Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Будет ли пиратка Diablo 3 ?
Автор темы: Perf
Дата создания: 19.03.2012 22:46
Re: Открытой беты можно не ждать
Сообщение от TriOptimum:
И весь этот сервер поместят в папочку весом в 10-100мб и привяжут ее к клиенту. Все зависит от того насколько быстро в сети появится этот сервер. Я думаю быстро.
Ну тогда ответь на вопрос который я задавал выше. Если нужно повотрю. Уже пол года в сети валяеться бета диабло, с двух часовым геймплейм. Почему не взломали?
За пол года все что смогли сделать, это убогий эмуль, который дает разве что, возможность пробежаться по пустым локам Я уже не говорю про то что нужно танцевать с бубном что бы его запусить, и он работал.
Сообщение от TriOptimum:
И весь этот сервер поместят в папочку весом в 10-100мб и привяжут ее к клиенту. Все зависит от того насколько быстро в сети появится этот сервер. Я думаю быстро.
ну так бету сломали спустя пол года
НО! контент полутора часов гемплея с 6-ю основными квестами и несколькими второстепенными квестами не то что до ума не довели, вообще застряли на уровне каких-то ранних патчей. >Половины скилов как не работало, так и не работает; те, что работают - пашут не корректно (как и все статы, которых по сути в эмуле нет). Залипает в течении 10-15 мин. Ни один квест не пашет.

А то, что можно отнести к успехам полугодовой работы - это сейв с сохранением вещей (которые ничего не дают, кроме внешнего вида), левела и раскладки скилов.

Зато пацаны с трекеров скажут "я попробовал, мне не понравилось"

И да, главный прикол эмуля - каждый патч - это всегда вайп

Последний раз редактировалось fixeel; 20.03.2012 в 11:45.
Мастер
Волшебник
Сообщение от TriOptimum:
Твои слова? А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала. И с этой игрой будет так же. Готов делать ставки. Я конечно понимаю, что у вас тут секта оболваненых фанбоев в розовых очках, но не надо уж совсем порожняк нести...
за полгода беты не смогли сделать даже хоть немного играбельного эмулятора. вылечи свтор головного мозга.
Аватар для Evil inside_renamed_21123_26072024
Маньяк
Пусть они себе "ломают" а мы купим и будем получать удовольствие от качественной игры :)
не понимают "умельцы" что без рецепта блюдо не приготовить)))
если я назову блюдо итальянской кухни, скажем, "Nasello in crosta" то если ты не знаком с его рецептом (а в данном случае рецепт игры только у Близзарда) то выйдет всё что угодно, но только не оригинальное блюдо))). Удачи Вам, "умельцы"!
Сообщение от Evil inside:
Пусть они себе "ломают" а мы купим и будем получать удовольствие от качественной игры :)
не понимают "умельцы" что без рецепта блюдо не приготовить)))
если я назову блюдо итальянской кухни, скажем, "Nasello in crosta" то если ты не знаком с его рецептом (а в данном случае рецепт игры только у Близзарда) то выйдет всё что угодно, но только не оригинальное блюдо))). Удачи Вам, "умельцы"!
TriOptimum
Guest
Сообщение от Rezion:
за полгода беты не смогли сделать даже хоть немного играбельного эмулятора. вылечи свтор головного мозга.
Эмулятор недоделанной беты никому не нужен. Все-таки ломать - это тоже работа, и ради сырого обрезка никто не станет заморачиваться.
Лечиться придется тебе, если не перестанешь давать такие советы незнакомым людям.
И при чем тут СВТОР? Я в него не играю и даже не упоминал
Сообщение от TriOptimum:
Эмулятор недоделанной беты никому не нужен. Все-таки ломать - это тоже работа, и ради сырого обрезка никто не станет заморачиваться.
вот тут ты откровенно не прав.
бету ломали для поиска аудитории и спонсоров.
причем, если некоторые качали эмуль от невозможности попасть в збт, некоторые из любопытства, а по сути они ничего (в плане качества) не показали.

Perf
Космос
Сообщение от TriOptimum:
Лечиться придется тебе, если не перестанешь давать такие советы незнакомым людям.
В общем, мне думается мы разобрались в ситуации с твоим утренним выпадом, заметь агрессивным и не обоснованным со стороны твоих личных выводов о чужом человеке.

Под итожу касаясь Д3:
Товарищ TriOptimum и другие ждете вломанную Д3?
Дождись пока умельцы "взломают" ее, качай, крякай и получай свое удовольствие. Никто тебя не винит и не накидывается на твой IQ
Остальные кто хочет купить лицензию, то пусть играют в чистую версию и получают свое удовольствие.
Сообщение от TriOptimum:
Кулстори. Сервера ММО игр тоже помещают в папочку весом 10-100 мб и привязывают к клиенту?

Аватар для Drakosha_renamed_12456_13062020
Гигант мысли
Чего вы агритесь на TriOptimum, он вас толсто троллит =) Уже даже дауны поняли, что не будет в ближайшее время адекватного взлома. Так что чел вас просто тупо агрит. (Конечно, есть возможность, что у него отсутствует мозг, но вряд ли настолько)

Начали за здравие - кончили за упокой...
/...Это снег идёт из мохнатой тьмы. Я не знал, что так далЁко - до весныы..../
Аватар для Stoum_renamed_637780_23012023
Гигант мысли
Сообщение от Drakosha:
Чего вы агритесь на TriOptimum, он вас толсто троллит =)
Иногда врожденный идиотизм нельзя отличить от толстого троллинга В данном случае, это все-таки скорее первое.
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Кстати, на трекерах школоло и тролли перестали что-то интересоваться "перадкой дьяблы" или crack'ом - наверное, и до них дошло.
whitebada
Guest
Сообщение от chm:
Кстати, на трекерах школоло и тролли перестали что-то интересоваться "перадкой дьяблы" или crack'ом - наверное, и до них дошло.
Да просто они уже распаковали клиент, написали серверную часть и теперь напряженно идут к Инферно.
А нам не говорят
Аватар для Dester666_renamed_884407_11072021
Гигант мысли
Сообщение от TriOptimum:
Окей бро, посмотрим что ты тут напишешь через пол года
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Вот мне еще интересно, появятся ли разводы после релиза типа: "отправь смс и играй в дьябло 3 бесплатно на хорошем пиратском сервере"... После релиза катаклизма такого много было и эти "хорошие бесплатные сервера" постоянно рекламировали на том же рутрэкере.
Аватар для Evil inside_renamed_21123_26072024
Маньяк
Ну доверчивых лошков много в этом мире... для них и будут работать :)
TriOptimum
Guest
Сообщение от Dester666:
Окей бро, посмотрим что ты тут напишешь через пол года
Посмотрим, посмотрим...
Серверную часть примитивного сингл слешера сравнили с ММО. Милые фанбойчики.
Чем будет отличаться серверная часть д3, от того же ВоВ? Квесты, нпц, данные игрока, механика скилов, аук...все на сервере. Что есть в других ммо, чего нет в этом "примитивном слешере" ?
Аватар для Netmen_renamed_3406_04122020
Писaтель
о каких пиратках может идти речь? Всегда будет разделение между людьми наподобие готов платить, не готов платить это ведь разница мышления и восприятия человека. Так что смысл "перетягивать канат"?) Относительно бета теста из личного опыта могу сказать, что близзы ближе к релизу всегда увеличивают кол. обладателей заветных клозет ключей. При этом не только контролируя кол пользователей, но и попутно тестируя нагрузку сервера.

Мы можем столько сколько мы знаем, но кто мешает нам узнать больше?
Аватар для Abbat@real_renamed_35935_13052023
Маньяк
Свой же пост с темы на рутреке сюда вставлю
"У меня для тебя плохие новости, это не mmorpg, но все данные хранятся на серваке (квесты, скрипты, скиллы и т.д., прям как в ВоВе), на компе у тебя лишь набор текстур, звуков, и всё. Компании так таковой нет, как ты заходишь в игру , ты уже в инете, где можешь открыть игру для всех\друзей или вообще закрыть и бегать один (поиграй в бету, чтобы понять).

При любой потери интернета у тебя сразу вылетает игра, когда серваки в бете лагают, так же проблематично получить квест (начинаются такие же темы как в вов и прочих ммо).

Так что да, это конечно не mmorpg по факту, а рпг, но сделана она и работает как тот же ВоВ. Многие могут путать с СК2, который тоже от близов и с бнетом и т.д., вот это как обычная сингл игра (тот же Ассасин 2, Крузисы ваши и т.д.), все данные были у тебя на компе, поэтому ее и взломали, тут этих данных на компе в ПРИРОДЕ НЕТ.

Поэтому, чтобы играть в д3, нужно ждать релиза ее и ждать пока соберут все данные с сервака и подымут эмулятор, если хочется играть в пиратку. На это может уйти до нескольких лет, достаточно вспонмить когда появились нормальны пиратские серваки вова.... ох стоп их и щас нет, но есть играбельные хотя бы.

TLDR. Кратко отвечу на твои посты, для более детального ответа прочитай полностью спойлер и желательно темку на рутрекере.
Сообщение от TriOptimum:
Такое уже было. И не раз. "Серверная часть" сингл игры "немного" отличается от ММО. Я так понимаю, здесь все согласны признать себя лохами, если сломают? Удачи. Ждем.

Считай просто, что Д3 это не сингл игр, тут такая же северная часть как у ВоВ.

Скачай mooege и посмотри, сервер весит 2 мега что-ли. Кстати для наглядности можешь посмотреть сколько весит тотже mangos (эмулятор ВоВа), сразу скажу, что есть разные версии и весят они в пределах 10-100 мб. Ибо если ты не в курсе, то в этих эмулятор содержатся только скрипты, которые приводят в работоспособность скиллы\квесты и т.д.

Тут смысл вот в чем, нормальных работающих пиратских серваков ВоВ, нет до сих пор, а игре уже столько лет, а ты хочешь нормальный эмуль Д3 в течение такого короткого промежутка времени.

Моя ставка, что эмуль с более менее работающими скилами, квестами появится через год. И как показывает практика (пример ВоВ, ла2 в расчет не берем, т.к. там "украли" сервер и почти смогли сделать нормально рабочие сервера), то эмуль никогда не получит такого качества, как официальный сервер, можно будет только получить представление об игре из этих 10% рабочих вещей в эмуле

UP: увидел твой новый пост :)
Сообщение от TriOptimum:
Посмотрим, посмотрим...
Она не отличается от сервеной части ВоВа, как я уже сказал выше. Отличие только одно - количество скилов, квестов и прочего (объем данных короче), на что нужно написать нормальные скрипты. Естественно в WoW данных больше. Но есть более слабее ммо проекты, в которых инфы точно меньше чем в д3 и пиратские серваки этих игр работают как говнецо (90% написано не до конца, или не верно).
whitebada
Guest
Сообщение от TriOptimum:
А в чем разница с программной точки зрения? Только в объеме данных, но если к ним нет доступа, то 100 там мб или 100 тысяч на сервере - разницы никакой.
И мои три копейки: я когда-то, еще во времена ванилла вова пробовал играть на пиратке. В ужасе сбежал через неделю и забил на игру на год. Вернулся потом уже на оффициальные сервера и играл два с половиной года. Очень смеялся вспоминая про ту пиратку: все мобы в локациях были элитками и убивали с двух-трех ударов, по городам ходили боссы из Молтен Кора и всех ваншотили. У шамана из тотемов работал только Searing. Инстов не было
Так что, думаю, пиратка Диабло будет, но в качестве я сильно сомневаюсь ;)
Аватар для Abbat@real_renamed_35935_13052023
Маньяк
Сообщение от whitebada:
А в чем разница с программной точки зрения? Только в объеме данных, но если к ним нет доступа, то 100 там мб или 100 тысяч на сервере - разницы никакой.
И мои три копейки: я когда-то, еще во времена ванилла вова пробовал играть на пиратке. В ужасе сбежал через неделю и забил на игру на год. Вернулся потом уже на оффициальные сервера и играл два с половиной года. Очень смеялся вспоминая про ту пиратку: все мобы в локациях были элитками и убивали с двух-трех ударов, по городам ходили боссы из Молтен Кора и всех ваншотили. У шамана из тотемов работал только Searing. Инстов не было
Так что, думаю, пиратка Диабло будет, но в качестве я сильно сомневаюсь ;)
Эмулятор уже есть, с ним даже на финальном клиенте бегать можно будет. А вот пока приведут все скиллы\квесты и прочие вещи в порядок, пройдет много времени.
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Abbat@real:
Эмулятор уже есть, с ним даже на финальном клиенте бегать можно будет. А вот пока приведут все скиллы\квесты и прочие вещи в порядок, пройдет много времени.
Сколько бы времени не прошло, скрипты все-равно корявые будут.

Re: Будет ли пиратка Diablo 3 ?
btw за 10 лет создали хоть один гфш для ВоВ, что бы там было фсекакнаофе?