Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Вот это прокол. Где это я фанбой АА? Мне плевать на нее сейчас с высокой колокольни. Мне даже лень геморроится с корейским бета тестом. Я писал все аргументы и в пользу ДФ и АА, и говорил неоднократно, что мнение относительно АА мое предварительное, и может измениться. Другое дело, что это игнорировали. Поэтому и "бисер".
прочитай как у нас тема называется и сразу поймешь почему ты фанбой, а я королева

Сообщение от Romulas:
Как тебя за живое задело. Видать прав человек, хоть и тролль, но он очень близок к правде
к какой правде он близок? правде об очередном высере?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от catbehemoth:
прочитай как у нас тема называется и сразу поймешь почему ты фанбой, а я королева
Да тема изначально была сделана с целью посраться как дферам, так и аашникам. Каждый получил свой фан. Я вообще никогда фанбоем не был ни в какой игре, я слишком ленив для этого. Тут я просто сталкиваюсь с непроходимой тупостью некоторых субъектов, но я все равно достаточно терпелив и поддерживаю беседу.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shain:
1. Для кого написал про мага, дестра, гибрида непонятно..
2. Сравнивать с другой игрой можно но смысла нет, это не отменит ее наличие.
3. Чтоб выложиться на максимум и выйграть.
4. Бред как обычно.
5. В 2 наших города из 6. А всего городов 90+ Так что приключение на свой зад найти можно без проблем как видишь.
Да все забей он уныйлый троль который тролить не умеет покармили его чуток да хватит

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Да все забей он уныйлый троль который тролить не умеет покармили его чуток да хватит
Это мы знаем что глупости пишет, а кто-нить зайдет почитать и примет за чистую монету.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
после прочтения 91 страницы этой темы, никто уже ничего ни за что не примет, а просто тихо охренеет и поймет, что ММО не для него

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кстати пользуясь моментом ААшники скажите в АА клады копать можно?И можно ли воровать в гродах ну как в МО к примеру не забуду своего воришку в МО)))) самое фановое чем можно заниматься в МО это вороватЬ)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iTuznHPlnCg

Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Romulus. Мне тебя жаль.
Сообщение от Vanderlof:
оспади ещё один съезжающий с темы?
Обсуждение равенства не является съезжанием с темы.

Добавлено через 46 минут
Сообщение от Shain:
Ты от мне скажи, в какую ММОРПГ можно еще поиграть человеку
Ну не в ДФ точно, так как ДФ - это ММОФПС, кривая квака с эльфами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
да дф фаил (
Ну наконец-то ты это понял.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shain:
1. РПГ
2. Социалки
3. Адреналина
4. Прокачки персонажа
5. Огромного мира который тебя не ограничивает
6. Политики.
Всего этого нет в ДФ.
1. РПГ в ДФ нет, одно элементы от него. Если в шутер засунуть элементы рпг - рпг гн не станет.
2. Социалка в ДФ? Не больше чем в контре.
3. Какой адреналин может быть от потери шмота который фармится за несколько часов максимум и которого в банке лежит запасного 100500 комплектов?
4. Поставил макрос на ночь или задонатил - вот и вся прокачка.
5. Огромность мира преувеличена. Да и то что есть - сплошная убогая пустыня в которой нечего делать кроме как пвп-шится. Дизайн уровней никакой, даже кваку не смогли нормально скопировать.
6. Смотри пункт 2.

Вывод: ДФ убогий унылый фейл, и ему уже ничего не поможет.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Кстати пользуясь моментом ААшники скажите в АА клады копать можно?
В данный момент это еще не введено. Но будет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
И можно ли воровать в гродах ну как в МО к примеру не забуду своего воришку в МО))))
Нельзя и сомневаюсь что введут. Хотя кто знает..
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.03.2012 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Какой смысл троллить тролля?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от [X]Team:
Romulus. Мне тебя жаль.
уныло
Гуру
Сообщение от Romulas:
уныло
АА
Сообщение от [X]Team:
Какой смысл троллить тролля?
Ну вот, когда нечем опровергнуть факты - обзови человека троллем.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Вывод: ДФ убогий унылый фейл, и ему уже ничего не поможет.
знаешь в чем разница в этом между ДФ и АА к примеру?
в АА сейчас введут всё по максимуму и закончится это банальными апами кап.лвл и старыми@новыми данжиками. Тобеж ничего архиэпичного в перспективе врятли будет в АА т.к. всё введут на старте.
обратная ситуация в ДФ, есть достаточно контента на данный момент, но и расти дальше есть куда, я бы даже сказал что в перспективе там не паханная целина - было бы желание.
так что кто тут "фейл" я бы не заговаривал заранее, тем более АА ещё даже не релизнулась.

P.S. если уж на то пошло то ДФ MMOFPSRPG, как то так

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
Сообщение от MikeNew:
Ну вот, когда нечем опровергнуть факты - обзови человека троллем.
Я же помоему просил тебя не отвечать на мои посты? Или ваша "короткая" память не позволила лам этого вспомнить?
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ну не в ДФ точно, так как ДФ - это ММОФПС, кривая квака с эльфами.
Нет больше игр соответствующих тем требованиям которые я выше изложил... А их у меня всего 4 пункта.

Напомню
Сообщение от Shain:
Ты от мне скажи, в какую ММОРПГ можно еще поиграть человеку, который любит адреналин в играх, пвп в котором решает умение игрока, а не шмот и уровень доната, удачно выбранная профа, чтоб игра была в стиле фентези и готична, и без критических легко воспроизводимых багов, читов. Вот хотяб эти 4 пункта, на все остальное я мог бы глаза закрыть. Кисунь от скажи пожалста ?
Доказываешь что-то... а главное игнорируешь - нет больше такой игры. Есть только ДФ, мады и UO, но последние 2 пройденный этап.
На АА была небольшая надежда, но увы. Пойми, это игры для разных аудиторий.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Сообщение от [X]Team:
Я же помоему просил тебя не отвечать на мои посты?
Как говорится - "не указывай мне что делать и не услышишь куда тебе пойти"
Сообщение от [X]Team:
Или ваша "короткая" память не позволила лам этого вспомнить?
Не помню, честно говоря. Но у тебя есть отличное средство для лечения батхерта - это игнор.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vanderlof:
знаешь в чем разница в этом между ДФ и АА к примеру?
в АА сейчас введут всё по максимуму и закончится это банальными апами кап.лвл и старыми@новыми данжиками. Тобеж ничего архиэпичного в перспективе врятли будет в АА т.к. всё введут на старте.
Мимо. Основа АА - сэндбокс, ее хайенд контент формируют игроки, игра будет жить годами без обновлений (если разработчики не сфейлят и буду продолжать в том же духе что и сейчас).
Сообщение от Vanderlof:
обратная ситуация в ДФ, есть достаточно контента на данный момент

Был бы там хоть какой-нибудь приличный контент - я и многие другие игроки оттуда бы не ушли.

Добавлено через 5 минут
Батхерт тонкого ДФ-тролля в действии :
Сообщение от fullluter:
Знаешь, а ведь правду о тебе говорят... Велком ту игнор.
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.03.2012 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от MikeNew:
1.Как говорится - "не указывай мне что делать и не услышишь куда тебе пойти"
2.Не помню, честно говоря. Но у тебя есть отличное средство для лечения батхерта - это игнор.
1. Не пойму причем здесь эта фраза, помоему просьба очень сильно отличается от указания, нет?
2. Память плохая. Есть, но пока по временю, меня забавляет твое постепенное превращение в тролля, надеюсь скоро будешь тратить больше времени на "форум".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Основа АА - сэндбокс, ее хайенд контент формируют игроки, игра будет жить годами без обновлений (если разработчики не сфейлят и буду продолжать в том же духе что и сейчас).
В каком месте?
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 14.03.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Основа АА - сэндбокс
спасибо, повеселил с утра.
u made my day
Сообщение от MikeNew:
Был бы там хоть какой-нибудь приличный контент - я и многие другие игроки оттуда бы не ушли.
пис зоны и отсутвие фулл-лута чтоль?
мы уже выяснили откуда у тебя баттхёрт о ДФ страниц 20 назад, или ты забыл?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
Сообщение от MikeNew:
Батхерт тонкого ДФ-тролля в действии :
Как ты думаешь что противнее: каждый день видеть прыщь на лице, или добиться "выдавления этого прыща"?
Сообщение от [X]Team:
2. Память плохая. Есть, но пока по временю, меня забавляет твое постепенное превращение в тролля, надеюсь скоро будешь тратить больше времени на "форум".
Троллей я тут троллю с самого начала, нефиг было писать всякую куету про потенциально хорошую игру, сами виноваты. Адекватная дискуссия - для адекватных людей.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от [X]Team:
Как ты думаешь что противнее каждый день видеть прыщь на лице, или добиться "выдавления этого прыща"?
Он это написал в ответ на то, что я выразил свое мнение что ГВ2, планет сайд 2, Секрет Ворлд из другой оперы нежели АА. Кидать в игнор из-за этого - это диагноз.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
пис зоны и отсутвие фулл-лута чтоль?
О да, фуллут и возможность замочить всех и везде - обязательные условия сэндбокса, как я мог забыть.
Наверное, еще обязательными условиями сэндбокса являются статичный неизменяемый мир, бессмысленные замки ради галочки и прочие прелести дф?
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.03.2012 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от MikeNew:
1. Троллей я тут троллю с самого начала, нефиг было писать всякую куету про потенциально хорошую игру, сами виноваты. Адекватная дискуссия - для адекватных людей.

2. Он это написал в ответ на то, что я выразил свое мнение что ГВ2, планет сайд 2, Секрет Ворлд из другой оперы нежели АА. Кидать в игнор из-за этого - это диагноз.
1.Так мне вот интересно стало, зачем ты это делаешь? Неужели АА настолько скучной была что ты находил время заходить в этот раздел и отвечать на агрессию троллей? Или же ты просто не можешь сдерживаться и агришся на каждые их посты?

2. Ты вообщем то не ответил на вопрос, а просто сьехал на "устраивующий тебя результат". Но во общем то ты понял, что ты переборщил и он решил избавиться от "болезни". Так уж не стоит этим сильно так гордится, выглядит нелепо.

Сообщение от MikeNew:
бессмысленные замки
Селв-овн.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 14.03.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
О да, фуллут и возможность замочить всех и везде - обязательные условия сэндбокса, как я мог забыть.
действительно как ты мог забыть
EvE (сендбокс) - фуллут (но так как модули нужно как то выводить из игры, сами то не ломаются, 1/3 сгорает)
можно нагнуть везде, ну кроме как в доке пока что.
пвп приносит профит и окупает себя
масс пвп не ограниченно
ДФ (сендбокс) - фуллут (т.к. вещи ломаются сами по себе, дропается всё что было)
опять же можно нагнуть везде, ваще везде.
пвп приносит профит и окупает себя так же как в EvE
масс пвп так же не ограниченно
АА (гриндилка для хомячков) - дропаются только ресурсы (т.к. вещи из игры не выводятся, апгрейд шмотки в учёт не берём, это всего лишь процесс получения топ шмотки которая останется навсегда, выводится только квест шмот)
пис зоны - этим всё сказано
пвп не окупается а вгоняет в лютые убытки (сонги постарались на славу для хомячков)
масс пвп ограниченно - рабы для топ сидж пачки welcomе

это так только на поверхности

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MikeNew:
статичный неизменяемый мир
а что в АА ландшафт меняется со временем? заливай давай ога

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 14.03.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от [X]Team:
1.Так мне вот интересно стало, зачем ты это делаешь? Неужели АА настолько скучной была что ты находил время заходить в этот раздел и отвечать на агрессию троллей? Или же ты просто не можешь сдерживаться и агришся на каждые их посты?
И ты после этого обвиняешь меня в короткой памяти? Я уже раз пять писал - это ответный набег из-за того что РВ и его подобия слишком активно срали в темах АА. Мало того, это и здесь продолжается. Я смотрю троллить здесь любят, а вот когда начинаешь троллить в ответ - начинается скулеж и батхерт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от [X]Team:
Селв-овн.
Разве это селфовн.. вот высказывания "АА - смесь линейки и вов" - это действительно всем селфовнам селфовн.
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.03.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
Тобеж ничего архиэпичного в перспективе врятли будет в АА т.к. всё введут на старте.
обратная ситуация в ДФ, есть достаточно контента на данный момент, но и расти дальше есть куда, я бы даже сказал что в перспективе там не паханная целина - было бы желание.
Обычно ругают отсутствие контента, но в нашем ДФ это только плюсс