Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Shain:
Этим я хотел сказать что голд нужен, и то что было в начале ЗБТ уже прошлое нимеющее отношение к настоящему.
Это понятно, я не понял каким боком это противоречило моим словам? По мне так это только их подтверждало.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ну не 10-20, а хотя бы недели две.

Добавлено через 2 минуты

В тим-спике человек отчитался по поводу что ему удалось поднять с нескольких сундуков - получилось вполне неплохо исходя из продажной цены. Сам еще не тестил это дело, собираюсь завтра или послезавтра проверить что там падает.
Не знаю как дял евы не играл Но для ДФ и пол года маловато как минимум год

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Это понятно, я не понял каким боком это противоречило моим словам? По мне так это только их подтверждало.
Да какая разница это как в вове овца если ударить чел преврашаеться обратно так же и с шариком только анимацыю красиву зделали
Меня не прикалывает такое пвп стоят на месте и пуляються тупо иногда отбегают когда пробираеться кто то в стелсе или вар вбегает в толпу

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 07.03.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Теперь подойди к зеркалу, и повтори тоже самое, заменив слово ДФ на АА. Это будет тебе очень полезно для внутреннего самосовершенстовования.
Уверен что это хоть как то проаргументирует твои тезисы? Давай коротко и ястно , по каждому пункту твоих тезисов касаемо ДФ, с аргументами и пруфами конечно. Все же ты не балабол и отвечаешь(с) или балабол?

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Да, невнимально прочитал, я думал ты о квестах АА говоришь, там они обязательны по сути.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Как АА выдит полюбасу в нее все пробнут поиграть даже я
Ну вот ты начал спокойно, аргументированно, без хейтинга писать, разве так нельзя было сначала.
Но я вижу как только все начало успокаиваться, пришел РВ и начал опять что-то писать
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
ПВП УБОГОЕ УБОЖЕСТВО УБОЖЕСТВ
Оно скорее не убогое а на любителя, так же как и в ДФ, давайте остановимся на этом?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Роман Владимирович:
Уверен что это хоть как то проаргументирует твои тезисы? Давай коротко и ястно , по каждому пункту твоих тезисов касаемо ДФ, с аргументами и пруфами конечно. Все же ты не балабол и отвечаешь(с) или балабол?
Тогда давай ты тоже если пишешь о AA то давай с пруфами, а то половину, а то и больше того что ты пишешь о AA либо тупой хейтинг, либо дезинформация без пруфов
Последний раз редактировалось Keinari; 07.03.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Тогда давай ты тоже если пишешь о AA то давай с пруфами, а то половину, а то и больше того что ты пишешь о AA либо тупой хейтинг, либо дезинформация без пруфов
Все пруфы находятся в новостях раздела АА. Самое интересное там даже механику игры не обсуждают, практически любая тема сводится к обсуждению пикселей.

Keinari
Guest
Самое интересное там даже механику игры не обсуждают, любая тема сводится к обсуждению пикселей.
Пруф? Роман ты опять бред пишешь? В моем поле зрения не проскакнула ни одна тема где обсуждение полностью в графику складывалось, там намного больше обсуждают ветки, и какие с какими лучше использовать.
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Пруф? Роман ты опять бред пишешь? В моем поле зрения не проскакнула ни одна тема где обсуждение полностью в графику складывалось, там намного больше обсуждают ветки, и какие с какими лучше использовать.
Пожалуйста, тема про пвп https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t729439 все же как оказалось не про пвп а про графику, могу еще кучу линков дать, но думаю сам можешь это сделать. Ни слова об механике сиджей...И к слову ни в одной теме о песке в песочнице

Ты либо слишком наглый тролль либо слишком глупый тролль.
Если последний пункт, то повторяю для слоупоков: докозательсва по всем тезисам многократно высказаны мной в этой теме и персонально для троллей я ничего повторять в десятый раз не буду. Покушать не удастся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keinari:
Ты требуешь пруфов от тролля?
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Если последний пункт, то повторяю для слоупоков: докозательсва по всем тезисам многократно высказаны мной в этой теме и персонлаьно для троллей я ничего повторять в десятый раз не буду. Покушать не удастся.
Это твои пруфы на твои тезисы? Просто скажи пруфы будут ДА/НЕТ.
Если ты их сможешь все таки выдавить, то вполне возможно что мы конструктивно побеседуем по каждому из них. Ведь ДФ как и любая игра не идеальна...

Keinari
Guest
Пожалуйста, тема про пвп https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t729439 все же как оказалось не про пвп а про графику, могу еще кучу линков дать, но думаю сам можешь это сделать. Ни слова об механике сиджей...И к слову ни в одной теме о песке в песочнице
Сообщение от skif:
Техническая сторона вопроса
Ок да? Видео не про пвп Роман ты бредишь. Видео про то как компьютер ведет себя на осаде при максимальной графике, и понятное дело что там будут разговоры о графике, так что Роман этот пруф не считается.
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Ок да? Видео не про пвп Роман ты бредишь. Видео про то как компьютер ведет себя на осаде при максимальной графике, и понятное дело что там будут разговоры о графике, так что Роман этот пруф не считается.
Окей бро, видео не про пвп а про осаду (как то не стыкуется да?) . Полазь по соседним топикам может быть бревна из глаз вылезут.
Просто для сравнения еще один топик про первый сидж, где как мне кажется должен быть пик обсуждения механики игры(меня по крайней мере как игрока песочниц больше механика игры интересует):

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t718400

Если ты их сможешь все таки выдавить, то вполне возможно что мы конструктивно побеседуем по каждому из них.
Если последний пункт, то повторяю для слоупоков: докозательсва по всем тезисам многократно высказаны мной в этой теме и персонлаьно для троллей я ничего повторять в десятый раз не буду. Покушать не удастся.
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Автоответчик, brainstorm?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от [X]Team:
3. А что ты ожидаешь? В АА наитупейшая перестрелка ибо захватить корабль нельзя, и поэтому смысл только в уничтожение корабля.
В ДФе же основной смысл УБИТЬ всех врагов и захватить корабль. Что-бы его захватить по нему нужно стрелять - чем меньше ХП у корабля, тем меньше скорость у него.

Вообщем-то как в жизни у пиратов, главная задача захватить, а не потопить.
У владельцев больших кораблей смысл сразу другой, легче сломать кучу маленьких и не рисковать обордажами других, и захватить ситавер.
Пираты захватывали только торговые суда и только из за груза. Редко они захватывали корабли на продажу. Много геморроя. И да, если вражеский корабль с кучей пушек - от него либо бежать, либо топить. И вот еще, корабли нельзя в реале упаковать в инвентарь. Это тоже кое что меняет в игре, поэтому и есть заинтересованность в захвате.

А вот представь, что корабль не исчезает. Всегда стоит в порту а не в банке валяется, и захват корабля заставит распылить команду (а не убрать в инвентарь кому нибудь) на две, и привезти эти корабли в порт себе. Да, так нельзя сделать в АА. Но и в ДФ тоже нельзя. Считаешь это нормальным захватом, достойного внимания?

Как по мне лучше уж отсутствие захвата, чем такой убогий.
Keinari
Guest
Окей бро, видео не про пвп а про осаду (как то не стыкуется да?) . Полазь по соседним топикам может быть бревна из глаз вылезут.
Просто для сравнения еще один топик про первый сидж, где как мне кажется должен быть пик обсуждения механики игры(меня по крайней мере как игрока песочниц больше механика игры интересует):

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t718400
Про графику там не много, там больше обсуждалась опять же оптимизация А если что-то говорят про оптимизацию то разговор в любом случае пойдет о графике, т.к от графики может зависеть оптимизация игры, как там и говорилось, в swtor графика хуже но лагает во много раз больше чем AA с её графикой.
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
Пираты захватывали только торговые суда и только из за груза. Редко они захватывали корабли на продажу. Много геморроя. И да, если вражеский корабль с кучей пушек - от него либо бежать, либо топить. И вот еще, корабли нельзя в реале упаковать в инвентарь. Это тоже кое что меняет в игре, поэтому и есть заинтересованность в захвате
То есть ты согласшаешься с тем что в АА Джеком Воробьем ну никак не поиграть? А в ДФ это было уже в 2009 году.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Keinari:
Про графику там не много, там больше обсуждалась опять же оптимизация А если что-то говорят про оптимизацию то разговор в любом случае пойдет о графике, т.к от графики может зависеть оптимизация игры, как там и говорилось, в swtor графика хуже но лагает во много раз больше чем AA с её графикой.
Так я тебе о чем и говорю, лично у меня сложилось впечатление что как у модеров раздела АА так и их посетителей чешиться из за графики, остальное все не интересует. Я тебе могу линки масс пвп eve и ДФ скинуть, так там драмы, срач, обсуждения механики. И внезапно-ничего о картинках. Вывод - контингент игроков АА сделаешь сам.
З.Ы. Про СВТОР-как то старнно постоянно обсуждение этой игры в разделе АА, конкурент?

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 07.03.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
То есть ты согласшаешься с тем что в АА Джеком Воробьем ну никак не поиграть? А в ДФ это было уже в 2009 году.
Джек Воробей? Да и в ДФ им тоже не поиграть, т.к край света еще не там не там не ввели А если об этом то да соглашусь что лучше ьы корбли бы захватывались (но не на всегда например) ну тоесть можно захватить, покататься на нем, а как только ты например выйдешь с него или уничтожишь то он тонет и возвращается к владельцу, вот тогда бы было бы хорошо.
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Джек Воробей? Да и в ДФ им тоже не поиграть, т.к край света еще не там не там не ввели А если об этом то да соглашусь что лучше ьы корбли бы захватывались (но не на всегда например) ну тоесть можно захватить, покататься на нем, а как только ты например выйдешь с него или уничтожишь то он тонет и возвращается к владельцу, вот тогда бы было бы хорошо.
Во первых, край света в ДФ таки есть не сомтря на огромный мир
Во вторых в ДФ таки настоящее пиратство с грабежом, аботажем, потоплением, угоном кораблей.

Keinari
Guest
Так я тебе о чем и говорю, лично у меня сложилось впечатление что как у модеров раздела АА так и их посетителей чешиться из за графики, остальное все не интересует. Я тебе могу линки масс пвп eve и ДФ скинуть, так там драмы, срач, обсуждения механики. И внезапно-ничего о картинках. Вывод контингетна игроков АА сделаешь сам.
Ну понимаешь, когда у игры инновационная графика, то опять же не грех её обсудить, могу поспорить что если бы в ДФ 2.0 графика была бы как в крузисе, то вы бы тоже в аргументах или в той же теме о пвп писали про графику.Так как это была бы уже неотъемлимая часть игры как в ДФ фуллут, разве не так?

Добавлено через 43 секунды
Во первых, край света в ДФ таки есть не сомтря на огромный мир
Ты не понял я не о том краю света Ладно проехали, шутка не удалась.
Последний раз редактировалось Keinari; 07.03.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Ну понимаешь, когда у игры инновационная графика, то опять же не грех её обсудить, могу поспорить что если бы в ДФ 2.0 графика была бы как в крузисе, то вы бы тоже в аргументах или в той же теме о пвп писали про графику.Так как это была бы уже неотъемлимая часть игры как в ДФ фуллут, разве не так?
В МО как бы тоже движек не старый, пусть хоть и реализовано криво. Но обсуждения графики сведены к минимуму. Кстати говоря, в ДФ-2 обещают новое двигло с мапингом и тд...однако опять же обсуждения не о пикселях в соответсвующих темах ДФ, EVE туда же. Разницу интересов игроков песочниц и АА чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keinari:

Добавлено через 43 секунды

Ты не понял я не о том краю света Ладно проехали, шутка не удалась.
Я тебя понял, просто ты непонял так как мало об игре знаешь. Тот кто попадал в этот край света мира ДФ меня поняли отлично.
З.Ы. По поводу инноваций, соглашусь что АА первая игра, использовавшая этот движок(купленный) на этом инновации закончились. Все бы ничего, но АА со стороны разработчиков и модеров раздела АА позиционирует себя как игра некст гейм(опять графика-новое двигло). Про сендбокс лучше промолчать, его там нет.

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 07.03.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
В МО как бы тоже движек не старый, пусть хоть и реализовано криво. Но обсуждения графики сведены к минимуму. Кстати говоря, в ДФ-2 обещают новое двигло с мапингом и тд...однако опять же обсуждения не о пикселях в соответсвующих темах ДФ, EVE туда же. Разницу интересов игроков песочниц и АА чувствуешь?
Но они же никогда не обещали революционую графику, в отличии от AA (нет там тоже обещали просто хорошую графику но она оказалась революционной, для MMO конечно), поэтому то к графике и сводятся многие обсуждения (если они околографиковые, по типу оптимизация и т.д. а так не сводятся обычно).Хотя признаюсь мне самому не нравится когда обсуждение пвп/пве/чего то нового сводится к обсужд+ении графики или модельки этого нового.
Слишком толсто
Guest
Тот кто попадал в этот край света мира ДФ меня поняли отлично.
Ну конечно, надо же ведь где-то на бота вставать на ночь
кошмар фанбоев
Сообщение от Слишком толсто:
Ну конечно, надо же ведь где-то на бота вставать на ночь
А надо, серьезно?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Keinari:
Но они же никогда не обещали революционую графику, в отличии от AA (нет там тоже обещали просто хорошую графику но она оказалась революционной, для MMO конечно), поэтому то к графике и сводятся многие обсуждения (если они околографиковые, по типу оптимизация и т.д. а так не сводятся обычно).Хотя признаюсь мне самому не нравится когда обсуждение пвп/пве/чего то нового сводится к обсужд+ении графики или модельки этого нового.
В том то и шутка, что графика дело последнее. Важен геймплей, механика игры-это интересно. Посмотри на еву, ДФ. В первой овервью на пол экрана, в котором квадратики и крестики. Во второй графика выкручена на минимум, дабы не отвлекать в процессе игры. И таки да, графика в АА меня совершенно не интересует.

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 07.03.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Слишком толсто
Guest
А надо, серьезно?
В этом весь фейл. Игра про упоротых не выключающих компы годами. Нельзя выключать комп ни на секунду, нельзя пропускать ни единой ночи, ведь пока ты спишь твои враги качаются на своем боте... Лучше уж в Ла2 играть, там такого задротства и близко нету