Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Irondust:
Молодец, ты всех победил на игровом форуме, возьми с полки пирожок. Но если ты думаешь, что я сейчас начну верещать что АА сфейлилась, или наоборот, буду доказывать что аукцион это круто, то не дождёшься. Я в любом случае дождусь игру, и попробую сам, а потом уже буду говорить, фейл или нет. Это конечно минус для игры, но плюсов всё ещё гораздо больше.
Впорос тракторы в АА можно отобрать ? у игрока ?

Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ага убило меня эта тема няшно ПХАХАХА
http://www.youtube.com/watch?v=-YNkndVYwsw
Мне одному хочеться отху____ этих даунов
Всё настроение с утра испортил, урод. Так надеялся что до конца видоса кто-то зайдет и пощам им даст.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Irondust:
Я в любом случае дождусь игру, и попробую сам, а потом уже буду говорить
Вот это будет правильно ) Чем заявлять что-то о "культовости" еще до выхода.
Последний раз редактировалось Razz1n; 08.03.2012 в 12:29.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ну хоть выйвили 2 факта ты мужик потому что держишь слово и ты не звиздабол про то что ты не играешь
А вот эти тупые действия в конце мувика типа "Оо огород гриндилка" поверь это было не смешно у тебя с юмором что то не то
Мне уже опять спорить впадлу я давно высказал свое мнени о АА картинка прекрасная правда жаль что анимешная
А сам гимплэй убевает строить дома растить водросли носит воду срезать шерсть
ЗАДРОТИТЬ что бы убевать РБ и мутить с рб сет И ВСЁ это ради вот этого угешного пвп и этих угешных сиджей
Для меня важно пвп тут оно полностью скопипастенно только меня прикалывают спелы типа глининый кулак из под земли хватает выглидит эпично но это всё опять картинка

Добавлено через 4 минуты

Ага убило меня эта тема няшно ПХАХАХА
http://www.youtube.com/watch?v=-YNkndVYwsw
Мне одному хочеться отху____ этих даунов

Добавлено через 2 минуты
http://vk.com/video?q=%D0%B0%D0%BD%D...7979_159811093
ПАХХАХАХАХА
задумался куда катится мир
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Срамоту удалил, Shain получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Keinari:
ebat!! eto chto za ogorod?!!
эт не огород, а основной контент, на котором основана АА, к сожалению

Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Я вообще не понимаю, о чем здесь идет спор сотню страниц? АA и DF разные игры. АА - это смесь парка развлечений и сандбокса, причем пока игра не вышла неизвестно в каких пропорциях. И особого хардкора я там пока не заметил. DF - это настоящий, хардкорный сандбокс, но у него есть один большой недостаток - греки. И этот недостаток перечеркивает все остальные его достоинства, ибо в DF 2.0 верится с трудом, тем более с вайпом. Никто им не помешает, если 2.0 провалится делать еще пару лет 3.0 и сделать вайп, под предлогом "там все будет совсем по-другому".
АА же, я к примеру жду, игра действительно богата контентом, красива и потенциал у нее есть. Есть одно большое НО, если Сонг перекормит послаблениями казуалов(это же смесь двух жанров), то АА превратится в тот же WoW. Если же Сонг умудрится реализовать полноценную политику, сделает осмысленными войны и пвп, тогда я лично буду очень рад.
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Скелет, вот тебе обещаный фрапс. После доказательства текста я решит дополнительно поролеплеить и стал играть в глупого дф-ера попавшего в АА:

http://www.youtube.com/watch?v=5KKEDiTDb5U
Ролик доставил, как и разговор "про розовых пони" , опять же все к графодрочерству скатилось

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Аксилай:
Я вообще не понимаю, о чем здесь идет спор сотню страниц?
Тут происходит обсуждение АА с точки зрения игроков хардкорного сэндбокса ДФ

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Впорос тракторы в АА можно отобрать ? у игрока ?
В АА нет ни фулдропа ни фуллута.

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 08.03.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от Роман Владимирович:
Ролик доставил, как и разговор "про розовых пони" , опять же все к графодрочерству скатилось
Я наверно плохо расслышал, но мне кажется они говорили о расскраске кошаков, о графодрочерстве речи не шло.
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Я наверно плохо расслышал, но мне кажется они говорили о расскраске кошаков, о графодрочерстве речи не шло.
В моем понимании это графодрочество, субьективно. Лично мне пофиг на краски.
Это видео вообще в мемориз:

Маньяк
Тут происходит обсуждение АА с точки зрения игроков хардкорного сэндбокса ДФ
А зачем? Неужели она так сильно волнует игроков DF? Я еще понимаю EVE и MO, они близки по жанру, хотя EVE явно лидирует с огромным отрывом.
кошмар фанбоев
Сообщение от Аксилай:
А зачем? Неужели она так сильно волнует игроков DF? Я еще понимаю EVE и MO, они близки по жанру, хотя EVE явно лидирует с огромным отрывом.
На момент создания топика , была надежда на то что АА сендбокс, есть подобные темы про МО и EVE.

Keinari
Guest
Это видео вообще в мемориз:
Резве демонстрация графики в игре, это плохо?
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Плохо наличие демонстрации только графики и фапанье на пупок у кошки. Лично тебя интересует как перс ногу на маунта закидывет или что там у перса под сетом?

Маньяк
На момент создания топика , была надежда на то что АА сендбокс, есть подобные темы про МО и EVE.
С самого анонса игры было ясно, что чистым сандобоксом АА не будет, но некоторые элементы возьмет. Только к релизу будет ясно сколько примеси сандбокс геймплея будет в коктейле АА. Лично для меня сейчас главное, чтобы там был штраф за смерть в пвп, причем не символический а ощутимый, и чтобы не появились инсты с хорошим дропом. Все остальное меня там очень даже устраивает. Если DF можно просить графику и корявую анимацию за отличный гемплей, то простить АА казульные послабления тоже смогу, но не инсты и отсутствия штрафов.
Сообщение от Аксилай:
Я вообще не понимаю, о чем здесь идет спор сотню страниц? АA и DF разные игры. АА - это смесь парка развлечений и сандбокса, причем пока игра не вышла неизвестно в каких пропорциях.
так речь какраз и идет в последних хз скольких страницах о том, что аа даже не сендбокс.

аа - клон вова с типа новыми фишками, которые многие здесь называют сендбокс. но сендбокс никогда в себе не подразумевал принуждение и ведение по веревочке. в аа всех принуждают к собирательству и какому-то фермерству. все остальное пока там не обозначено как весомое.
я могу привести несколько примеров настоящих сендбоксов (типа новые проекты), вот они реально сендбоксы, но к сожалению, кроме сендбокса, там больше ничего нет да и реализовано все убого

дф кстати тоже отчасти не сендбокс в понимании некоторых. там нельзя построиться где угодно, сказав, что это теперь моя территория, либо создать клан с названием ночные убийцы и нападать только ночью, в накидках убийц. точнее последнее возможно, но бессмысленно, вероятнее всего таких просто уничтожат еще на подходе челы в инфернале.

в дф на хайенде для топ кланов все сводится к политике. и войнам. кто собрал больше зерга рукастых, кто имеет лучше города (соответственно руда, доход от мобов рядом, порталы), кто умеет организовать людей, провести разведку, руководить группами и кто просто сыгран в группе - решает.
и хайенд в дфе заключается в постоянном увеличении своего скила (не путать со скилами, спелами, статами, именно игрового скила) и всяких навыков по наепательству врагов, чтобы прийти к победе (1 на 1, 2 на 2, 2 на 10, скейл, сиджфорц, вода, здания, под мобами итд). именно набор команды, игра в ней.
а еще фишка в том, что даже самый нубас может с первого дня игры начать осваивать хайенд. от пве, до пвп и руководительства, политики, заговоров.

на самом деле в дфе не знаешь что ожидать каждую минуту. можно проиграть даже когда думаешь, что бой проиграть невозможно. слишком уж огромное количество факторов могут влиять на победу. именно это и интересно.
я за 3 года не помню, чтобы бой повторялся. все бои были уникальны - от осады до скейла (ну кроме дуелей 1 на 1)

возвращаясь к аа, я бы мог ей простить всю эту ферму, если бы там было обоснованное пвп и из тех 120 вариаций классов если бы были работоспособными в пвп хотя бы 40. но это пока не так

кошмар фанбоев
Сообщение от Аксилай:
С самого анонса игры было ясно, что чистым сандобоксом АА не будет, но некоторые элементы возьмет. Только к релизу будет ясно сколько примеси сандбокс геймплея будет в коктейле АА. Лично для меня сейчас главное, чтобы там был штраф за смерть в пвп, причем не символический а ощутимый, и чтобы не появились инсты с хорошим дропом. Все остальное меня там очень даже устраивает. Если DF можно просить графику и корявую анимацию за отличный гемплей, то простить АА казульные послабления тоже смогу, но не инсты и отсутствия штрафов.
Элементы песочницы? Нет такого понятия, игра песочница либо не песочница- белое/черное. В АА есть штраф за смерть, а вот профита от убийства нет никакого, батхерт в личку-удел школоты. Кил ради кд? Боже упаси, я этого насмотрелся в АОС, даже рука не дрогнула.

Маньяк
Сообщение от makkon:
аа - клон вова с типа новыми фишками, которые многие здесь называют сендбокс. но сендбокс никогда в себе не подразумевал принуждение и ведение по веревочке. в аа всех принуждают к собирательству и какому-то фермерству. все остальное пока там не обозначено как весомое.
я могу привести несколько примеров настоящих сендбоксов (типа новые проекты), вот они реально сендбоксы, но к сожалению, кроме сендбокса, там больше ничего нет да и реализовано все убого
Если бы АА было клоном WoW я бы даже не посмотрел в ее сторону. Мне АА в гораздо большей степени напоминает Л2 ранних хроник, а это уже совсем другой коленкор. И принуждает - это звучит глупо, дает возможность это гораздо вернее.

Чистый сэндбокс? Нет такого понятия, игра песочница либо не песочница- белое/черное
Не рассуждай только в максимальных категориях.

В АА есть штраф за смерть, а вот профита от убийства нет никакого, батхерт в личку-удел школоты.
В АА нету штрафа за смерть, на данный момент только от мобов, от игроков умирай сколько хочешь. И это очень печально. И треш в приват здесь совершенно не при чем, не стоит судить всех по себе. Для меня гораздо важнее, что смерть в игре от рук ганкеров и варов не будет смешным недоразумением, а надо будет триста раз подумать стоит ли дальше рваться в бой. Если нету ключа к влиянию на игроков и мир, то политики тоже нет, а значит игра пустышка. В Л2 ранней было море влияние на игроков. Я был бы рад если в АА ввели фул лут, но увы Сонгу нужны и хомяки.
кошмар фанбоев
Сообщение от Аксилай:

В АА нету штрафа за смерть, на данный момент только от мобов, от игроков умирай сколько хочешь. И это очень печально. И треш в приват здесь совершенно не при чем, не стоит судить всех по себе. Для меня гораздо важнее, что смерть в игре от рук ганкеров и варов не будет смешным недоразумением, а надо будет триста раз подумать стоит ли дальше рваться в бой. Если нету ключу к влиянию на игроков и мир, то политики тоже нет, а значит игра пустышка. В Л2 ранней было море влияние на игроков. Я был бы рад если в АА ввели фул лут, но увы Сонгу нужны и хомяки.
Опа, не знал что штрафа от ганка нет, была другая инфа из новостных разделов АА. Но получается все еще хуже чем я думал. Фул лут в АА это из грани фантастики, хотя бы фул дроп как в еве ввели. Это бы оживило экономику игры(фундамент песочницы), переизбыток вещей является тупиком.

Сообщение от Keinari:
демонстрировать надо не то, что уже давно реализовано в огромной куче проектов, а то, что в этой куче не реализовано.

к слову сказать, по мне, так графика аа убога. ну не нужна пвп игрокам графика во время боя. тем более в игре от третьего лица с позиционированием камеры.
мне вобще нравится вот такая игра:

Keinari
Guest
Сообщение от Аксилай:
но увы Сонгу нужны и хомяки
Ну на них и будет держаться Сонг, без них игра не окупится, поэтому поняное дело что фуллут вводить не будут, вот когда хардкорщики будут основной аудиторией (что почти невозможно), то тогда и будут высокобюджетные игры с фуллутом, графикой, и хорошей реализацией фишек сендбокса.Я сам не против фуллута, если он будет хорошо реализованн, как в EVE или УО например, т.к мне кажется в ДФ фуллут немного не такой как в тех играх, наверно из за криворуких разрабов.
кошмар фанбоев
Сообщение от makkon:
демонстрировать надо не то, что уже давно реализовано в огромной куче проектов, а то, что в этой куче не реализовано.
Это фейл тестовой команды GOHA, впрочем они до сих пор верят что АА песочница. Складыватеся впечатление что реклама игры на данном сайте основана совсем не на личных впечатлениях и носит материальный характер.

Маньяк
Опа, не знал что штрафа от ганка нет, была другая инфа из новостных разделов АА. Но получается все еще хуже чем я думал. Фул лут в АА это из грани фантастики, хотя бы фул дроп как в еве ввели. Это бы оживило экономику игры(фундамент песочницы), переизбыток вещей является тупиком.
Хм, переизбыток вполне неплохо лечится сломом брони при улучшении, Л2 ранняя тому доказательство, хотя это конечно не даст той выгоды для экономики, что дает фул лут, но это лучше, чем модель WoW. Пока меня очень даже радует то, что делает Сонг, но отсутствие штрафа за смерть и грядущие, абсолютно неизвестные инсты - это очень настораживает. Можно конечно списать пропажу слома в пвп(он раньше был), как реалии збт, но это слишком оптимистично. Для мня вообще главное в игре - это политика. В DF, EVE, в ранней Л2 есть политика и это самые большие плюсы этих игр для меня. Л2 умудрилась реализовать социальную часть и политику без фул лута, правда лютое задротство, которое было необходимо для выживания в этой игре сильно напрягало.
Keinari
Guest
Сообщение от makkon:
мне вобще нравится вот такая игра:
Ну ты сравнил 2D игру и 3D, реализовать красивую, ламповую, приятную графику в 2D или изометрических играх намного легче (благо хороших дизайнеров хватает), а вот в 3D ламповости уже не добиться.По моему Сонг выжал из этого движка все что только можно, а это показатель того что у него опытная не криворукая команда, в отличии от греков.
bez paleva
Guest
Ну если АА не является сендбоксом, то Дф им не является и подавно. Сложно сказать чем он тогда именно является, наверно разве что сетевым шутером к которому приделали фуллут