MikeNew очень хитрый, он пропускает половину неприятных фраз
Это называется "игнорировать наиболее тупой троллинг". Смысл отвечать на всякий бред и что-то там доказывать троллю, если:
1. Ответы в этой теме были даны уже не раз и даже не два.
2. Отвечать троллю на его высеры - только зря его кормить.
Как-то так.
Добавлено через 7 минут
Ты бы лучше аргументы под каждым своим тезисом о ДФ привел, а то получается балабол не более. Тупой хейт без аргументов даже на троллинг не тянет.
Теперь подойди к зеркалу, и повтори тоже самое, заменив слово ДФ на АА. Это будет тебе очень полезно для внутреннего самосовершенстовования.
Добавлено через 2 минуты
Майк уже 3ю страницу, постит лишь упоминания о своем фрапсе/стриме, похоже больше сказать ему нечего, ну правильно, зато будет выглядеть, что он все говорил правильно и тем, что он играет в АА на збт докажет что шарит в УО, EvE, DF
Я не говорил что очень хорошо шарю в УО, Еве и ДФ. Я говорил что в них играл и имею о них некоторое представление.
Добавлено через 1 минуту
Толсто. В ДФ не фуллут. Не дропается начальное оружие.
Три начальных оружия. Трижды не фуллут.
Добавлено через 4 минуты
Майк раз 10 уже говорил что не фармит нисколько и нормально живёт, но все это в упор игнорируют.
Ну как это не игнорировать, если это рушит все их представления об АА как о корейской задротской гриндилке где надо 90% времени проводить на огороде.
Добавлено через 3 минуты
он фармит артефакты, какая разница то?
Разница между фармом артефактов и поливом огородов такая же какая разница в ДФ между фармом руды или кустов и походом ганк-пати человеков на фарм альфаров. Разницу чувствуешь?
Добавлено через 1 минуту
Так же как и он в упор игнорирует то что, в ДФе не обязательно мобо*****ть/макросить.
Я беру пример с вас. С троллями надо боротся их же оружием, доказывать им что-то - только зря кормить.
Добавлено через 6 минут
бла-бла-бла, сэндбокс - это квако-пвп без целей ради фана, бла-бла-бла
Воистину, у каждого свое понимание сэндбокса. Я уже свое описал в этой теме несколько страниц назад, с твоим оно не совпадает.
Добавлено через 3 минуты
Пвп заключаеться в том чтобы поймать беного лучника в шарик с водой и тупо растрелять бедняга даже выброться не может
Хз о чем ты, шарик лопается при атаке. Вечно у вас мнение основывается на устаревших данных или собственных фантазиях.
Добавлено через 2 минуты
Первый пошел.
Ванга-мод скип
Как обычно тут все все знают о том что будет в релизе наперед, и ниипаццо с какой уверенностью об этом рассуждают.
Добавлено через 2 минуты
вобще я не вижу смысла с тобой спорить.
Я буду только рад если ты перестанешь спорить со мной, мнение ютубных игроков и по совместительству дф-троллей меня не интересует. Мне даже троллить вас начинает понемногу надоедать.
Добавлено через 1 минуту
а чего ты сразу тогда заявляешь про квесты убить аля 5 гоблинов?
Ну скелет же заявил про подобные квесты в АА, хотя на деле там полно квестов разного типа. Почему я должен быть лучше его?
Добавлено через 5 минут
В даркфолле скилл качается от его применения, что логично. И да, для прокачки скилла ты обязан его прокачивать, действительно обязаловка, тут уж никак.
В ДФ есть обязаловка, в АА есть обязаловка. Доводы взаимно уничтожаются, спора нет, все довольны. Вот что значит адекватная дискуссия, без троллинга.
Добавлено через 4 минуты
На квестах зарабатыватся первоначальный капитал, тестеры даже мультов делали т.к у мейнов закончились квесты и негде было брать голду для построки Виллы, которую так хотела группа тестеров с гохи. Так что на начальном этапе квесты можно сказать обязаловка.
Гм, я как то особо на квестах ради бабла не заморачивался. Когда я играл, деньги особо не были нужны, вилл еще не было. Мало что было, даже плавали в основном на плотах.
Но было главное - куча народу и масспвп за гоблинов.