Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Это в ДФ-то условия равны, где пинг у людей может отличатся в два и более раз?
оспади ещё один съезжающий с темы?
проблемы пинга ни коем образом не касаются, это всего лишь проблемы юзера. GUI и всего что с ним связанно это отдельно от пинга в данный момент, я даже таргет\но таргет не привязываю в данный момент. Мы сейчас обсуждаем ники которые видны за овер 100500 км, и если они даже отключаются у условного противника они не отключаются.
в ДФ в условиях по никам все равны

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
ты сам ответил на свой вопрос
Но ты почему то упомянул только интерфейс и сказал, что он не атмосферен. Про другие элементы ты забыл. Селфовн.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
А тебя в реале не бесило, что ты можешь гопануть кого то в туалете, а потом он пойдет и нажалуется в милицию, потом они тебя поймают и превратят твое лицо в кашу. Совсем не спортивно, надо было собрать толпу таких же калек и подловить папку срущего за гаражами

Не путай беспредел с игровой свободой. Возможности стремятся к нулю, из за того, что в это мега игре совсем мало народу. А мир огромный. Ага. Ушатывать папку... с нубами, за 5 километров.

Пустой мир рушит атмосферу. А также пустые города со стоящими на одном месте НПЦ. Еще портят атмосферу сплошные гоблины у домов. Все на одно лицо. Но на первом месте пустой мир. Да, у ДФ своя собственная неповторимая атмосфера фентезийского апокалипсиса.

Добавлено через 3 минуты

На любителя. Судя по видосам, это не так весело, как например БФ3, или выходящий Планетсайд.

А если нужен фентези хардкор, то велкам в Dark Souls. В ДФ ты можешь себя оправдать типо, враг был сильнее и ловчее. А в сингле ты играешь сам, и виноваты будут только твои кривые руки.
БФ3 и планет сайд эту шутеры
Не понел тебя так же и в дф будут виноваты только твои кривые руки В сингле так же можно опровдать моб сильно сильный мне надо шмот лучше

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
тобеж сказать тебе по сути нечего
мы тут не мир сейчас обсуждаем а GUI

Добавлено через 6 минут

почему бы Сонгам не сделать видимость ника когда он только в таргете, было бы логично, а так как они видны по дефолту - уныло.
Да куда гуманей потому что эти ники видны за 10000 км а как говорит майк что их типо можно отключить но их не кто не будет отрубать потому что хомякам легче будет там и так пвп легче простого так и еше такие плюшки как ники и тому подобные фичи

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 13.03.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
Хаха. Это бредятина. Даже в контре условия не всегда равны потому, что кто то начинает раунд с 16 косарями, а кто то только зашел и с 800. Не пори чушь.
ну ну, даже в той же контре тип с 800 уе может убить типа с 16000 уе и подобрать его веапон, так что условия равны впринципе, кол-во бабала на валете не решает.
Сообщение от Romulas:
А уж в ДФ условия никогда не были равными. Никогда. И в нормальной онлайн игре всегда должны быть способы перетянуть весы в свою пользу еще до начала боя.
что тебе мешает в ДФ не "тупить" в моба\камень\etc а внимательно смотреть по сторонам и слушать? если кто то "слоупок" это его трудности, условия изначально были равны

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Следовательно ДФ не игра, что в целом уже поняло куча народу
это больше чем игра, это мечта

Сообщение от Romulas:
Симулятор гопоты, чо. Нагни ты, или нагнут тебя. Все сводится к этому в итоге.
игра у нас про убийства, а не про танцульки и огородничество)

вломись в чужой дом,тебе там врятли будут рады)

Сообщение от MikeNew:
Это в ДФ-то условия равны, где пинг у людей может отличатся в два и более раз?
пинг, фпс, настройки интерфейса роляют, но никто тебя не органичивает ни в чем - тру отца, нагибателя вся и всего можно убить нупомечом при определнной сноровке)

ДФ чем то похож на Ф1, высокая конкуренция, всегда есть лидеры и догоняющие, но при определенных обстоятельствах даже явные аутсайдеры могут потягаться с грандами)

А чтобы рулить в ДФ надо не только уметь подстраиваться под обстоятельства, но обстоятельства подстраивать под себя)

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
БФ3 и планет сайд эту шутеры
Не понел тебя так же и в дф будут виноваты только твои кривые руки В сингле так же можно опровдать моб сильно сильный мне надо шмот лучше
Дак, дф тож шутер. Тажа спиномозговая херня. Только в БФ3 можно сразу заходить и нагибать, а в дф зачем то надо еще качаться 2 месяца напряжно. Могу привезти сравнение в точку: представь, что для того, чтобы гонять фаерсторм в 32/32, надо получить 30 ранг на фаерсторме 4/4 сначала. Вот так вот выглядит ДФ, и что самое печальное, в ДФ народу больше не становиться.

В ДФ мои кривые руки не причем. Я сколько раз учавствовал в ПВП с перекачанными типами: бью, уворачиваюсь... а он в итоге случайно раза три попадает и сносит все жизни. Потому, что он в свое время полгода задротил на супер статы, а я этим не занимался. Равные условия? Вздор. Руки решали только вначале, когда все действительно были равны. Вот это были времена.

В Дарк Соулс шмот не решает. Я первым персонажем когда играл, дошел до определенного места за 20 часов. Вторым персонажем я пробежал туда за 4. При этом сложность ни разу не менялась, и обычные зомби могли убить моего второго перса куда легче, чем первого.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Но ты почему то упомянул только интерфейс и сказал, что он не атмосферен. Про другие элементы ты забыл. Селфовн
наркоман штоле? иди почитай внимательно то что было написано.
P.S. к слову об GUI и атмосфере, у тебя IRL имя над головой написано?

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от catbehemoth:
это больше чем игра, это мечта

игра у нас про убийства, а не про танцульки и огородничество)

А чтобы рулить в ДФ надо не только уметь подстраиваться под обстоятельства, но обстоятельства подстраивать под себя)
1. Похоже на сарказм :)

2. Собственно АА игра про политическое доминирование. И убийства это лишь средство, а не самоцель. Убийц без всякой цели зовут маньяками по законодательству РФ (и не только).

3. Поржал. Да это в любой игре с ПВП. Что контра, что вов, что бф3. Можешь начать заливать ахинеей типа, у вас обстоятельства обстоятельнее, но это же чушь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
наркоман штоле? иди почитай внимательно то что было написано.
P.S. к слову об GUI и атмосфере, у тебя IRL имя над головой написано?
ИРЛ я после смерти не возрождаюсь в трусах, с двуручником, у госдумы.
Последний раз редактировалось Romulas; 13.03.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
Только в БФ3 можно сразу заходить и нагибать
okay, можно подумать в BF3 качаться не нужно, поржал@спасибо

Сообщение от MikeNew:
Старожил
Сообщение от Romulas:
ИРЛ я после смерти не возрождаюсь в трусах, с двуручником, у госдумы.
каким образом механика связана с атмосферой?

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
okay, можно подумать в BF3 качаться не нужно, поржал@спасибо
Не нужно. Там кач идет в процессе игры. И топовые стволы, они не всегда топовые. Знаю людей, которые играют с начальными пушками, я сам со скаром проходил оч долго. Высокий ранг создает более широкие возможности нагибания, но сильнее тебя не делает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
каким образом механика связана с атмосферой?
Также как и интерфейс с реальным миром.
Последний раз редактировалось Romulas; 13.03.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
а он в итоге случайно раза три попадает и сносит все жизни
случайностей не бывает, бывают только закономерности)

хомяки с реакцией бревна, не могут выживать в пвп

Сообщение от Romulas:
Дак, дф тож шутер. Тажа спиномозговая херня
Наработка рефлексов нужна в любой игре, в ДФ же дело обстоит намного сложнее, схватка 2-х гуру пианистов может продолжаться чуть ли не по 10-15 минут) одними рефлексами бой не выиграть

Старожил
Сообщение от Romulas:
Не нужно. Там кач идет в процессе игры.
пф, а в ДФ кач не идёт в процессе? oh wai~ я что то пропустил? и так ки да кач в BF3 всё таки есть.
в ДФ тоже роляют руки, внезапно, можно набегать с R0 мечом, опять внезапно.
Сообщение от Romulas:
Также как и интерфейс с реальным миром.
ясно, вменяемые аналогии приводить не умеешь

Сообщение от MikeNew:
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Vanderlof:
оспади ещё один съезжающий с темы?
проблемы пинга ни коем образом не касаются, это всего лишь проблемы юзера. GUI и всего что с ним связанно это отдельно от пинга в данный момент, я даже таргет\но таргет не привязываю в данный момент. Мы сейчас обсуждаем ники которые видны за овер 100500 км, и если они даже отключаются у условного противника они не отключаются.
в ДФ в условиях по никам все равны
там наверняка и радар будет с красными точками. Так что полюбасу все будет как в ла2.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
случайностей не бывает, бывают только закономерности)

Наработка рефлексов нужна в любой игре, в ДФ же дело обстоит намного сложнее, схватка 2-х гуру пианистов может продолжаться чуть ли не по 10-15 минут) одними рефлексами бой не выиграть
Ну понятное дело, что я рано или поздно огребу. Сложно минут 10 бегать и не получать вообще ничего. Действительно закономерно, что он убивает меня с трех ударов, а я его с 50. Он дротил, а я нет

В ДФ сложнее? Ну да, конечно. Обстоятельства обстоятельнее, магия более волшебная, да и мечи острее. У тебя субъективное мнение, и оно далекое от реальности. Можно везде приписать сложности, в БФ игра сквадов, каждый должен выполнять свою роль на высоте, будет успех, в ла2 сложность на уровне подготовки, нужно суметь привлечь силы для осады любым путем и сохранить замок, в вов... вов в данном случае ближе всего к ДФ. Там игра в ПВП - пианино. И ты не только за себя отвечаешь, но и за напарников. Везде есть сложности.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vanderlof:
пф, а в ДФ кач не идёт в процессе? oh wai~ я что то пропустил? и так ки да кач в BF3 всё таки есть.
в ДФ тоже роляют руки, внезапно, можно набегать с R0 мечом, опять внезапно.
нет, процесс кача в ДФ отделен. В ПВП много не накачаешь. С Р0 мечом можно нагибать, если все остальное вкачано. Вот найди мне видюшку, где чел только свежесозданный пошел нагибать папок с мечом и манамислами, вот тогда я соглашусь.

Сообщение от Vanderlof:
ясно, вменяемые аналогии приводить не умеешь
датышто
Последний раз редактировалось Romulas; 13.03.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Да это в любой игре с ПВП. Что контра, что вов, что бф3

это надо в мемориз, как заявление другого хомяка раздела АА, мол во всех кораблях должны быть отверстия

Мастер
GoHa.Ru - Старожил

это надо в мемориз, как заявление другого хомяка раздела АА, мол во всех кораблях должны быть отверстия
Ага, в ДФ пвп самое пвпэстое. Короче в очередной раз выставили себя идиотами
Старожил
Сообщение от Romulas:
нет, процесс кача в ДФ отделен.
с чего вдруг то? или личный скилл уже не скилл?
Сообщение от Romulas:
В ПВП много не накачаешь.
но факт того что скилы качаются от пвп не оспорим, значит гипотетически кач возможен
Сообщение от Romulas:
С Р0 мечом можно нагибать, если все остальное вкачано.
бред, все изначально в равных условиях в отношении пвп, папка может оказаться просто нубом ни разу не ходивший в пвп - просто засюрджил скилы и всё а нуб (по скилам) может оказаться уберя пряморуким с реакцией 0,01 секунды.
тем более пвп можно избежать\уйти\etc, хотя конечно эморедже не посмотрев уровень скила игрока ни кто не исключает
Сообщение от Romulas:
Вот найди мне видюшку, где чел только свежесозданный пошел нагибать папок с мечом и манамислами, вот тогда я соглашусь.
тысячи таких, сам можешь поискать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
датышто (с) твой
мы тут тихо@мирно обсуждали ники над головами в АА, и тут пришли вы и скатились все на пвп в ДФ, про неравенство скила и прочее.
у вас что лютый баттхёрт по поводу пвп в ДФ?

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 13.03.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Ну понятное дело, что я рано или поздно огребу. Сложно минут 10 бегать и не получать вообще ничего. Действительно закономерно, что он убивает меня с трех ударов, а я его с 50. Он дротил, а я нет

В ДФ сложнее? Ну да, конечно. Обстоятельства обстоятельнее, магия более волшебная, да и мечи острее. У тебя субъективное мнение, и оно далекое от реальности. Можно везде приписать сложности, в БФ игра сквадов, каждый должен выполнять свою роль на высоте, будет успех, в ла2 сложность на уровне подготовки, нужно суметь привлечь силы для осады любым путем и сохранить замок, в вов... вов в данном случае ближе всего к ДФ. Там игра в ПВП - пианино. И ты не только за себя отвечаешь, но и за напарников. Везде есть сложности.

Добавлено через 3 минуты

нет, процесс кача в ДФ отделен. В ПВП много не накачаешь. С Р0 мечом можно нагибать, если все остальное вкачано. Вот найди мне видюшку, где чел только свежесозданный пошел нагибать папок с мечом и манамислами, вот тогда я соглашусь.

датышто
НУ ПОНЯТНО ЧТО ЧЕЛ СОЗДАЛ ЧАРА И ПОШЕЛ НАГНУЛ ВСЕХ ПАПОК ты логику прослеживай а В вашем АА тоже нельзя создать чара и пойти нагнуть чела в мега сете потому что будут промахи и за лвла а в дф так можно зделать ну вдруг чел в афк пошел ) это уже радует и доказывает то что в дфе можно УБИТЬ чела только созданным чаром а в АА нет
Я знаю чела он наказывал со своими 280 хп папок под 410 420 ЭТО В ТО время когда рулила магия ну ты это время не знаешь так что смысла продолжать нет

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Действительно закономерно, что он убивает меня с трех ударов, а я его с 50. Он дротил, а я нет
если ты в него из 50 раз попал только 2, а он все 3 и в твою спину, то чему ж тут удивляться?

Сообщение от Romulas:
нет, процесс кача в ДФ отделен. В ПВП много не накачаешь.
раньше когда гейн скиллов был одинаковый, что об игрока, что об моба, все нормально качалось в пвп. сейчас тоже можно качаться в пвп, но об мобов всетаки быстрее
Сообщение от Romulas:
далекое от реальности
реальность такова - я играю в ДФ, и имею представление о том что в нем происходит, ты лишь флудишь на гохе о каком то субьективизме и пытаешся выдавать желаемое за действительное

Сообщение от Romulas:
вов в данном случае ближе всего к ДФ. Там игра в ПВП - пианино
в мемориз)) в ДФ надо думать, думать, думать и только потом что либо делать. в вове надо просто вовремя успевать нажимать те или иные кнопки, в вове ты всегда знаешь, какой перед тобой противник, в ДФ о противнике ты узнаешь только когда убьешь его, либо он убьет тебя.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
ДА В ДФ НАДО думать БАШКОЙ
Играл я вов все играли я играл очень большое время на арене и у нас всегда была ратацыя для хила и дд для двух рог или двух локов
Ну мас пвп заключаеться в том чтобы фирить хилов и вливать дэмаг в дд ВСЁ законтролил убил
1 на1 же решит кто первый на подет и кто как правельно прожмет абилки сэвывовые
ВСЁ а в дф пианино да и еше целиться и еше много чего перечислеть впадлу
Вы ряльно налетели тут парни гуи обсуждают вы чет заагрились
Меня прикалывает в АА чел который стан крит стан убил всё ваше пвп

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
если ты в него из 50 раз попал только 2, а он все 3 и в твою спину, то чему ж тут удивляться?

раньше когда гейн скиллов был одинаковый, что об игрока, что об моба, все нормально качалось в пвп. сейчас тоже можно качаться в пвп, но об мобов всетаки быстрее

реальность такова - я играю в ДФ, и имею представление о том что в нем происходит, ты лишь флудишь на гохе о каком то субьективизме и пытаешся выдавать желаемое за действительное

в мемориз)) в ДФ надо думать, думать, думать и только потом что либо делать. в вове надо просто вовремя успевать нажимать те или иные кнопки, в вове ты всегда знаешь, какой перед тобой противник, в ДФ о противнике ты узнаешь только когда убьешь его, либо он убьет тебя.
куча ахинеи и отсебятины, даже комментировать лень. Перечитай что написал, лол.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Да ты хоть в вов играл КАКОЕ НАХЕР ПИАНИНО!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!
Опять вы запарили об игре не знаете и лезете

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
НУ ПОНЯТНО ЧТО ЧЕЛ СОЗДАЛ ЧАРА И ПОШЕЛ НАГНУЛ ВСЕХ ПАПОК ты логику прослеживай а В вашем АА тоже нельзя создать чара и пойти нагнуть чела в мега сете потому что будут промахи и за лвла а в дф так можно зделать ну вдруг чел в афк пошел ) это уже радует и доказывает то что в дфе можно УБИТЬ чела только созданным чаром а в АА нет
Я знаю чела он наказывал со своими 280 хп папок под 410 420 ЭТО В ТО время когда рулила магия ну ты это время не знаешь так что смысла продолжать нет
Собсна и в АА такие будут, что на 40 вынесут 50 папок. И в вов есть, которые только только скратили пвп шмот, пошли на арену и пронесли все. Такие есть везде. Но так, чтобы чел только создался и пошел нести - нет, такого нет.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Ого, зайчик опять что-то доказывает ))))

Ты от мне скажи, в какую ММОРПГ можно еще поиграть человеку, который любит адреналин в играх, пвп в котором решает умение игрока, а не шмот и уровень доната, удачно выбранная профа, чтоб игра была в стиле фентези и готична, и без критических легко воспроизводимых багов, читов. Вот хотяб эти 4 пункта, на все остальное я мог бы глаза закрыть. Кисунь от скажи пожалста ?
Доказываешь что-то... а главное игнорируешь - нет больше такой игры. Есть только ДФ, мады и UO, но последние 2 пройденный этап.
На АА была небольшая надежда, но увы. Пойми, это игры для разных аудиторий.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###