Наш народ особенный, только в нашей стране процветают трекеры. Мысль заплатить мало у кого появляется, а реализуют единицы. Это отношение к честному труду. Качайте на здоровье, но п****ь не стоит, такая мысль не посещает.
Твои слова? А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала. И с этой игрой будет так же. Готов делать ставки. Я конечно понимаю, что у вас тут секта оболваненых фанбоев в розовых очках, но не надо уж совсем порожняк нести...
называю. Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Сообщение от Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
на торрентах залита демка весит ~10gb, судя по комментам в ней вообще вроде ничего не работает, вопрос к тем кто качал это дело, так ли это и стоит ли вообще качать её.
и линк пож-та киньте на топик где можно доступ в бету на пару дней купить(слышал насчет этого) на работе лень искать...
10 гб? че они туда напичкали? вроде бета клиент весит ~4.8гб
10 гб? че они туда напичкали? вроде бета клиент весит ~4.8гб
Ну как бы бета это лишь треть первого акта. Остальные 5 гигов это оставшиеся локации, звуки, музыка, синематики (которые в д2 весели четверть игры).
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Вопрос как мне видится собственно в совсем другом - даже если и взломают, даже если и сделают эмуль то где вся прелесть понтов перед соседом по парте/лестничной клетке/ коллегой по работе и просто друзьями. Где гордость за вкачанного своими ручками варвара, за убитого вчера ночью в первый раз диабло?? Где в конце концов радость от убийства на арене волшебницы начальника Семена Семеновича, и завистливые и соболезнующие взгляды сотрудников и сотрудниц после утреннего выговора.
Нет, не о том вы рассуждаете, к БатлНету уже сильно народ прикипел. А еще главное ведь будет же куча де:?*ов(малолетних и не особо) которая повылезет со всех щелей после релиза на офф форум пиписьками число очив поинтов меряться.
При отсутсвии абонентки смысл в этом эмуле есть ну разве что совсем ущербным. Лучше и вовсе не играть будет, жизнь и так полна развлечений, чем тратить свой аптайм на подобные подделки.
Чушь. Причина того, что хавк2 не поломали не в том, что там такая суперзаиписьзащита, а в сраче между взломщиками (на плейграунде ищи пруф). Да и первая часть однозначно на порядок лучше второй.
При отсутсвии абонентки смысл в этом эмуле есть ну разве что совсем ущербным. Лучше и вовсе не играть будет, жизнь и так полна развлечений, чем тратить свой аптайм на подобные подделки.
Я закончил школу без троек в году (за четверть бывало, но за год ни разу), хотя комп мне купили в 7 классе. А потом я честно и бесплатно поступил в вуз, хотя в 11 классе частенько прогуливал школу сидя в клубе.
Так что компьютер не имеет никакого значения в отношении успеваемости - все равно ребенок не будет учиться, если не хочет учиться и наоборот. Надо бороться с причиной, а не следствием. А причина всегда в родителях и в том, как они воспитывали ребенка.