Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Я не вовер чтобы все квесты делать. Я сразу попытался погрузится в сэндбокс.
а чего ты сразу тогда заявляешь про квесты убить аля 5 гоблинов?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
В ДФ скилло*****нг единственный адекватный способ прокачки - обязаловка.
В даркфолле скилл качается от его применения, что логично. И да, для прокачки скилла ты обязан его прокачивать, действительно обязаловка, тут уж никак.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
вот большой корабль на 05:00
Сообщение от Romulas:
http://www.youtube.com/watch?v=BWE6Gsi1fug

Первое видео. как эпично, обосраться можно. И кстати я не писал только плоты. Пушки все равно там нужны. Но одной бриги как видно хватает.

http://www.youtube.com/watch?v=GzVlmp1NIbk

В этом видео вижу только два корабля далеко на самых больших. Плотов нет. Да. ну в этих видео их нет.

А в конце особенно эпичен один боьшой корабль, фрегат - по которому бегают человек пять. Охереть эпик.

Добавлено через 3 минуты

Из за нехватки аргументов переход на личности. Либо тролль, либо просто тупой. На 500 человек - 1 корабль? Супер. Вот видео посмотрел, по двухпалубному бегает человек пять - это такой альянс? Или все таки клан?

Смирись, со своей ущербностью.
ты ожидал на свежих видео найти что-то эпичное? 200 челов играют на евро сервере ща. на это есть свои причины, связаны они не с игрой а разработчиками и еще некоторыми факторами.
для меня ущербность - играть в игры дочки-матери, фермер и подобную лабуду, да еще и на хз каком языке + платить за это. идите лучше на плантации, ущербные, сажайте картофель, капусту, разводите рыб в прудах, собирайте вишню, яблоки. вызовите шлюху, чтобы не *****ть на цифровые няшки.
почти все это все законно, легально и для этого не нужно во что-то играть.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от [X]Team:
Долго выбирал 2 самых убогих мувика?
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Меня всегда удевляли АА нашел видосы когда ситаворы рано утром или поздно ночью
Да бывает такая шляпа что ситавер выпадает на утро илил поздно ночью мы так раз с икстимом в 2 его захватили даже не кто не приплыл
Ты видосы кидай где ситавор в паймтайм вот тогда посмотрешь
http://www.youtube.com/results?searc...1l1122l16l16l0
Сообщение от [X]Team:
"Коцанного вон того бейте" - пальцем в монитор показывая.
Палка о двух концах. Как бы взял в таргет, но абилок все равно куча. А надо юзать правильные, иначе сам сольешься. Как неспешная игра в шахматы, где не спиномозговые рефлексы отточенные до совершенства, а больше ум и смекалка. Использовать правильные вещи в нужное время.

Добавлено через 1 минуту

Вот нашел видео с кучей кораблей. Но просто замес на палубах. Это не то, что ожидается от морских баталий.
Последний раз редактировалось Romulas; 07.03.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Irondust:
Это тактика 90% здешних троллей
здешние получается здесь вы, не?
в вашем разделе здешним будет, например, РВ

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от MikeNew:
не вовер чтобы все квесты делать. Я сразу попытался погрузится в сэндбокс.
На квестах зарабатыватся первоначальный капитал, тестеры даже мультов делали т.к у мейнов закончились квесты и негде было брать голду для построки Виллы, которую так хотела группа тестеров с гохи. Так что на начальном этапе квесты можно сказать обязаловка.

В ДФе квесты это показать где и что бывает в игре, скрафтить штаны, сделать хавку, показать спавн мобов которые по зубам нубу.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Это не то, что ожидается от морских баталий.
Не ожидается кем?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Видео своей игры в ДФ? Пока не увидел фактов по етой теме, только твои догадки и предположения, и не тонкие фразы про "сапоги сонга" ( или не твои, но что-то такое )
Фрапс с доказательствами для Скелета сделан, заливается на ютуб. Про "сапоги сонга" говорил не я.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Роман Владимирович:
Пруфов опять же не будет?
Каждое твое второе сообщение про аа - это и есть отличный пруф.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Romulas:
1. Видос.
2. Палка о двух концах. Как бы взял в таргет, но абилок все равно куча. А надо юзать правильные, иначе сам сольешься. Как неспешная игра в шахматы, где не спиномозговые рефлексы отточенные до совершенства, а больше ум и смекалка. Использовать правильные вещи в нужное время.
3. Вот нашел видео с кучей кораблей. Но просто замес на палубах. Это не то, что ожидается от морских баталий.
1. Видосов хороших можно кучу найти, так же как и плохих. До определенного времени в ДФЕ ситаверы были в рендомное время, и могло попасть на глубокую ночь или же на утро когда никто не играет.
2. Да-да, видели мы на "видосах" как очень сильно нужен ум и смелкалка, что-бы буквально фан-шотить или же просто держать в контроле тело.
Ну и так же видно "скилловое пвп". В 6ом заасистили, законтролили за 2-3 секунды слили.
3. А что ты ожидаешь? В АА наитупейшая перестрелка ибо захватить корабль нельзя, и поэтому смысл только в уничтожение корабля.
В ДФе же основной смысл УБИТЬ всех врагов и захватить корабль. Что-бы его захватить по нему нужно стрелять - чем меньше ХП у корабля, тем меньше скорость у него.

Вообщем-то как в жизни у пиратов, главная задача захватить, а не потопить.
У владельцев больших кораблей смысл сразу другой, легче сломать кучу маленьких и не рисковать обордажами других, и захватить ситавер.
MikeNew очень хитрый, он пропускает половину неприятных фраз
Это называется "игнорировать наиболее тупой троллинг". Смысл отвечать на всякий бред и что-то там доказывать троллю, если:
1. Ответы в этой теме были даны уже не раз и даже не два.
2. Отвечать троллю на его высеры - только зря его кормить.
Как-то так.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Роман Владимирович:
Ты бы лучше аргументы под каждым своим тезисом о ДФ привел, а то получается балабол не более. Тупой хейт без аргументов даже на троллинг не тянет.
Теперь подойди к зеркалу, и повтори тоже самое, заменив слово ДФ на АА. Это будет тебе очень полезно для внутреннего самосовершенстовования.

Добавлено через 2 минуты
Майк уже 3ю страницу, постит лишь упоминания о своем фрапсе/стриме, похоже больше сказать ему нечего, ну правильно, зато будет выглядеть, что он все говорил правильно и тем, что он играет в АА на збт докажет что шарит в УО, EvE, DF
Я не говорил что очень хорошо шарю в УО, Еве и ДФ. Я говорил что в них играл и имею о них некоторое представление.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Толсто. В ДФ не фуллут. Не дропается начальное оружие.
Три начальных оружия. Трижды не фуллут.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Irondust:
Майк раз 10 уже говорил что не фармит нисколько и нормально живёт, но все это в упор игнорируют.
Ну как это не игнорировать, если это рушит все их представления об АА как о корейской задротской гриндилке где надо 90% времени проводить на огороде.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vanderlof:
он фармит артефакты, какая разница то?
Разница между фармом артефактов и поливом огородов такая же какая разница в ДФ между фармом руды или кустов и походом ганк-пати человеков на фарм альфаров. Разницу чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от [X]Team:
Так же как и он в упор игнорирует то что, в ДФе не обязательно мобо*****ть/макросить.
Я беру пример с вас. С троллями надо боротся их же оружием, доказывать им что-то - только зря кормить.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Razzin:
бла-бла-бла, сэндбокс - это квако-пвп без целей ради фана, бла-бла-бла
Воистину, у каждого свое понимание сэндбокса. Я уже свое описал в этой теме несколько страниц назад, с твоим оно не совпадает.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Пвп заключаеться в том чтобы поймать беного лучника в шарик с водой и тупо растрелять бедняга даже выброться не может
Хз о чем ты, шарик лопается при атаке. Вечно у вас мнение основывается на устаревших данных или собственных фантазиях.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
Первый пошел.
Ванга-мод скип
Как обычно тут все все знают о том что будет в релизе наперед, и ниипаццо с какой уверенностью об этом рассуждают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от makkon:
вобще я не вижу смысла с тобой спорить.
Я буду только рад если ты перестанешь спорить со мной, мнение ютубных игроков и по совместительству дф-троллей меня не интересует. Мне даже троллить вас начинает понемногу надоедать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
а чего ты сразу тогда заявляешь про квесты убить аля 5 гоблинов?
Ну скелет же заявил про подобные квесты в АА, хотя на деле там полно квестов разного типа. Почему я должен быть лучше его?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mifun:
В даркфолле скилл качается от его применения, что логично. И да, для прокачки скилла ты обязан его прокачивать, действительно обязаловка, тут уж никак.
В ДФ есть обязаловка, в АА есть обязаловка. Доводы взаимно уничтожаются, спора нет, все довольны. Вот что значит адекватная дискуссия, без троллинга.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Shain:
На квестах зарабатыватся первоначальный капитал, тестеры даже мультов делали т.к у мейнов закончились квесты и негде было брать голду для построки Виллы, которую так хотела группа тестеров с гохи. Так что на начальном этапе квесты можно сказать обязаловка.
Гм, я как то особо на квестах ради бабла не заморачивался. Когда я играл, деньги особо не были нужны, вилл еще не было. Мало что было, даже плавали в основном на плотах.
Но было главное - куча народу и масспвп за гоблинов.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Разница между фармом артефактов и поливом огородов такая же какая разница в ДФ между фармом руды или кустов и походом ганк-пати человеков на фарм альфаров. Разницу чувствуешь?
проблема в том что в ДФ и там и там можно получить люлей если прослоупочить, так что в ДФ-е разницы между кустами и фармом альфаров нет.
Бывают такие копатели, что 10 раз успеешь пожелеть о том что напал на него, особенно эльфы Каждый раз когда к ним ходил обязательно находил перекаченного эльфа с плачевными результатами, еле квест закончил
И так же нет разницы в АА между огородами и артефактами, ибо и то и то гринд\фарм\etc

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Vanderlof:
проблема в том что в ДФ и там и там можно получить люлей если прослоупочить
В АА точно также можно получить нехилых люлей просто поливая огород или собирая руду. Спокойно и безопасно можно жить только в начальных нуболоках.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
И так же нет разницы в АА между огородами и артефактами, ибо и то и то гринд\фарм\etc
Ну чего еще можно было ожидать от тролля? Только подобного высера.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Как обычно тут все все знают о том что будет в релизе наперед, и ниипаццо с какой уверенностью об этом рассуждают.
Что в релизе будет я хз, я лишь отталкиваюсь от того что уже есть и накладываю на эту модель онлайн который будет на релизе (поменьшей мере раза в 3 больше на сервер) во сколько раз упадет профит с собирания артефактов сам прикинь. И спорите вы как раз отталкиваясь от этой недоделки, так что все честно.

Сообщение от MikeNew:
Гм, я как то особо на квестах ради бабла не заморачивался. Когда я играл, деньги особо не были нужны, вилл еще не было. Мало что было, даже плавали в основном на плотах.
Мог бы промолчать как обычно... но ты решил писнуть хоть бы что.
В начале ЗБТ не было почти ничего, не понимали что для чего и зачем делать, соответственно не было необходимости в голде. Потом по мере ввода контента необходимость в голде увеличилась и ТЫ же сам побежал за артефактами которые продаются внимание, за - ГОЛДУ, за которую ты покупаешь все необходимое для крафта. Лучшеб ничего не писал

Сообщение от MikeNew:
В АА точно также можно получить нехилых люлей просто поливая огород или собирая руду. Спокойно и безопасно можно жить только в начальных нуболоках.
Ага, под пугалом люлей получить на ферме, разве что моральных.. тонкая натура ААшничка такая ранимая.... Там ПИС зона, какие люли, разве что когда воду перевозишь. Но эта ситуация исправится клановыми ивентами, когда корован фемоногибателей будет нести воду

Троль пришел с запада<<<
Слишком толсто
Guest
Забавненько, а как игроки в Даркфейл могут вообще даже заикаться о тупых задротных гриндилках, мободрoчилках, фармилках и т.д. ? Фейл - это самая жестая гриндилка которую когда либо видела ммо индустрия, тут Ла2 и рядом не валялась, мало того что нет скиллкапа и вдрачивание идет с мизерной скоростью, практически бесконечный дроч, так еще и боты с макросами и багами ни капли не запрещены, в результате все полтора инвалида играющих в это не выключают компы с запущенными ботами годами Абсолютно любая корейская гриндилка по сравнению с Фейлом - игра для чистых лайферов, и ни капли не задротов
Старожил
ДФ задротен, но не ежедневной поливкой деревьев, ты волен сам выбирать как тебе развлекаться, можешь магией поразвликаться, можешь покопать/порубать ресурсы, рыбку половить и т.д мечем/луком/любымдоступныморужием бить мобов помоему кул и от всего этого идет профит и фан, т.к очко все время на стреме, ибо нагнуть могут ВЕЗДЕ.

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Shain:
Что в релизе будет я хз, я лишь отталкиваюсь от того что уже есть и накладываю на эту модель онлайн который будет на релизе
Я тоже так умею.
Через два месяца ДФ перейдет на ф2п, а еще через месяц проект прикроют.
Правда редкостная херня получилась? Не хуже чем у тебя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
во сколько раз упадет профит с собирания артефактов сам прикинь.
Насчет снижения профита - незнаю, вполне возможно. Но то что еще появятся разнообразные способы заработка эксплорингом - в этом уверен. Поиск затонувших сокровищ уже есть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
Мог бы промолчать как обычно... но ты решил писнуть хоть бы что.
В начале ЗБТ не было почти ничего, не понимали что для чего и зачем делать, соответственно не было необходимости в голде. Потом по мере ввода контента необходимость в голде увеличилась и ТЫ же сам побежал за артефактами которые продаются внимание, за - ГОЛДУ, за которую ты покупаешь все необходимое для крафта. Лучшеб ничего не писал
Кто-нибудь поясните, что он хотел этим сказать? Я нихрена не понял.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
Ага, под пугалом люлей получить на ферме, разве что моральных.. тонкая натура ААшничка такая ранимая.... Там ПИС зона
Что? Почему ты решил что под пугалом пис-зона?
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
Ну он решил что если из под пугала нельзя просто так воровать, значит там пис зона Такое офигенное мышление
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Слишком толсто:
Забавненько, а как игроки в Даркфейл могут вообще даже заикаться о тупых задротных гриндилках, мободрoчилках, фармилках и т.д. ? Фейл - это самая жестая гриндилка которую когда либо видела ммо индустрия, тут Ла2 и рядом не валялась, мало того что нет скиллкапа и вдрачивание идет с мизерной скоростью, практически бесконечный дроч, так еще и боты с макросами и багами ни капли не запрещены, в результате все полтора инвалида играющих в это не выключают компы с запущенными ботами годами Абсолютно любая корейская гриндилка по сравнению с Фейлом - игра для чистых лайферов, и ни капли не задротов
Шас чар качаеться 2 месеца если знашеь что качать и в клане нормальном
Если нубас то уходит месецов 5

Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
Это даже более вероятно, чем то что AA сфейлится
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Это называется "игнорировать наиболее тупой троллинг". Смысл отвечать на всякий бред и что-то там доказывать троллю, если:
1. Ответы в этой теме были даны уже не раз и даже не два.
2. Отвечать троллю на его высеры - только зря его кормить.
Как-то так.

Добавлено через 7 минут

Теперь подойди к зеркалу, и повтори тоже самое, заменив слово ДФ на АА. Это будет тебе очень полезно для внутреннего самосовершенстовования.

Добавлено через 2 минуты

Я не говорил что очень хорошо шарю в УО, Еве и ДФ. Я говорил что в них играл и имею о них некоторое представление.

Добавлено через 1 минуту

Три начальных оружия. Трижды не фуллут.

Добавлено через 4 минуты

Ну как это не игнорировать, если это рушит все их представления об АА как о корейской задротской гриндилке где надо 90% времени проводить на огороде.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Я беру пример с вас. С троллями надо боротся их же оружием, доказывать им что-то - только зря кормить.

Добавлено через 6 минут

Воистину, у каждого свое понимание сэндбокса. Я уже свое описал в этой теме несколько страниц назад, с твоим оно не совпадает.

Добавлено через 3 минуты

Хз о чем ты, шарик лопается при атаке. Вечно у вас мнение основывается на устаревших данных или собственных фантазиях.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Я буду только рад если ты перестанешь спорить со мной, мнение ютубных игроков и по совместительству дф-троллей меня не интересует. Мне даже троллить вас начинает понемногу надоедать.

Добавлено через 1 минуту

Ну скелет же заявил про подобные квесты в АА, хотя на деле там полно квестов разного типа. Почему я должен быть лучше его?

Добавлено через 5 минут

В ДФ есть обязаловка, в АА есть обязаловка. Доводы взаимно уничтожаются, спора нет, все довольны. Вот что значит адекватная дискуссия, без троллинга.

Добавлено через 4 минуты

Ну а всмысле ты тогда обзываешь всех ютуберами
По твоей логике я могу зайти в еву полетать 10 20 минут и сказать ОЙ ВСЁ Я ИГРЛ ВЫ ГАМНО Я ИГРАЛ ВЫ ЮТУБ ФУ ЛОХИ

Старожил
Сообщение от MikeNew:
Я тоже так умею.
Правда редкостная херня получилась? Не хуже чем у тебя.
Ну иладно, я лишь утверждаю что сайчас и в перспективе которая мне видится АА фермерская-задротская игра.
К слову, сейчас те кто играет в ДФ готовы к тому что завтра будет полный вайп, и прикинь играют.

Сообщение от MikeNew:
Насчет снижения профита - незнаю, вполне возможно. Но то что еще появятся разнообразные способы заработка эксплорингом - в этом уверен. Поиск затонувших сокровищ уже есть.
Сбор сокровищ это не альтернатива, там вообще краповый лут.

Сообщение от MikeNew:
Кто-нибудь поясните, что он хотел этим сказать? Я нихрена не понял.
Этим я хотел сказать что голд нужен, и то что было в начале ЗБТ уже прошлое нимеющее отношение к настоящему.

Сообщение от MikeNew:
А что не пис зона ? На сколько я владею информацией под пугалом можно спокойно поливать, окучивать свою грядку и никто тебя не сагрит.

Троль пришел с запада<<<
Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Шас чар качаеться 2 месеца если знашеь что качать и в клане нормальном
Дадно если это так, то может хватит тогда хейтить по поводу большого количества вещей которое нужно накрафтить чтобы получить высокий уровень крафта вещей в AA, ведь это плюс, это значит что будет отдельная группа игроков крафтеров, которая будет зарабатывать большие деньги крафтом каких то определенных вещей, и вся гильдия будет скидываться чтобы прокачать своего крафтера, т.к прокачать это в одиночку нереально.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
По твоей логике я могу зайти в еву полетать 10 20 минут и сказать ОЙ ВСЁ Я ИГРЛ ВЫ ГАМНО Я ИГРАЛ ВЫ ЮТУБ ФУ ЛОХИ
Ну не 10-20 минут, а хотя бы недели две.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
Сбор сокровищ это не альтернатива, там вообще краповый лут.
В тим-спике человек отчитался по поводу что ему удалось поднять с нескольких сундуков - получилось вполне неплохо исходя из продажной цены. Сам еще не тестил это дело, собираюсь завтра или послезавтра проверить что там падает.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Keinari:
Ну он решил что если из под пугала нельзя просто так воровать, значит там пис зона Такое офигенное мышление
500 раз куча людей говорила что АА будет популярна и там будет куча подписчиков милионы даже думаю потому что это ла3 вов2 ион2 и так далее
В АА еше раз говорю красивая обложка тобишь( графа анимацыя и все дела )НО!!!!! ПВП УБОГОЕ УБОЖЕСТВО УБОЖЕСТВ
Для меня важно пвп оно там полностью скопировано я видел фир и они даже не постыдились и зделали черепок другого цвета у варлока в вове тоже череп когда фир и чел также страйфиться в точ точ
Как АА выдит полюбасу в нее все пробнут поиграть даже я