Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Видел я эти ситаверы. Один раз, после выхода сразу патча было ок. Потом 2 бриги и куча плотов. Супер блин морская осада.
Теперь только на плотах плавают, да? Даже на ютуб лень зайти свой бред и враньё проверить?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Irondust:
1.А я говорил не об этой теме, я говорил о некоторых упорках из вашего раздела, типа Романа Бредовича, лезущих к нам и засирающих все новостные темы.
2.И кстати сам факт наличия такой темы довольно показательный. Почему например в вашем разделе нет темы "Обсуждение Теры с точки зрения игроков ДФ" или темы "Обсуждение ГВ2 с точки зрения игроков ДФ".

3.Почему вы так баттхёртите именно с АА и стабильно наполняете эту страницу однотипными комментариями, в надежде что это изменит наше с Майком и Ромуласом мнение об игре? Видимо вам тоже заняться особо нечем
1. Ну так начнем, если ты не говорил об этой теме, так зачем ты отвечаешь на мои посты ссылками на РВ!? Я что его мама или что?
2. Лофт всё прально написал.
3. Если тебя настолько задевает мнение ДФеров об АА, то может ты сам на подсознательном уровне понимаешь что в наших словах есть доля правды?
Я думал ты сюда подисскутировать пришел, об двух "хороших" играх, а на самом деле ты просто пришел побатхерьтить на РВ.
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от [X]Team:
Я думал ты сюда подисскутировать пришел, об двух "хороших" играх, а на самом деле ты просто пришел побатхерьтить на РВ.
Только выглядит все это от обратного, топиком доволен

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Romulas:
Я понимаю. Но в ДФ в том то и дело, есть только возможность. Люди в это поиграли и перестали строить корабли. Я вообще, плавал максимум на бригантине за 5 месяцев то игры. Кораблей много, они разные, мощные... но толку с них? Они, как и города, опять же не оправдывают средства вложенные в него, при риске который существует. Если выбрать из двух зол, "возможность полутить вражеский корабль, но при этом на этих кораблях никто не плавает и отсутствие возможности полутить корабль, но зато есть возможность вдовль на них поплавать и поучаствовать в баталиях". Третьего пока здесь не дано.
Опять ты демонстрируешь свое слабоумие и незнание материала. Корабли имеют разное количество пушек и разный размер палубы. Для альянса нужен большой корабль, чтобы не ютится, а бегать свободно и иметь возможность защитить его. Корабль с большим числом пушек потопит корабль с меньшим числом и в ситавере нехилое преимущество.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Утомительно стало читать последние страниц 5, по кругу все пошло. Где обоснованный спор ? Обосру обоснованно АА в том что она в перспективе для фермеров-задротов, кто первый бандерлоги?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
MikeNew очень хитрый, он пропускает половину неприятных фраз, на которые ему нечего сказать, при етом ***** что-то до етого, и выборочно постит цитаты.
Это тактика 90% здешних троллей

Сообщение от Роман Владимирович:
RоF круче.
Ох***ельная штука кстати, хочу поиграть

Знаток
Сообщение от Irondust:
Это тактика 90% здешних троллей
iron только тролли то вы тут.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Shain:
Обосру обоснованно АА в том что она в перспективе для фермеров-задротов
Майк раз 10 уже говорил что не фармит нисколько и нормально живёт, но все это в упор игнорируют.

Аслор весь этотт спор по определению проигрышен для ДФщиков, потому что АА ещё в ЗБТ и даже неизвестено когда будет в ОБТ, так что вся критика, может быть переделана.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Outflight:
iron только тролли то вы тут.
Ноя не употребляю матов, оскорблений, тупых стереотпов в спорах... Вообще все спрящие фанаты АА довольно конкретны, а вот со стороны ДФ я вижу кучи оскорблений... Ну и кто троллит?

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 07.03.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Irondust:
Майк раз 10 уже говорил что не фармит нисколько и нормально живёт, но все это в упор игнорируют.
он фармит артефакты, какая разница то?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
Сообщение от Irondust:
Так же как и он в упор игнорирует то что, в ДФе не обязательно мобо*****ть/макросить.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Теперь только на плотах плавают, да? Даже на ютуб лень зайти свой бред и враньё проверить?

Первое видео. как эпично, обосраться можно. И кстати я не писал только плоты. Пушки все равно там нужны. Но одной бриги как видно хватает.

В этом видео вижу только два корабля далеко на самых больших. Плотов нет. Да. ну в этих видео их нет.

А в конце особенно эпичен один боьшой корабль, фрегат - по которому бегают человек пять. Охереть эпик.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от shtirliz:
Опять ты демонстрируешь свое слабоумие и незнание материала. Корабли имеют разное количество пушек и разный размер палубы. Для альянса нужен большой корабль, чтобы не ютится, а бегать свободно и иметь возможность защитить его. Корабль с большим числом пушек потопит корабль с меньшим числом и в ситавере нехилое преимущество.
Из за нехватки аргументов переход на личности. Либо тролль, либо просто тупой. На 500 человек - 1 корабль? Супер. Вот видео посмотрел, по двухпалубному бегает человек пять - это такой альянс? Или все таки клан?

Смирись, со своей ущербностью.
Последний раз редактировалось Romulas; 07.03.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от MikeNew:
Внезапно - АА.
Скиллы или уровни - существеной разницы нет, обе системы придуманы чтобы внедрить прокачку. А реальный сэндбокс - это Майнкрафт. Вот где самый сэндбоксовый сэндбокс, не испорченый левелами или скиллами.
Сообщение от MikeNew:
В АА это один из путей развития, на выбор.

В АА это один из путей развития, на выбор.
Игрокам в ДФ не понять, у них есть единственный вариант - долгий и упорный скиллодроч на макросах, там где это возможно и вручную там где невозможно помакросить. После этого начинается квака с магией и эльфами. Это не сэндбокс, это печальное зрелище.
Внезапно - АА также не имеет никакого отношения к сендбоксу )

Попробую объяснить доступно, чтобы не вызвать лютый спам картинок в ответ ) Сендбокс это не только выбор путей развития из предложенных разработчиками, цена такому сендбоксу ноль, это в первую очередь проявление нестандартных ситуаций во взаимодействии с игроками или окружающим миром.

В ультиме, как примере, можно было стать торговцем редких вещей т.н. "рары", боевой ценности они как правило не имели, но коллекционеры выкладывали за них целые состояния. Как-то раз я продал такой предмет и из чистого любыпытства проследил покупателя до его дома-башни.... прокравшись вместе с ним за спиной в инвизе, наблюдаю, как он выкладывает свою коллекцию на пол, любуется... моментально созрел план действия, несколько быстрых кликов и предметы в кармане, тут же реколл и добавление игрока в игнор... человек потом долго платил награды за мою голову...

Или, можно было встретить отчаянно обвивающегося от мобов игрока, помочь ему отбиться на последних секундах и предложить еду. Отравленную. Слутать труп неудачника и продолжить свой нелегкий путь дальше

Нестдандартные предметы и действия. Что из это мне может предложить АА? Украсть ночью морковку с грядки?..

Выращивание овощей и прочие крестьянские забавы, хоть тебя и злят такие сравнеия, это не сендбокс. Здесь ты играешься сам с собой по правилам жестко прописанным разработчиками "утром покос - вечером удой". Собирание разбросанных предметов "артефактов" или подводный поиск "сокровищ", не имеют отношения также, ведь все что ты получаешь это "голда" и "ресы" чтобы заапгрейдить "пуху" в длинной череде фарма, вот и весь твой сендбокс.

ДФ я в общем тоже не считаю за сендбокс, но там хотябы главный элемент игры (бой) реализован честно и без компромисов. Что такое внезапно подоспевшее и ударившее вас с тыла подкрепление врага на осаде, ситуации мнгновенно меняющие ход боя, игрокам АА боюсь никогда не ипробовать. Конечно, можно с пеной у рта доказывать, что ограничение учавствующих во благо, и что осады проходят вовсе не в искусственных "загончиках" а в открытом мире... но звучит жалко, также как и сама идея войны по расписанию

Кстати вот да, о ПВП, 80% сидящих в разделе АА это бывшие игроки Л2. Спроси у них в чем смысл пвп, они ответят что-то про "драку за спот", "войнушку за ресурсы" и т.д. ПВП в Даркфолле проходило за чистый фан и доминирование над противником, где проигравший клан терял свой лучший эквип и с позором убегал по всей карте/уходил в оффлайн. Почувствуйте, как говориться, разницу.

Ну, и последний штрих-эксперимент. Попробуйте на секунду представить АА без крайэнжина на бюджетном самопальном движке... говорил бы сейчас кто-нибудь о такой игре? Оччччч сильно сомневаюсь ) При том, что люди до сих пор играют в ультиму с 2д спрайтовой графикой, да и Дф на Америке еще более-менее жив. Так что, всего вам самого-самого, надейтесь и ждите )
Последний раз редактировалось Razz1n; 07.03.2012 в 22:44.
Гуру
Сообщение от Romulas:
http://www.youtube.com/watch?v=BWE6Gsi1fug

Первое видео. как эпично, обосраться можно. И кстати я не писал только плоты. Пушки все равно там нужны. Но одной бриги как видно хватает.

http://www.youtube.com/watch?v=GzVlmp1NIbk

В этом видео вижу только два корабля далеко на самых больших. Плотов нет. Да. ну в этих видео их нет.

А в конце особенно эпичен один боьшой корабль, фрегат - по которому бегают человек пять. Охереть эпик.

Добавлено через 3 минуты

Из за нехватки аргументов переход на личности. Либо тролль, либо просто тупой. На 500 человек - 1 корабль? Супер. Вот видео посмотрел, по двухпалубному бегает человек пять - это такой альянс? Или все таки клан?

Долго выбирал 2 самых убогих мувика?
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Romulas:
http://www.youtube.com/watch?v=BWE6Gsi1fug

http://www.youtube.com/watch?v=GzVlmp1NIbk

Добавлено через 3 минуты

Меня всегда удевляли АА нашел видосы когда ситаворы рано утром или поздно ночью
Да бывает такая шляпа что ситавер выпадает на утро илил поздно ночью мы так раз с икстимом в 2 его захватили даже не кто не приплыл
Ты видосы кидай где ситавор в паймтайм вот тогда посмотрешь
Так что ты просто ничтожен ФУ ТАКИМ БЫТЬ!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Razzin:
Внезапно - АА также не имеет никакого отношения к сендбоксу

Попробую объяснить доступно, чтобы не вызвать лютый спам картинок в ответ ) Сендбокс это не только выбор путей развития из предложенных разработчиками, цена такому сендбоксу ноль, это в первую очередь проявление нестандартных ситуаций во взаимодействии с игроками или окружающим миром.

В ультиме, как примере, можно было стать торговцем редких вещей т.н. "рары", боевой ценности они как правило не имели, но коллекционеры выкладывали за них целые состояния. Как-то раз я продал такой предмет и из чистого любыпытства проследил покупателя до его дома-башни.... прокравшись вместе с ним за спиной в инвизе, наблюдаю, как он выкладывает свою коллекцию на пол, любуется... моментально созрел план действия, несколько быстрых кликов и предметы в кармане, тут же реколл и добавление игрока в игнор... человек потом долго платил награды за мою голову...

Или, можно было встретить отчаянно обвивающегося от мобов игрока, помочь ему отбиться на последних секундах и предложить еду. Отравленную. Слутать труп неудачника и продолжить свой нелегкий путь дальше

Нестдандартные предметы и действия. Что из это мне может предложить АА? Украсть ночью морковку?..

Выращивание овощей и прочие крестьянские забавы, хоть тебя и злят такие сравнеия, это не сендбокс. Здесь ты играешься сам с собой по правилам жестко прописанными разработчиками "утром покос - вечером удой". Собирание разбросанных предметов "артефактов" или подводный поиск "сокровищ", не имеют отношения также, ведь все что ты получаешь это "голда" и "ресы" чтобы заапгрейдить "пуху" в длинной череде фарма, вот и весь твой сендбокс.

ДФ я в общем тоже не считаю за сендбокс, но там хотя бы главный элемент игры (бой) реализован честно и без компромисов. Что такое внезапно подоспевшее и ударившее вас с тыла подкрепление врага на осаде, ситуации мнгновенно меняющие ход боя, игрокам АА боюсь никогда не ипробовать. Конечно, можно с пеной у рта доказывать, что ограничение учавствующих во благо, и что осады проходят вовсе не в искусственных "загончиках" а в открытом мире... но звучит жалко, также как и сама идея войны по расписанию

Кстати вот да, о пвп, 80% сидящих разделе АА это бывшие игроки Л2. Спроси у них в чем смысл пвп, они ответят что-то про "драку за спот", "войну за ресурсы" и т.д. ПВП в Даркфолле проходило за чистый фан и доминирование над противником, где проигравший клан терял свой лучший эквип и с позором убегал по всей карте/уходил в оффлайн. Почувствуйте, как говориться, разницу.

Ну, и последний штрих-эксперимент. Попробуйте на секунду представить АА без крайэнжина на бюджетном самопальном движке... говорил бы сейчас кто-нибудь о такой игре? Оччччч сильно сомневаюсь ) При том, что люди до сих пор играют в ультиму с 2д спрайтовой графикой, да и Дф на Америке еще более-менее жив. Так что, всего вам самого-самого, надейтесь и ждите )
У меня возникало ушушение что ААшники скажут а у нас над игрйо больше народу трудить или у нас бюджет больше фу а в Дф 5 челов трудиться фу
Они уже привадили суда и МО и ЕВУ и ЛА2 ну всё время файлились

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 07.03.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:

А теперь задайся целью найти хорошие ролики с файтами за сиафортресс, и всё встанет на свои места

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
ПХАХАХАХАХАХХА МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕт нытье русских "да не рял пока валяешьс яони все хп сносят этими пинками хахаха"
Да вот не знаю за кого фрапсер играет но похожа на мага хилера что он делает так это просто выделяет в таргет и тупо жмет абилки КАК СЛОЖНО КАК ХАРДКОРНО КАК ЭПИЧНО еше раз убедился в файле аашного пвп

Добавлено через 1 минуту
Пвп заключаеться в том чтобы поймать беного лучника в шарик с водой и тупо растрелять бедняга даже выброться не может

Добавлено через 52 секунды
ПВП в АА ЧИСТЫЙ клон вова а еше мне больше прикалывает фраза 40роковой за 2 скила убевает
Или кто то говорил что итпа в АА пркоачка не влияет

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 07.03.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
http://www.youtube.com/watch?v=NwB1f55jicQ
ПХАХАХАХАХАХХА МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕт нытье русских "да не рял пока валяешьс яони все хп сносят этими пинками хахаха"
Да вот не знаю за кого фрапсер играет но похожа на мага хилера что он делает так это просто выделяет в таргет и тупо жмет абилки КАК СЛОЖНО КАК ХАРДКОРНО КАК ЭПИЧНО еше раз убедился в файле аашного пвп

Добавлено через 1 минуту
Пвп заключаеться в том чтобы поймать беного лучника в шарик с водой и тупо растрелять бедняга даже выброться не может
"Коцанного вон того бейте" - пальцем в монитор показывая.
Старожил
Сообщение от [X]Team:
"Коцанного вон того бейте" - пальцем в монитор показывая.

Добавлено через 5 минут
Посмотрев на вот это
В ДФ куда эпичней города есть города с мега пешерами и системами тунелей и еше куча плюх

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 07.03.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Irondust:
Первый пошел.

1.Майк нафармил на недо шмот в условиях маленького онлайна, онлайн который будет на релизе очень сильно притормозит такой способ одевания. Он будет не рентабельным, много проще будет заниматься фермерством, т.к профит от него предсказуемый и относительно стабильный. Артефакты это как приятный бонус но не способ постоянного заработка в условиях большого онлайна.

2.Уровень грейда этого шмота находится нижеплинтуса, всего по-моему 7 уровней грейда шмота, у майка хоть одину кусок 3 грейда есть ?

3.Когда будет запущена игра начнется гонка вооружений, использоваться будут по максимуму все способы добычи ресурсов для крафта. Т.к Акхиум является основой крафта шмота, его будут выращивать повсюду в максимальных обьемах. Соответственно нужны будут очки работы ВСЕХ кто находится в одной упряжке клана, если ты будешь делать то что тебе нравится в игре, вылетишь как пуля с клана. Играть в свое удовольствие смогут только казуальные игроки, амбиции которых не такие высокие как у игроков которые хотят быть в топе.

Сообщение от Irondust:
Аслор весь этотт спор по определению проигрышен для ДФщиков, потому что АА ещё в ЗБТ и даже неизвестено когда будет в ОБТ, так что вся критика, может быть переделана.
А может и сфейлится еще в зародыше, что мы пока наблюдаем. То что мы обсуждаем невышедшую игру - самая настоящая глупость. Все бы ничего но вы пытаетесь обговнять уже вышедший проект который пользуется популярностю у игроков которые любят эпичное пвп, адреналин(реализован фуллутом), сенбокс, и пвп на равных, победой в котором в первую очередь будет умение играть.

Парируй.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Старожил
Посмотрите на чела котоырй проежает на коне
И аашники еше что то заикалиьс про анимацыю

Гуру
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
А мне понравилось, правда расположение скалы делает сидж изи вин.
Сообщение от Irondust:
Действительно, хейтерам абсолютно пофиг им главное чуши поорать побольше, про баланс в пвп например.
где ты увидил хейтера? я могу даже больше сказать - я не фанат дфа. просто играю в него потому что другой подобной игры нет. и аа - очередной клон сами знаете чего, просто с доп фишками. это не сендбокс

Гуру
Сообщение от Shain:
Парируй.
Снимаю шляпу и предлогаю вам свои перчатки, для удара в щеку айрону.
Сообщение от MikeNew:
Микроскопический онлайн?

А то что в дф 2.0 тоже будет аукцион, это ничего?
он самый. тока онлайн аа ты не ощутишь на очередном серверо-зеркале. имх
а что будет в дф2 я без понятия и вобще будет ли он. одно могу сказать - мне на аукционы класть с колокольни

вобще я не вижу смысла с тобой спорить. то, как ты цитируешь и отвечаешь на посты - это лишенный смысла сарказм, придирки.
так можно ответить практически на любой вопрос, обосрать что угодно. мне всегда нравятся факты, примеры.

пока я, заходя на форум аа и тубу вижу видосы про дрочерство в саду, мой первый маунт, летс плей, пве и прочую подобную ерунду.
заходим на тубу, вводит дф и видим - 99% видосов ПВП.

Сообщение от Роман Владимирович:
В АА прохождение квестов единственный адекватный способ прокачки-обязаловка.
В ДФ скилло*****нг единственный адекватный способ прокачки - обязаловка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
ты все квесты в ДФ сделал?
Я не вовер чтобы все квесты делать. Я сразу попытался погрузится в сэндбокс.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение