Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самый ненавистный класс в PvP
Дата создания: 27.12.2011 17:24
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: Самый ненавистный класс в PvP
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
7) Именно для гвардов изначально придуман сет Черного Дракона и аналогов не для железок просто не создано.
Именно гвардам сет черного дракона нах не упал, у них есть свой - более дешевый, с большим количеством брони, протекта и хейта

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sarhal:
Orly, как раз гварды единственные из солдат кому он не нужен :>
Опередил хад

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bestiya_:
тогда пусть вернут финишер за стены и углы лучникам,а то в такой же ситуации было столько недовольных.
У вас нету комб, у лучников обычные касты, такие же как у магов, может еще магам запилим возможно за стена кидать геены и айс страйки?

Добавлено через 5 минут
У всех свои связки для дамага и то, что гвардам нужно крутить обязательные комбы не усложняет им игру, особенно при существовании макросов, на которых сидят очень многие.
Интересно блин это какие же макросы нужны гварду? Максимум что можно придумать это прикрутить баффы маневров и тактик к френзи/деф стойке, что в принципе не так сложно сделать руками?
Очередной раз убеждаюсь в том, что те кто вайнят про 100500 километровый ренж у гвардов, обычно никогда не играли миликами и не понимают элементарной механики комб.

Добавлено через 12 минут
Дамаг контервейта вполне соответствует его длинной анимации, если б у гварда была бы возможность бить более быстрыми короткими комбами, как например БШ лупит краш арморами, поверьте на слово, убежать было бы еще сложнее, т.к. у вас вобще бы не получилось из мили дистанции гварда выйти. А так во время долгой анимации вы можете убежать довольно далеко, а со стаминой у гварда щас большие проблемы и уж за лучником он точно не сможет гоняться. Единственный вариант - это если есть чарж в откате, тогда получается раскрученный контервейт - затем идет чарж + реконинг и БВ, тут реально больно получается, но откат у чаржа щас минута (бывает меньше, но это надо довольно много фитов в щит+меч закинуть, такие билды непопулярны). Да тот же самый контервейт можно три раза успеть прервать контролем/прерывалкой, по факту каждый второй не докручивается до конца.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 07.03.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
diz
Guest
Сообщение от Kandur:
У вас нету комб, у лучников обычные касты, такие же как у магов, может еще магам запилим возможно за стена кидать геены и айс страйки?
Давайте запилим магам и лукам комбы и прикрутим нонтаргет с прицельчиком на экране. :D
почитал,порадовался
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Fumo:
Не очень понимаю, почему ТАНКИ с жирной жопой должны вообще хоть как то дамажить, так же как и хилы, да еще и по дпс местами обходить чистые дд классы. Имхо насчет этого была отличной система в ла2, те же сапорт классы не имели дамага, зато имели кучу других плюшек, к примеру могли сбернить ману и спокойно убежать, оставив вражину в долгом контроле
На мой взгляд система загоняющая в рамки, типа хил должен хилить идет во вред геймплею, вообще все хотят дамажить :)

Имо это рудимент, когда танк ток танчит, хил хилит и тд. Но я был бы рад если бы в АоК акценты были несколько смещены от дпс у не-дд классов, к их другим функциям.

Ну, к примеру, у одетого демона-огневика вот эти 3 кнопки: поток адского огня, детонация, волны пламени (прокаченные в АА и билде). Следак в тигринке, да и в т3 пве сложится быстро. Я ответил на твой вопрос. А теперь распиши мне какие 3 кнопки нажать луку чтоб слить тряпку? Сомневаюсь, что ограничишься 3.
Волны пламени бьют на 350-450, крит в районе 800-900 не по гимпу голому, тоесть за 10 тиков в районе 3500-6000 дамаги в зависимости от критов. Детонация на 1 стаке инсинирейта и хфс дадут еще где-то 1000-1500 максимум (в зависимости от критов), так что такой связкой если прокритует максимум мона гимпа убить.

У рангера да не вопрос, пенетрейшн шот (критует по тряпкам от одетого лука ~3к) + адвантаж (1к-2.5к + дот ~2k) + ттс (видел до 4.5к), итого при невезении тряпки может прилететь от трех кнопок аж 11500 дамаги + там еще панкчур дот на ~800 дамаги в сумме может повесицо :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Cар ты нуп гимп и опозорился, тут явно не 3 кнопки,ведь надо еше таргет выделить
Мастер
Просветитель
Помавка, я чуствую настало тебе время ваншот гварда расписать :>

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ромашка:
Cар ты нуп гимп и опозорился, тут явно не 3 кнопки,ведь надо еше таргет выделить
Это вайп

Хотя нупе не, я думаю у товарисчей, у которых суровые гварды прокаченны и нереально усиленны макросами, автотаргет стоять должен :P

---signed, Scissors.

Последний раз редактировалось Sarhal; 07.03.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 2 минуты
и так по просьбам трудяшихся ваншот от гварда
чардж,кнок,сторм страйк,реконинг,бв,дисейбл,флешка,реконинг(все критом)
любая тряпка сдохнет 100%
могу даже кнопки посчитать
чардж 1,кнок 2,сторм страйк 3,реконинг 1,бв 1,дисейбл 2,флешка 3-4,реконинг 1
итого 14-15 кнопок,плюс надо попасть,не словить контроль,и не сдохнуть во время раскручивания ваншота во френзи
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 07.03.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Я вчера залогинился некром в каракоруме, увидел на себе меззшот от Morning. Следом прилетел пенетрейшен шот на 4к. Потом ттс на 3.5 и мои хп кончились. Встал на респе, посмотрел аашки и логофнулся на другого чара Конечно там не 3 кнопки, там еще и усилки есть, но имхо убить игрока за ~4 секунды это уже совсем нагло. Я мобов порой дольше убиваю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромашка:
итого 14-15 кнопок,плюс надо попасть,не словить контроль,и не сдохнуть во время раскручивания ваншота во френзи
А у меня на милике многие комбы стоят через шифт и через альт, так что можно смело добавлять 4-5 кнопочек )
Последний раз редактировалось Jerohn; 07.03.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
там еще и усилки есть
Де? какие? :o

Максимум марка, которую настакивать еще нуна, так шо роли не играет.

---signed, Scissors.

heroinside
Веселый дембель
Ну там адвантаж какой-нить или хз че еще у ренжаков есть )
Мастер
Просветитель
Ну вот с адвантажом 3 и получаецо)

В принципе если тряпка не одетая, то мона и в 2 кнопки)

---signed, Scissors.

PvP only
1 раз в 2 минуты треть ударов будет проходить мимо
нет ,караз треть будет попадать дай бог.
непробиваемым яйцом гварда
ага ,раз в 6 минут ,и то яйцо за счет стамины ,которая вылетает в трубу вместо жизни.
Сообщение от Fumo:
почему ТАНКИ с жирной жопой должны вообще хоть как то дамажить, так же как и хилы, да еще и по дпс местами обходить чистые дд классы
эт ты про кого ? ,про какую игру ?
Сообщение от Kandur:
можно придумать это прикрутить баффы маневров и тактик к френзи/деф стойке
,еще смену панелек комб к кнопке смены оружия.

наш раздел на гохе мертв ,а в этой теме не жаловались еще только помоему на гвардов ,остатки нечисти сползлись в последнюю тему ...

organic only
самое интересное что про милииков вайнят только те кто ими не играл вообше
разные криворукие ренждд
милику надо подойти(не словить контроль по дороге,а у чарджа есть кд и ОМАГАТ в нем тоже ловится контроль),попасть по кайтяшей обезьяне с инста контролями
рендждд надо взять в таргет и сделать дипиес
что же проше?
кстати о птичках с радостью махну ОМАГАТ яйцо гварда на евейдоимунити лука
PvP only
Сообщение от Ромашка:
с радостью махну ОМАГАТ яйцо гварда на евейдоимунити лука
ага ,пишем петицию

organic only
Так и не понял что за вайн. Если они могут финишер за препятствие ткнуть это конечно жесть, но вроде не замечал такого. Вот то что у них швабра далеко достаёт и конус широкий очень неприятно, вблизи кайт мало чем помагает, вот это стоилобы немножко порезать хотя б до уровня двуручей барба и бш( а может это мнительность и дальности одинаковые, просто я нуп кайтить не умею).
П.С. По теме самый ненавистный класс в пвп это нормальный рейнджер, потому что единственный дальний дд с работающей банкой на стамину и чуть что сразу по тапкам.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
7) Именно для гвардов изначально придуман сет Черного Дракона и аналогов не для железок просто не создано.
Эпик фейл

Просто люди, играющие стражами, никогда не докажут что с таким кол-вом брони, ХП и дальностью атак ему еще нужны ускорение и такой дамаг. К тому же некоторые личности еще и преувеличивают кол-во контролей у "ОП класса демонологист".

Никто не спорит что лучнику хватит 2 кнопок чтобы слить мага. А сколько ему нужно кнопок чтобы слить стража?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
ЭЛЬМАГА
а накуя нужен танк мруший от 3 кнопок лукаря?
т.е 2 стана,2 кнока,рут и замедлялка по твоему куйня?
или у тебя таких кнопок нет?
гребаные теоретики ни у 1 из вас нет гварда,которым вы ходите на мини,но свое дебильное мнение вы имеете
недавно зашел на демо с чужого ака,демо 4 пивипи одет не плохо и аа есть,записался на жабу
30-4
****ь я демо больше года не играл
и если ты криворукий нубас,ето не значит что гварды Опе
ЭТО ты криворукий нубас
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Sarhal:
Ну вот с адвантажом 3 и получаецо)

В принципе если тряпка не одетая, то мона и в 2 кнопки)
моему голому сину с 6.5К хп за 2 прилетало
тупо пробивающий выстрел и инстой ттс...

Вообще гвард конечно ОП, но почитав тут всё, поржал

з.ы. Еси мона буит крутить комбы на ходу, но при выходе из радиуса они дамаджить не будут, это 100500100500100500 мильёнов раз усложнит игру за мили классы, вы чо? Ренж классы ссаться/сраться от радости будут, а вы дайте тогда касты на ходу... Этопять!

Добавлено через 10 минут
лично меня у гварда бесят ток его резисты к контролям:Р но например лукари и сины меня бесят в целом, как класс, их нуно вообще выпилить из игры!
Последний раз редактировалось Голова; 07.03.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Вот уж кому кому, а танкам на луков должно быть глубоко насрать, ибо реальный вред они могут причинить только во френзи.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А на кого им должно быть не насрать?)
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Sarhal:
У рангера да не вопрос, пенетрейшн шот (критует по тряпкам от одетого лука ~3к) + адвантаж (1к-2.5к + дот ~2k) + ттс (видел до 4.5к), итого при невезении тряпки может прилететь от трех кнопок аж 11500 дамаги + там еще панкчур дот на ~800 дамаги в сумме может повесицо :>
Без усилений атак выстрелами вниз, такой дамаг не вольешь. + Твоя расценка идёт, что всё прокритует.

Сообщение от diz:
Давайте запилим магам и лукам комбы и прикрутим нонтаргет с прицельчиком на экране. :D
Ок. И при попадании в сердце или голову - ваншот любого класса.

* * *
Короче, я не говорю, что нужен жесткий нерф. Достаточно немного сократить область попадания весла и все будут более-менее довольны.
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
лучник ноет что кто то ОПе. мне даже читать противно. давай сделаем вам радиус кнока как у всех классов и введем время каста на ловушки а там уже поговолрим о нерфе гвардов.

- на пенсии
- в процессе
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от СырАхтук:
лучник ноет что кто то ОПе. мне даже читать противно. давай сделаем вам радиус кнока как у всех классов и введем время каста на ловушки а там уже поговолрим о нерфе гвардов.
Железяки первые ныть начали. В итоге луку на ловушки время в 1 сек поставили, а на дальний стан и на бомбочку время с анимацией прикрутили. Это не слабо облегчило им жизнь. Почему бы и нам рогам не потребовать комфортного кайтинга.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ромашка:
ЭЛЬМАГА
а накуя нужен танк мруший от 3 кнопок лукаря?
т.е 2 стана,2 кнока,рут и замедлялка по твоему куйня?
или у тебя таких кнопок нет?
гребаные теоретики ни у 1 из вас нет гварда,которым вы ходите на мини,но свое дебильное мнение вы имеете
недавно зашел на демо с чужого ака,демо 4 пивипи одет не плохо и аа есть,записался на жабу
30-4
****ь я демо больше года не играл
и если ты криворукий нубас,ето не значит что гварды Опе
ЭТО ты криворукий нубас
Этот выплеск возмущения на уровне детского сада еще раз доказывает уже упомянутый выше факт - стражи НИКОГДА не признают что они ОП класс. Ну, на данный момент у меня нет второго кнока, так как у меня чисто электро демо. И только не говори что на твоем страже не вкаченны антиконтроли. Эй, признайтесь честно - кто видел Помавку, стоящего в контроле?

И в чем же мои "гребанные теории" выражаются? В том что дамга гварда нужно нерфить? Или в том, что ЧД шмот - не для гварда? Докажи, что я в этом ошибаюсь, а затем пасть разевай.

P.S. Было время этот "криворукий нубас" набивал на мини больше киллов чем Аллекс. И на осаде больше киллов чем Аллекс. Просто потом мне на это стало глубоко фиолетово.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Просветитель
Без усилений атак выстрелами вниз, такой дамаг не вольешь. + Твоя расценка идёт, что всё прокритует.
Сток играешь ренжером и не знаешь механику критов пен шота, это печально (Зачем кстати выстрелы вниз для усиления, если достаточно одного :p). Какбы я и не утверждал, что это 100% исход нажатия трех кнопок, а лишь озвучил что это единственный класс обладающей такой возможностью, причем вероятность ее проявления не так уж и низка, достаточно даже 2 из 3х критов для убийства большинства тряпок :>

Железяки первые ныть начали. В итоге луку на ловушки время в 1 сек поставили, а на дальний стан и на бомбочку время с анимацией прикрутили. Это не слабо облегчило им жизнь. Почему бы и нам рогам не потребовать комфортного кайтинга.
А то что у гварда отняли БВ, ПИ, скорость бега например офк усложнило невероятно жизнь рейнжерам и было по настоящему скрытым усилением гвардов

Сообщение от LMago:
Эй, признайтесь честно - кто видел Помавку, стоящего в контроле?
/facepalm Там всего 30% максимум, это далеко не 100%

Законтролю Помавку, дорого.

Сообщение от LMago:
Или в том, что ЧД шмот - не для гварда? Докажи, что я в этом ошибаюсь, а затем пасть разевай.
Ну какбы на шмоте гварда родном, больше статов + он дешевле.

---signed, Scissors.