Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Пошел в старик в опу их не понимаю что пвп в АА уг

bez paleva
Guest
Сообщение от makkon:
вводи darkfall pvp. больше вводить нет смысла ничего
Ну конечно, зачем нам делать мморпг игру, тем более делать сендбокс, если можно просто тупо клонировать на коленке банальный сетевой шутер
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от bez paleva:
Ну конечно, зачем нам делать мморпг игру, тем более делать сендбокс, если можно просто клонировать на коленке банальный сетевой шутер
ну или зачем вдумчиво что то делать в АА что бы привлеч трухардкоршиков и им подобным, если можно на коленках за купленный движок сделать очередной клон ла2@вов

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от bez paleva:
Ну конечно, зачем нам делать мморпг игру, тем более делать сендбокс, если можно просто клонировать на коленке банальный сетевой шутер
В сетевом шутере нет
1. РПГ
2. Социалки
3. Адреналина
4. Прокачки персонажа
5. Огромного мира который тебя не ограничивает
6. Политики.
и т.д
Делаешь все время одно и тоже появился>пиу-пиу>умер/вин и по кругу

з.ы как обычно пишешь бред

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
В сетевом шутере нет
1. РПГ
2. Социалки
3. Адреналина
4. Прокачки персонажа
6. Политики.
и т.д

Ахаха. Прямо в ДФ все это есть... где тут пандочка..

вот

Сообщение от Shain:
Ого, зайчик опять что-то доказывает ))))

Ты от мне скажи, в какую ММОРПГ можно еще поиграть человеку, который любит адреналин в играх, пвп в котором решает умение игрока, а не шмот и уровень доната, удачно выбранная профа, чтоб игра была в стиле фентези и готична, и без критических легко воспроизводимых багов, читов. Вот хотяб эти 4 пункта, на все остальное я мог бы глаза закрыть. Кисунь от скажи пожалста ?
Доказываешь что-то... а главное игнорируешь - нет больше такой игры. Есть только ДФ, мады и UO, но последние 2 пройденный этап.
На АА была небольшая надежда, но увы. Пойми, это игры для разных аудиторий.
WoW. Не готична только если. Мортал Онлайн.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Ахаха. Прямо в ДФ все это есть... где тут пандочка..
хоть один аргумент приведи, что этого нет в ДФ

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от catbehemoth:

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Есть такая поговорка "метать бисер перед свиньями". Я думаю вы доперли к чему она.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Есть такая поговорка "метать бисер перед свиньями". Я думаю вы доперли к чему она.
Да нормальный такой аргумент да не поспоришь да дф фаил (

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:

у фанбоев АА никогда нету аргументов, сказывается примитивность мышления и общая недоразвитость

bez paleva
Guest
Сообщение от Shain:
В сетевом шутере нет
1. РПГ
2. Социалки
3. Адреналина
4. Прокачки персонажа
6. Политики.
и т.д

1. В Дф этого тоже нету, в дф такая же война клонов как и в Ку3, с которого его клонировали 2. В Дф этого нету, какая к черту социалка если в это никто не играет, 1к (одна тысяча) даже с учетом неактивных акков, это же вообще ппц... да даже те полтора инвалида что там зачемто бегают... единственное что они делают - это пи...ят друг друга при первой встречи и совсем без разбора, подозреваю что даже на ники редко смотрят, все как в шутерах 3. Этого нету в Дф пока ты сам не захочешь одеть что нибудь стоящее, хотя оно тебе совершенно и не надо, в Дф мы можем бегать голым передро..качанным персом с блекболтом и 30 регами и убивать практически все подряд, получать максимальный профит при полном отсутствии потерь, решает магия и сюржи а шмот... нафиг он, врагов равзе что чтобы радовать... не лучше голым бичем бегать, пусть они сосут И да, в шутерах адреналин есть 4. Да, жуткий бессмысленный и беспощадный дроч в Дф есть Тут вам дроч на любой вкус, мободроч, скиллодроч, макродроч, багодроч, ботодроч, автохоткейдроч, читодроч, эксплойтодроч, просто дроч... корейские гриндилки просто отдыхают, только что же в итоге... А в итоге весь этот бессмысленный мазохизм заканчивается войной клонов, так как нету скиллкапа, все вдрачивают все подряд, все одно и тоже, то есть бегают копии друг друга, и юзают совершенно одно и тоже... как в шутерах Спрашивается, а нафига весь этот греческий гринд нужен был, если итог вот таков ? Ведь можно было сразу дать пострелять как в прочих шутерах... 5. Да, это единственный пункт по которому кое как можно согласиться. Наверно в Дф из всех шутеров мир и в самом деле самый большой, что бы кого-то найти приходиться бегать по несколько часов, что составляет целый праймтайм нормального человека а не задрота ноулайфера. Хотя и этот пункт спорен, ведь я не могу в чужой нпс город проникнуть меня там башни убьют, ограничение 6. См. пункт 2. Какая к черту политика когда никто в это не играет ? Политика в Eve может есть, а в этом шутере говорить о политике -просто абсурд. Лол, да какая политика, если тут настоящих клан варов даже нету ? При первой встречи тебя этот самый первый встречный убьет не глядя на ник. Какие тут враги могут быть, зачем вообще функция объявления войны если и так все друг друга всегда убивают ? ...как и в шутерах
Старожил
Сообщение от Romulas:
WoW. Не готична только если. Мортал Онлайн.
Хы. Писатель - явно не читатель. Вов адреналин ? Ну ты хомячищеее, там где у тебя в вове адреналин - я усну.... ну и про пвп в вове посмешил. Говорю что эпики терпеть не могу, игру ради одевания и заруливания благодаря надроченым жопочасами эпиков
МО баговая игра с читами. Кому на это класть как вариант.

Троль пришел с запада<<<
Старожил
Сообщение от bez paleva:
я не могу в чужой нпс город проникнуть меня там башни убьют, ограничение
дышто ты говоришь
2-3 френдли@башням хила с сакрафисом, и опа мы уже в нпц городе набегаем
про внезапных нефрендли@башням личностям в данже под альфар столицей я ваще молчу.
что бы данж попасть нужно пройти под башнями но в данже башен нет

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от bez paleva:
1. В Дф этого тоже нету, в дф такая же война клонов как и в Ку3, с которого его клонировали 2. В Дф этого нету, какая к черту социалка если в это никто не играет, 1к (одна тысяча) даже с учетом неактивных акков, это же вообще ппц... да даже те полтора инвалида что там зачемто бегают... единственное что они делают - это пи...ят друг друга при первой встречи и совсем без разбора, подозреваю что даже на ники редко смотрят, все как в шутерах 3. Этого нету в Дф пока ты сам не захочешь одеть что нибудь стоящее, хотя оно тебе совершенно и не надо, в Дф мы можем бегать голым передро..качанным персом с блекболтом и 30 регами и убивать практически все подряд, получать максимальный профит при полном отсутствии потерь, решает магия и сюржи а шмот... нафиг он, врагов равзе что чтобы радовать... не лучше голым бичем бегать, пусть они сосут И да, в шутерах адреналин есть 4. Да, жуткий бессмысленный и беспощадный дроч в Дф есть Тут вам дроч на любой вкус, мободроч, скиллодроч, макродроч, багодроч, ботодроч, автохоткейдроч, читодроч, эксплойтодроч, просто дроч... корейские гриндилки просто отдыхают, только что же в итоге... А в итоге весь этот бессмысленный мазохизм заканчивается войной клонов, так как нету скиллкапа, все вдрачивают все подряд, все одно и тоже, то есть бегают копии друг друга, и юзают совершенно одно и тоже... как в шутерах Спрашивается, а нафига весь этот греческий гринд нужен был, если итог вот таков ? Ведь можно было сразу дать пострелять как в прочих шутерах... 5. Да, это единственный пункт по которому кое как можно согласиться. Наверно в Дф из всех шутеров мир и в самом деле самый большой, что бы кого-то найти приходиться бегать по несколько часов, что составляет целый праймтайм нормального человека а не задрота ноулайфера. Хотя и этот пункт спорен, ведь я не могу в чужой нпс город проникнуть меня там башни убьют, ограничение 6. См. пункт 2. Какая к черту политика когда никто в это не играет ? Политика в Eve может есть, а в этом шутере говорить о политике -просто абсурд. Лол, да какая политика, если тут настоящих клан варов даже нету ? При первой встречи тебя этот самый первый встречный убьет не глядя на ник. Какие тут враги могут быть, зачем вообще функция объявления войны если и так все друг друга всегда убивают ? ...как и в шутерах
Распишу чтоб тебе было понятней по твоим пунктам
1)Во первых в дф есть дестры и маги ЭТО УЖЕ не клоны дальше можно не продолжать !
2)В дф играет шас под 500 челов на еу и под 3к на амере может больше !
3)Решают руки шмот помогает меньше напригать булки и балансирует твои кривые руки
4)Причем здесь дроч? ты в дф не играл тебе тупо обьеснять не поймешь !
5) на Америке мне хватает мин 10 что бы найти пвп прибежать на виладж или в холдинк зерга клана или в проверенные места
6)В ДФ ЖОСКАЯ ПОЛИТИКА и по этому не все друг друга убевают иногда даже помагаешь своим врагам потмоу что они деруться с ствоими более слиьными врагами тебе не понять не играл !
Вывод ты не играл не чего не знаешь написал бред !

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от bez paleva:
ололо
уроки сделал? или мама ушла в магазин и есть свободная минутка?

1. в ДФ есть рпг, я могу играть различные роли - от крафтера до честного и благородного рыцаря в ку3 я не могу играть за рыцаря, там надо жмякать 2 кнопки и ногибать)
клонов в Дф нету, ниодного, несмотря на возможность выбора одинаковых скиллов, каждый персонаж в ДФ уникален.
2. даже у двух человек может быть социалка - пример - один копает другой крафтит.
3. таких единицы на оба сервера, особо не роляют.
4. прокачка легкая, совершенно не обременяющая - на мобах качается быстро, а что нельзя качать на мобах, можно качать на макросе - поставил и пошел гулять, в отличии от других игр, где приходится часами сидеть и долбить пару кнопок.
5. игрок умеющий убивать, легко найдет пвп даже рано утром, даже в жопе мира. башни не убивают, если за твоей спиной бежит пара хиллеров ( социалка ), круши, убивай никаких ограничений)
6. незнание механики сиджей на лицо) про политику и бурление говн можно почитать на офф форуме ( вас в школе учат иностранным языкам? ), весьма захватывающие чтиво. на гохе тоже кой чего есть.

итог, весь пост левого твинка с ником без палева - просто очередное хейтерство и попытка выдать свои фантазии за реальность.

Старожил
Сообщение от bez paleva:
1. То что ты называешь клонировали называется идеальным балансом, где 2 соперника имеют одинаковый арсенал. Но не всегда, дестр,маг, гибрид, у всех разный основной набор юзаемых умений/спелов, соответственно меняется и стиль боя как при игре за эти "классы" так и против них. Это лучше чем круговой гимп классов в остальных играх. Седня рулят сталки, завтара роги, после завтра мага, и все это растянуто годами. Выбрав мага можно недождаться когда он перестанет быть мясом к примеру. Это практикуется почти везде. А там где не практикуется так же бегает 80% сервера за имба класс остальные для себя играют за ущербных.
2. Социалка есть это факт.
3. Обьясняю. В треш ПК, соло, группой, фаниться можно в каком угодно шмоте. Но когда клан идет на сидж или на еще какое-нибудь ответсвенное мероприятие, одеваться в трешак считается плохим тоном мягко говоря.
4. Шутеры и адреналин Последний мой шутер был халфлайф2 и КС. Так вот только на чемпах КСа был адреналин, но это уже другая игра, на чемпе в тетрис за $ тоже адреналин будет.
5. Делко ходить ненадо сейчас постоянно идут инкамы в Дагнамир и Исканд это если ходить влом. Прийди в любой город врага с майной и будет тебе счастье.
6. Политика есть - факт.

Троль пришел с запада<<<
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

у фанбоев АА
Вот это прокол. Где это я фанбой АА? Мне плевать на нее сейчас с высокой колокольни. Мне даже лень геморроится с корейским бета тестом. Я писал все аргументы и в пользу ДФ и АА, и говорил неоднократно, что мнение относительно АА мое предварительное, и может измениться. Другое дело, что это игнорировали. Поэтому и "бисер".

Сообщение от Shain:
Хы. Писатель - явно не читатель. Вов адреналин ? Ну ты хомячищеее, там где у тебя в вове адреналин - я усну.... ну и про пвп в вове посмешил. Говорю что эпики терпеть не могу, игру ради одевания и заруливания благодаря надроченым жопочасами эпиков
МО баговая игра с читами. Кому на это класть как вариант.
У каждого свой адреналин, кому то достаточно прыгнуть с парашютом, а кому то нужно велосипедный насос в задницу сунуть. Если рассуждать так то да, в вове нет адреналина

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Надоели высиры от не игравших
Как тебя за живое задело. Видать прав человек, хоть и тролль, но он очень близок к правде.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Где это я фанбой АА? Мне плевать на нее сейчас с высокой колокольни.
что не мешает тебе демажконтролить АА как фанбою, выставляя АА просто "ну супер пупер оригинальной" и "бест оф бест".
сегодня ты это уже доказал скатив "тихое мирное обсуждение отображение ников АА" в "в ДФ ололо война клонов и пвп как в КСике"

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
что не мешает тебе демажконтролить АА как фанбою, выставляя АА просто "ну супер пупер оригинальной" и "бест оф бест".
сегодня ты это уже доказал скатив "тихое мирное обсуждение отображение ников АА" в "в ДФ ололо война клонов и пвп как в КСике"
Я ничего не скатывал. Это ты начал какую то ахинею про ники в реале. Причем тут реал, когда речь идет про игру? Если хочешь как в реале, то тогда тут ближе Мортал, так как вид из глаз, да и замахи, движения, оружие близкое к реальности. И ники тоже не видно.

Да я просто последний оплот адекватности по сравнению с кучей народу в этой теме. Так фанбоить ДФ это надо уметь. Вы 100 очков форы дадите любому фанбою АА, так любить эту игру трудно, но у вас получается.
bez paleva
Guest
Сообщение от Shain:
1. То что ты называешь клонировали называется идеальным балансом, где 2 соперника имеют одинаковый арсенал. Но не всегда, дестр,маг, гибрид, у всех разный основной набор юзаемых умений/спелов, соответственно меняется и стиль боя как при игре за эти &quot;классы&quot; так и против них. Это лучше чем круговой гимп классов в остальных играх. Седня рулят сталки, завтара роги, после завтра мага, и все это растянуто годами. Выбрав мага можно недождаться когда он перестанет быть мясом к примеру. Это практикуется почти везде. А там где не практикуется так же бегает 80% сервера за имба класс остальные для себя играют за ущербных.
2. Социалка есть это факт.
3. Обьясняю. В треш ПК, соло, группой, фаниться можно в каком угодно шмоте. Но когда клан идет на сидж или на еще какое-нибудь ответсвенное мероприятие, одеваться в трешак считается плохим тоном мягко говоря.
4. Шутеры и адреналин Последний мой шутер был халфлайф2 и КС. Так вот только на чемпах КСа был адреналин, но это уже другая игра, на чемпе в тетрис за $ тоже адреналин будет.
5. Делко ходить ненадо сейчас постоянно идут инкамы в Дагнамир и Исканд это если ходить влом. Прийди в любой город врага с майной и будет тебе счастье.
6. Политика есть - факт.
Ух как много агры, сразу 4 фанбоя бросились доказывать что я не прав 1. Это называется война клонов, это не РПГ. Это как в шутерах. В шутерах тоже такой вот идеальный баланс 2. Социалки нет, это факт. Смотрим Eve и... нет, лучше даже не будем пытаться сравнивать 3. Именно так. Это единственная причина надевания нормального шмота. Для понта. Что бы стыдно перед посонами не было. Фуллут такой фуллут 4. Обычный Код с наградами за серии киллов и ядеркой за 25 киллов подряд без смертей. Вот тебе адреналин, уж похлеще чем Дф с его блекболтом, 30 регами, и набором сюржей 5. Вау, постоянно идут инкамы в целых 2 города из 100500 на всей огромной карте Дф, круто то как 6. См. пункт 2
Полученное нарушение
Старожил
Сообщение от Romulas:
Я ничего не скатывал. Это ты начал какую то ахинею про ники в реале. Причем тут реал, когда речь идет про игру? Если хочешь как в реале, то тогда тут ближе Мортал, так как вид из глаз, да и замахи, движения, оружие близкое к реальности. И ники тоже не видно.
обоже "атмосферность" в игре = "эфект присутствия" ну или "почти как IRL но только на мониторе"
IRL у тебя нету ника над головой но может быть бейджэк с именем. Внезапно, аналог отображения ника только по таргету. Ведь что бы прочитать что написано на бэйдже нужно напрячь немного зрение
поэтому я и написал что аналогии с IRL ты проводить не умеешь.
между прочим GUI в АА на данный момент больше sci-fi нежели фэнтези, что тоже пагубно влияет на атмосферность.

Сообщение от MikeNew:
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Очередной твинк забаненного отправляется в бан.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Очередной твинк забаненного отправляется в бан.
А своих фанбоев переходящих на личности не хочешь побанить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
обоже "атмосферность" в игре = "эфект присутствия" ну или "почти как IRL но только на мониторе"
IRL у тебя нету ника над головой но может быть бейджэк с именем. Внезапно, аналог отображения ника только по таргету. Ведь что бы прочитать что написано на бэйдже нужно напрячь немного зрение
поэтому я и написал что аналогии с IRL ты проводить не умеешь.
между прочим GUI в АА на данный момент больше sci-fi нежели фэнтези, что тоже пагубно влияет на атмосферность.
Ты скучен. Конструктивно говорить тож не умеешь. И про ирл тоже отжог. Ага, ДФ гораздо более ближе к реальности, чем Мортал. Молодец. Отжог. В таком случае я не умею приводить аналогии.
Последний раз редактировалось Romulas; 13.03.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
А своих фанбоев переходящих на личности не хочешь побанить?
Да с радостью, но тогда придётся и половину ААшников вместе с ними утянуть, а оно комунить надо? Я ещё стопицот страниц назад сказал что не буду трогать ни тех ни других.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от bez paleva:
Ух как много агры, сразу 4 фанбоя бросились доказывать что я не прав 1. Это называется война клонов, это не РПГ. Это как в шутерах. В шутерах тоже такой вот идеальный баланс 2. Социалки нет, это факт. Смотрим Eve и... нет, лучше даже не будем пытаться сравнивать 3. Именно так. Это единственная причина надевания нормального шмота. Для понта. Что бы стыдно перед посонами не было. Фуллут такой фуллут 4. Обычный Код с наградами за серии киллов и ядеркой за 25 киллов подряд без смертей. Вот тебе адреналин, уж похлеще чем Дф с его блекболтом, 30 регами, и набором сюржей 5. Вау, постоянно идут инкамы в целых 2 города из 100500 на всей огромной карте Дф, круто то как 6. См. пункт 2
1. Для кого написал про мага, дестра, гибрида непонятно..
2. Сравнивать с другой игрой можно но смысла нет, это не отменит ее наличие.
3. Чтоб выложиться на максимум и выйграть.
4. Бред как обычно.
5. В 2 наших города из 6. А всего городов 90+ Так что приключение на свой зад найти можно без проблем как видишь.

Троль пришел с запада<<<