; 28.03.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Incubi_renamed_775553_21072025
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
Цитата:
Есть 1 способ, который ты не сможешь опровергнуть. Твоя душа черпает свои силы из мучений жертв, но стоит тебе остановиться - ты начнешь слабеть и душа потеряет невосприимчивость к варпу. Если лишить тебя возможности пополнять твои силы, а потом нанести удар по ослабевшей душе, ее уже ничто не спасет.
Это из разряда как убить богов хаоса.Престать питать их эмоциями.Напасть
Знаток
Сообщение от Incubi:
Это из разряда как убить богов хаоса.Престать питать их эмоциями.
Отловить ТЭ и заморить его представляется мне намного более реалистичным чем то, что когда-то все человечество перестанет испытывать эмоции.
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
Если Тзинч когда-нибудь наткнется на твоего шутника, у того поубавится желание петросянить
Вот тогда Цегорах знатно потроллить Тзинча.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Знаток
Сообщение от Asuryan:
Вот тогда Цегорах знатно потроллить Тзинча.
А, то есть твой шутник приведет с собой кента?
Маньяк
Победитель конкурса
Цитата:
Отловить ТЭ и заморить его представляется мне намного более реалистичным чем то,
.Боюсь даже спрашивать как ты собрался ловить ТЭ есл мы в одиночку не ходим,и забираем тела раненых и павших.
Знаток
Сообщение от Incubi:
есл мы в одиночку не ходим
Еще лучше
Маньяк
Победитель конкурса
Цитата:
Это трудно, но осуществимо.
Не спорю, но ты же понимаешь что твоя смерть намного менее затруднительна.ТАк что просто не преходи ТЭ дорогу.Все равно ты нам не нужен
Знаток
Сообщение от Incubi:
твоя смерть намного менее затруднительна
Разве что ты научился избегать судьбу.
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
А, то есть твой шутник приведет с собой кента?
Не они скооперируются з Тзинчом и начнется троллинг галактического масштаба.

Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Новое - нечто неизвестное тебе. То что ты можешь опровергнуть своими собственными знаниями уже не представляет ценность.
Что бы чтото опровергать , надо для начала это узнать, но ты этого делать не хочешь. С такой позиций знаний не может быть как таковых, ибо их неоткуда взять так как все новое ты отвергаешь.

Сообщение от Ezarhaddon:
Это невозможно, т.к. разум смертного никогда не сравнится разумом астартес, тренированного веками.
Генетика не главное, мудрость приходит лишь когда ты умеешь интерпретировать получаемые знания, легионы хаоса же знания отвергали на протяжении 10 000 лет ( думаю поэтому Ариман и свалил, ибо его этот цирк задолбал ), так что все эти годы ты провел в пустую. А учитывая твою позицию, вы к тому же ещё и не накапливали новые знания. а лишь оперировали теми что были до Ереси, безнадежно устаревшими и на джанный момент представляющими интерес лишь для историков.

Сообщение от Ezarhaddon:
Твои ограниченные знания даже не позволяют тебе усомниться в их подлинности.
Всегда и все подвергай сомнинию, но неотварачивайся от нового, вот путь мудрости. Твой же путь лишь в " Истинна хаоса неприложна, остальное вымысел". Так что даже со своим не совершенным разумом я имею возможность узнать много больше твоего ( не просто чтото узнать, но Истину, а не ложь богов хаоса).

Сообщение от Ezarhaddon:
Когда императора не станет, ты вспомнишь о Хаосе.
Великой четверки нестанет раньше, я об этом позабочусь .

Сообщение от Ezarhaddon:
Что такое ограничения реальности, для тех, кто постиг самые тайные знания?
Ариман может быть и постиг, а остальные... если бы они их постигли то не рвались бы мстить волкам столь банальными методами как описанно в книгах. а так , они простые колдуны, с раздутым самомнением.

Сообщение от Ezarhaddon:
Если принимать любую бредовую книгу за бэк, то очень удивишься, как изменится знакомая вселенная wh40k.
Знаешь в чем разница ? Кодексы меняются, а книги остаются

Сообщение от Asuryan:
Инквизитор я и тебе гробик зделаю обшитый лучшей тканью сплетенных из волос самих прекрасных видящих мого Мира-Корабля, твой гроб будет герметически запаян и отправлен в вечное путешествию по космосу.Ну как тебе такое предложение.;)
Спасибо, нестоит .
Сообщение от Incubi:
Про Малиса очень интересно.У ТЭ одного из лидеров кабалла зовут Малис.А если вспомнить что гомункулы могут внушить всяким монкей что они боги и те будут им поклонятся ,то все это выглядит вдвойне забавно.
Ненадейся, менталитет неподходит Плюс Малис был задолго до падения Эльдар.( ещё во времена когда Тзинч был Сильнейшим из Четверки).
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Что бы чтото опровергать , надо для начала это узнать, но ты этого делать не хочешь.
И это мне говорит бывший инквизитор. Забавно.

Сообщение от Anshegar:
Генетика не главное, мудрость приходит лишь когда ты умеешь интерпретировать получаемые знания
Генетика дает возможность заглянуть глубже, и постигнуть такое, что для других смертных навсегда останется непостижимым.

Сообщение от Anshegar:
А учитывая твою позицию, вы к тому же ещё и не накапливали новые знания. а лишь оперировали теми что были до Ереси
Сообщение от Anshegar:
так что все эти годы ты провел в пустую.
За эти годы мы многократно взрастили могущество и познали самые темные тайны мироздания.

Сообщение от Anshegar:
думаю поэтому Ариман и свалил, ибо его этот цирк задолбал
Все гораздо проще - ему не позволили остаться.

Сообщение от Anshegar:
я имею возможность узнать много больше твоего
Ты не узнаешь больше, чем тебе доступно, а доступно, на самом деле, несоизмеримо меньше моего.

Сообщение от Anshegar:
Великой четверки нестанет раньше, я об этом позабочусь .
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
И это мне говорит бывший инквизитор. Забавно.
Я и до сих пор инквизитор. в отличии от других богов хаоса Малису ненужны ни мутации, ни принесение жертв ( Сыны малиса раз в сто лет жертву приносят и то тока по тому что надо аватару пробудить, а не потому что он того требует). Так что я как был инквизитором, так и остаюсь, ничего не изменилось кроме того, что я более не подвластен проказе варпа. Хотя спор карупнутого инквизитора с предателем астартес о сущности вечной мудрости и её истоках конечно весьма ... необычен

Сообщение от Ezarhaddon:
Генетика дает возможность заглянуть глубже, и постигнуть такое, что для других смертных навсегда останется непостижимым.
Ты мне сам помнится доказывал, что каждый в ком живет сила ( псайкер это по факту носитель частици посоха Тзинча), не имеет границ развития, просто при улучшенной генетике, базис позволяяет быстрее развится до потолка возможностей. вот и все.

Сообщение от Ezarhaddon:
За эти годы мы многократно взрастили могущество и познали самые темные тайны мироздания.
...эм вообщето к 36 к, численность Тысячи Сынов очень сильно сократилась. А во время нападения на Фенрис они использовали все ресурсы для достижения цели, что вычерпало их запасы под чистую ( когда они сооружали, супер мега варп пушку( А нехотел читать Битва за клык- а там суко Тысяча сынов вовсе не такие идиоты, как тебе кажется, ГГ тысячи сынов капитан, вообще красавчик, я прям узнал в нем философию пре ерисивой эпохи, никакой злобы, никакой херны и восхвалений хаоса, лишь Преданность Примарху и глубокое понимание... и печаль... но тебе же неинтересно ). признаюсь честно, я когда читал , переживал именног за ТС, настолько у них образ здорово отрисовали( много лучше чем у волков).

Сообщение от Ezarhaddon:
Все гораздо проще - ему не позволили остаться.
Ну терь зато он может реализовать свою клятву, после падения Просперо, и востановить честь своего Легиона в глазах императора.
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Хотя спор карупнутого инквизитора с предателем астартес о сущности вечной мудрости и её истоках конечно весьма ... необычен
Предателя? Этот лживый труп первым отвернулся от нас.

Сообщение от Anshegar:
Ты мне сам помнится доказывал, что каждый в ком живет сила ( псайкер это по факту носитель частици посоха Тзинча), не имеет границ развития, просто при улучшенной генетике, базис позволяяет быстрее развится до потолка возможностей. вот и все.
Да, но развитие смертного остановит естественная смерть, в то время как бессмертные астартес не ограничены временем.

Сообщение от Anshegar:
...эм вообщето к 36 к, численность Тысячи Сынов очень сильно сократилась.
А при чем тут численность? Я говорил о могуществе и знаниях каждого конкретного колдуна.

Сообщение от Anshegar:
Ну терь зато он может реализовать свою клятву, после падения Просперо, и востановить честь своего Легиона в глазах императора.
Целью Аримана сейчас является нечто совсем другое : он хочет прорваться в Черную Библиотеку для чего ему потребуется доступ в паутину эльдар.
Последний раз редактировалось Ezarhaddon_renamed_896812_19012026; 28.03.2012 в 20:45.
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
император, предавший Магнуса и легион, недостоин его. Да и целью Аримана является сейчас является совсем другое : он хочет прорваться в Черную Библиотеку для получения доступа к паутине эльдар.
Еще один глупец роющий себе могилу.

Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Начнем с того что Император не приказывал уничтожать Тысячу Сынов, и Магнуса он мог грохнуть ещё на земле, если бы вы больше читали, то зналибы что Русса науськал Гор, и что вашь враг даже не Прямолинейный Русс, а те боги которым вы поклоняетесь , именно они поработили Гора и именно они отдали приказ уничтожить вашь мир и вашь легион( в "Арелиане" и " Просперо в огне" об этом сказанно).

Сообщение от Ezarhaddon:
Да, но развитие смертного остановит естественная смерть, в то время как бессмертные астартес не ограничены временем.
Хм, но передача знаний, и их понимание прошедшее через сотни умов и сотни точек зрения, когда не один , пусть и улучшенный разум, но сомны смертных мудрецов искавших истинну наконец узреют золотое зерно правды, гораздо ценнее чем жалкое бессмертие, где твое понимание " истинны" заперто в рамках лишь твоего единственного, извращенного хаосом сознания.

Сообщение от Ezarhaddon:
А при чем тут численность? Я говорил о могуществе и знаниях каждого конкретного колдуна.
" Если вы такие умные, то где же ваши деньги" ( обожаю эту поговорку ).

Сообщение от Ezarhaddon:
Целью Аримана сейчас является нечто совсем другое : он хочет прорваться в Черную Библиотеку для получения доступа к паутине эльдар.
Черная библиотека находится в Паутине, он хочет туда попасть что бы попасть в паутину эльдар...че за чушь! Никто помоему не знает зачем Ариман туда лезет ( думаю и сам Ариман не в курсе ).
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Начнем с того что Император не приказывал уничтожать Тысячу Сынов
Я вообще-то про Никейский совет.

Сообщение от Anshegar:
и Магнуса он мог грохнуть ещё на земле
Это еще неизвестно кто-кого.

Сообщение от Anshegar:
и их понимание прошедшее через сотни умов и сотни точек зрения
При чем тут понимание и истина? Мы говорим о психическом потенциале.

Сообщение от Anshegar:
Черная библиотека находится в Паутине, он хочет туда попасть что бы попасть в паутину эльдар...че за чушь! Никто помоему не знает зачем Ариман туда лезет ( думаю и сам Ариман не в курсе ).
"После изгнания Ариман отказался признавать Хаос своим повелителем. В течение последующих тысячелетий он грабил древние музеи, библиотеки, школы и дворцы, места обучения, храмы религии и созерцания. Он стремился получить артефакты, данные и души, которые позволили бы ему стать сильнейшим из всех колдунов. Он помогал колдовским культам на десятках миров, поддерживая их, пока они не найдут некоторые древние артефакты или выполнят иное задание Аримана, после чего низвергал свой гнев на них. Интересно, что он покинул свой путь, чтобы найти потерянные и забытые труды Махавасту Каллимакуса, личного летописца Магнуса во времена Великого Похода.

Ариман в последнее время обратил свой неутомимый поиск знаний на Эльдар, будучи уверен, что утерянные знания могут быть найдены в древних черных стенах огромного хранилища секретов, известного как Черная Библиотека Хаоса. Он возглавил отряд Блудных Сыновей с целью ограбления древней библиотеки и получения доступа к Паутине Эльдар. Эти действия были остановлены сотрудничеством Кровавых Воронов и Арлекинов Эльдар, однако позднее, во времена 13-го Черного Крестового Похода, Ариман достиг желаемого, используя захваченного Инквизитора Цвезака и давно забытый портал в Паутину на Этиамнун III. Также он захватил Даймонфуджу, Эфраэль Стерн, желая использовать бывших Боевых Сестер для сражения против своих же бывших сторонников после захвата Черной Библиотеки.

Несмотря на вызов поистине гигантского летающего Демона Левиафана и потерь на обоих сторонах конфликта, Ариман был изгнан из Паутины Эльдар, не достигнув своей цели, Инквизитор Цвезак был захвачен Арлекинами, а использованный им портал сейчас запечатан и никогда больше не сможет быть открыт. Тем не менее считается, что он снова набирает силы, как и Магнус вместе с Тысячей Сыновей, из-за большого хаоса, вызванного его сражением в Паутине, великой доблести при захвате Инквизитора и способности так близко подойти к входу в Черную Библиотеку."
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Сообщение от Ezarhaddon:
Я вообще-то про Никейский совет.
тоесть для тебя запрет на колдовство является преступлением хуже чем приказ об уничтожении твоего мира, твоего народа, братьев , тебя самогои твоего примарха? Помоему приоритеты както сбились :) .
Ну вообщето он не отворачивался от вас. Если ты вспомнишь то он запретил практиковать магию ВСЕМ легионам, а не только тысяче сынов, и учитывая доводы в пользу псайкеров, думаю принято это ыбло решение вовсе не из-за недовольства магнусом. а из-за опасности которую чувствовал Император исходящую из увеличивающейся активности темных богов, прямо перед Ересью.

Сообщение от Ezarhaddon:
Это еще неизвестно кто-кого.
Я тя умоляю, там четыре бога хаоса ударившие через Хоруса не смогли убить Императора, он потом ещё и приказы раздавал, и астрономикон вон до сих пор держит, а ты гриш про Магнуса, который в тех же "Тысяча сынов" сам проклинал себя за гордыню и то что посмел думать будто он мудрее и сильнее Императора.

Сообщение от Ezarhaddon:
При чем тут понимание и истина? Мы говорим о психическом потенциале.
Психический потенциал? Тогда я осмелюсь тебе напомнить. что в варпе время течет не так как в материальном мире, и как известно по книгам( Железный шторм, Битва за клык и т.д.) когда в материально мире проходить тысячилетие в варпе едва закончился десяток лет. Но даже если брать в расчет что колдун просидел над зхаклятиями 10 000 лет, ну и что? Сильно потенциал увеличился? Ничем особо Тысяча сынов не прославилась после ереси( до падения они были величайшими учеными, а после стали лишь заурядными хаоситами, лишь чуть более сведущими в магии чем остальные). И если уж Библиарии астартес справляются с вамшими колдунами, то Имперский псайкер класса альфа плюс , думаю может просто превратить колдуна в кровавый туман. не какими то красивыми и вычурными заклятиями, а банальным духовным молодом, без выпендрежа, просто грубой силой, которой колдун просто не сможет противостоять. И все десятитысячилетние понты помрут вместе с ним .

Сообщение от Ezarhaddon:
"После изгнания Ариман отказался признавать Хаос своим повелителем. В течение последующих тысячелетий он грабил древние музеи, библиотеки, школы и дворцы, места обучения, храмы религии и созерцания. Он стремился получить артефакты, данные и души, которые позволили бы ему стать сильнейшим из всех колдунов. Он помогал колдовским культам на десятках миров, поддерживая их, пока они не найдут некоторые древние артефакты или выполнят иное задание Аримана, после чего низвергал свой гнев на них. Интересно, что он покинул свой путь, чтобы найти потерянные и забытые труды Махавасту Каллимакуса, личного летописца Магнуса во времена Великого Похода.

Ариман в последнее время обратил свой неутомимый поиск знаний на Эльдар, будучи уверен, что утерянные знания могут быть найдены в древних черных стенах огромного хранилища секретов, известного как Черная Библиотека Хаоса. Он возглавил отряд Блудных Сыновей с целью ограбления древней библиотеки и получения доступа к Паутине Эльдар. Эти действия были остановлены сотрудничеством Кровавых Воронов и Арлекинов Эльдар, однако позднее, во времена 13-го Черного Крестового Похода, Ариман достиг желаемого, используя захваченного Инквизитора Цвезака и давно забытый портал в Паутину на Этиамнун III. Также он захватил Даймонфуджу, Эфраэль Стерн, желая использовать бывших Боевых Сестер для сражения против своих же бывших сторонников после захвата Черной Библиотеки.

Несмотря на вызов поистине гигантского летающего Демона Левиафана и потерь на обоих сторонах конфликта, Ариман был изгнан из Паутины Эльдар, не достигнув своей цели, Инквизитор Цвезак был захвачен Арлекинами, а использованный им портал сейчас запечатан и никогда больше не сможет быть открыт. Тем не менее считается, что он снова набирает силы, как и Магнус вместе с Тысячей Сыновей, из-за большого хаоса, вызванного его сражением в Паутине, великой доблести при захвате Инквизитора и способности так близко подойти к входу в Черную Библиотеку."
Стоп, я не понял, а че Черная библиотека находится не в паутине ?( вроде как из флафа вырезка).
Сообщение от Ezarhaddon:
ограбления древней библиотеки и получения доступа к Паутине Эльдар
Мне кажется это не причина и следствие , это просто две цели которые были поставленны. Нахрена ему паутина, если он ищет труды летописца, последнии уж логичней искать в самой ЧБ, а та вроде какраз находится в паутине.
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Если ты вспомнишь то он запретил практиковать магию ВСЕМ легионам, а не только тысяче сынов, и учитывая доводы в пользу псайкеров, думаю принято это ыбло решение вовсе не из-за недовольства магнусом. а из-за опасности которую чувствовал Император исходящую из увеличивающейся активности темных богов, прямо перед Ересью.
Запретил всем легионам, но то что для других был лишь инструмент, для ТС было смыслом жизни. А решение имп принял под давлением, не в том смысле что его кто-то заставлял, но если бы он не сделал этого осталось бы много недовольных. Там и Магнус сказал что-то вроде : "я знаю, отец не хочет этого, но король должен ублажать своих слуг".

Сообщение от Anshegar:
Я тя умоляю, там четыре бога хаоса ударившие через Хоруса не смогли убить Императора
А кто сказал что они ставили задачу убить его? Им достаточно было обезвредить импа, ибо с его смертью империум бы уничтожили и прекратилась бы подпитка богов эмоциями смертных.

Сообщение от Anshegar:
и астрономикон вон до сих пор держит
Не он, а тысячи псайкеров.

Сообщение от Anshegar:
а ты гриш про Магнуса, который в тех же "Тысяча сынов" сам проклинал себя за гордыню и то что посмел думать будто он мудрее и сильнее Императора.
Если ты внимательно читал, то вспомнишь, что перед тем как ворваться через варп к отцу он поглотил огромное кол-во энергии из какого-то облака и именно в тот момент был сильнеее отца.

Сообщение от Anshegar:
Психический потенциал? Тогда я осмелюсь тебе напомнить. что в варпе время течет не так как в материальном мире, и как известно по книгам( Железный шторм, Битва за клык и т.д.) когда в материально мире проходить тысячилетие в варпе едва закончился десяток лет. Но даже если брать в расчет что колдун просидел над зхаклятиями 10 000 лет, ну и что? Сильно потенциал увеличился? Ничем особо Тысяча сынов не прославилась после ереси( до падения они были величайшими учеными, а после стали лишь заурядными хаоситами, лишь чуть более сведущими в магии чем остальные). И если уж Библиарии астартес справляются с вамшими колдунами, то Имперский псайкер класса альфа плюс , думаю может просто превратить колдуна в кровавый туман. не какими то красивыми и вычурными заклятиями, а банальным духовным молодом, без выпендрежа, просто грубой силой, которой колдун просто не сможет противостоять. И все десятитысячилетние понты помрут вместе с ним
Опять ты строишь свои суждения на книге. Используй флафф и кодекс и наши взгляды сойдутся.

Сообщение от Anshegar:
Стоп, я не понял, а че Черная библиотека находится не в паутине ?( вроде как из флафа вырезка).
Я опечатался тогда, уже исправил : "Целью Аримана сейчас является нечто совсем другое : он хочет прорваться в Черную Библиотеку для чего ему потребуется доступ в паутину эльдар."
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Запретил всем легионам, но то что для других был лишь инструмент, для ТС было смыслом жизни. А решение имп принял под давлением, не в том смысле что его кто-то заставлял, но если бы он не сделал этого осталось бы много недовольных. Там и Магнус сказал что-то вроде : "я знаю, отец не хочет этого, но король должен ублажать своих слуг".
Вот видишь? Император всегда очень любил Магнуса, и даже это решение было сугубо политическим, Магнус как любящий сын должен был понять отца, да и не обижался он на него, а ты вот вздумал что Импи вас предал, думаю он горевал сильнее всех прочих по поводу того что случилось на просперо :(

Сообщение от Ezarhaddon:
А кто сказал что они ставили задачу убить его? Им достаточно было обезвредить импа, ибо с его смертью империум бы уничтожили и прекратилась бы подпитка богов эмоциями смертных.
А вот этого ты не знаешь, гор же шел с явным намерением грохнуть папашку, а это между прочим были не его мысли уитывая как он воспринял случившееся, после оплеухи.

Сообщение от Ezarhaddon:
Не он, а тысячи псайкеров.
А координирует их хор кто?

Сообщение от Ezarhaddon:
Если ты внимательно читал, то вспомнишь, что перед тем как ворваться через варп к отцу он поглотил огромное кол-во энергии из какого-то облака и именно в тот момент был сильнеее отца.
Если ты читал внимательно, то не он проломил, а сама сущность предложила такую альтруистическую помощь Так что никакой сиыл у него небыло, лишь остаточное влияние этого левиафана.

Сообщение от Ezarhaddon:
Опять ты строишь свои суждения на книге. Используй флафф и кодекс и наши взгляды сойдутся.
Хех, у нас спор перешел опять в разряд книги vs кодекс.

Сообщение от Ezarhaddon:
Я опечатался тогда, уже исправил : "Целью Аримана сейчас является нечто совсем другое : он хочет прорваться в Черную Библиотеку для чего ему потребуется доступ в паутину эльдар."
воо терь все правильно, ему ЧБ нужна именно для замисей леитописца... чет я забыл , а о чем был ЭТОТ спор?А , куда свалил Ариман... ну в принципе выяснили
Знаток
Сообщение от Anshegar:
Вот видишь? Император всегда очень любил Магнуса, и даже это решение было сугубо политическим, Магнус как любящий сын должен был понять отца, да и не обижался он на него, а ты вот вздумал что Импи вас предал, думаю он горевал сильнее всех прочих по поводу того что случилось на просперо :(
Ты назвал Магнуса бесхребетным, когда он не смог принять нужного решения, а теперь защищаешь импа, который пошел на поводу у всех, хотя был согласен с сыном...

Сообщение от Anshegar:
А вот этого ты не знаешь, гор же шел с явным намерением грохнуть папашку, а это между прочим были не его мысли уитывая как он воспринял случившееся, после оплеухи.
Тут все просто : Хорус был лидером, он не обладал какими либо ещё выраженными способностями. Но с силой 4х богов Хаоса почти порвал императора. А теперь представь что на месте Хоруса был бы Магнус, с такой же силой 4х богов, он сделал бы с Императором тоже самое что тот сделал с Хорусом - просто стёр его душу из варпа, и всё. (это не моя идея кстати).

Сообщение от Anshegar:
Имперский псайкер класса альфа плюс , думаю может просто превратить колдуна в кровавый туман. не какими то красивыми и вычурными заклятиями, а банальным духовным молодом, без выпендрежа, просто грубой силой, которой колдун просто не сможет противостоять. И все десятитысячилетние понты помрут вместе с ним
Во-первых : альфа плюс псайкеров пара десятков на всю галактику. Во-вторых : если псайкер альфа-плюс - то его канал в варп (связь с варпом, из которой он черпает силу) настолько широк, что туда стремятся все демоны, какие только могут, следовательно, в 99% случаев он одержим демонами, вплоть до великих демонов. Единственные вменяемые альфа-плюс псайкеры которых я знаю - император и Магнус.

Сообщение от Anshegar:
воо терь все правильно, ему ЧБ нужна именно для замисей леитописца... чет я забыл , а о чем был ЭТОТ спор?А , куда свалил Ариман... ну в принципе выяснили
Ага)
Гуру
Надеюсь Аримана сейчас не разбирают на куски гомонункулы в Комморрге, мне тоже хочется на него поохотится.

Знаток
Сообщение от Asuryan:
мне тоже хочется на него поохотится.
Ты уже вырастил свой гроб?
Anshegar
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Ты назвал Магнуса бесхребетным, когда он не смог принять нужного решения, а теперь защищаешь импа, который пошел на поводу у всех, хотя был согласен с сыном...
Есть разница между запретом на колдовство, пока все не уляжется, и гибелью целого мира и твоих сыновей из-за твоей слабости. Неравноценно ты сравниваешь. Плюс магнус действительно перешагнул черту, а учитывая что у Императора в тот момент было и без того полно проблем, он боялся что легион просто попадет в лапы к богам Хаоса. И не безоснавательно. Не сравнивай, два года бездействия, которое кстати было даже безнадзорным, к Магнусу даже не приставили смотрящих как за Лоргаром, что значило что ему доверяют, и смерть миллиардов и предательство АБСОЛЮТНО всех.
Сообщение от Ezarhaddon:
Тут все просто : Хорус был лидером, он не обладал какими либо ещё выраженными способностями. Но с силой 4х богов Хаоса почти порвал императора. А теперь представь что на месте Хоруса был бы Магнус, с такой же силой 4х богов, он сделал бы с Императором тоже самое что тот сделал с Хорусом - просто стёр его душу из варпа, и всё. (это не моя идея кстати).
И тем немение это банальный теорикрафт.
Сообщение от Ezarhaddon:
Во-первых : альфа плюс псайкеров пара десятков на всю галактику.
Скажи это Квиксосу

Сообщение от Ezarhaddon:
если псайкер альфа-плюс - то его канал в варп (связь с варпом, из которой он черпает силу) настолько широк, что туда стремятся все демоны, какие только могут, следовательно, в 99% случаев он одержим демонами, вплоть до великих демонов.
Скажи это Рейвенору читайте книжки уважаемый
Знаток
Сообщение от Anshegar:
И тем немение это банальный теорикрафт.
Который подтверждается логическими рассуждениями и который нечем опровергнуть. Просто тебе неприятно признавать это.

Сообщение от Anshegar:
Скажи это Квиксосу
Квиксос не был альфа плюс псайкером к твоему сведению... В лучшем случае гамма

Сообщение от Anshegar:
Скажи это рейвенору) читайте книжки уважаемый
Мда... Уровень силы Рейвенора менялся от дельты до гаммы. Ни о каких бетах, альфах и тем более альфах плюс тут не может идти и речи.