Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Белый властелин планеты:
в дф ты не играл не писди тут
Он походу поиграл месяц в ДФ и думает все он вс езнает о игре он также и в АА поиграл и бдумает все он король

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Обезьяны читать не умеют идиот
Ну ты же это читаешь, значит все-таки умеют.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ну ты же это читаешь, значит все-таки умеют.
Ты случайно не резиден камеди клаб?Шутканул прям что я под сталом

Сообщение от Mifun:
Ты на мановар или на отстройку города будешь фармить месяц? Даже бригантин за месяц не осилить, что за бред?
И после этого здесь АА называют гриндилкой, парадокс.
Сообщение от Mifun:
Сколько раз нужно озвучить время, которое тратится на собирание гира, чтобы перестали постить эти дурные сообщения про час и расходники?
Столько же сколько нужна озвучивать количество занятий в АА, чтобы про него перестали постить эти дурные сообщеия про атракционы и корейские гриндилки, не меньше.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
В ДФ ничего не приходится, что хочешь то и делаешь.
Разве что приходится полчаса скакать на маунте чтобы найти пвп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shtirliz:
ЭТОМУ ДОЛПОЕБУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ.
Тебя тут похоже очень любят, Эдуарда за такое банят регулярно.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Что интересного я здесь увижу на 30м уровне?
Не очень понятно, что для тебя "интересно". Пвп - есть, сам сказал. Крафт - есть, эксплоринг есть, можно корабли строить, строительство есть. Единственное что на осады не пускают, ну так осады это не единственное, что есть в АА.

Сообщение от shtirliz:
Постоянное отрицание фактов и навязавание своих по несколько тысяч раз есть программирование (НЛП).
Да, тут такое постоянно встречается: "АА - корейская гриндилка, клон ВОВ, атрацион, не сэндбокс".
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от MikeNew:
Тут такое в норме на самом деле

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мифун, почему ты ему расписываешь, а на мои заверения, что я не хейтер МЕ, выдал мне 5 красных панд?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от L0FT:
Ах ты про ньюби протекшн... Да, есть такое.
Просто я всем кого приводил в игру снимал протекшн через несколько минут... Вот и забыл про него.
Но он есть, да.
Вот, вы забываете, а в результате люди получают неверную информацию о игре. Это в лучшем случае, чаще всего местные тролли пишут всякий бред не зная об игре вообще ничего. Нормальные ДФ-ры это читают и начинают думать что ДФ - помесь обычной корейской гриндилки и вов.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Irondust:
Не очень понятно, что для тебя "интересно". Пвп - есть, сам сказал. Крафт - есть, эксплоринг есть, можно корабли строить, строительство есть. Единственное что на осады не пускают, ну так осады это не единственное, что есть в АА.
На самом деле, ты прекрасно понимаешь, что все будут качаться до 50го, переодически подкачивая крафт, ну или что там будет, чтобы быть ОП, пвп будет не спорю, но цель не в нем будет, хотя я буду изначально играть минимум вдвоем, то думаю веселья хватит =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Вот, вы забываете, а в результате люди получают неверную информацию о игре. Это в лучшем случае, чаще всего местные тролли пишут всякий бред не зная об игре вообще ничего. Нормальные ДФ-ры это читают и начинают думать что ДФ - помесь обычной корейской гриндилки и вов.
Что ты хочешь рассказать про "прокачку", даже ты уже по моему увидел, что фармить кабанов тут никто не будет, а будут повторять систему прокачки вов 1 в 1
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 07.03.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Irondust:
Один вопрос, если всё так плохо, нахрена ты вообще аккаунт на збт брал?
Его либо задрали корейские крючки, либо жестко нагнули хайлевелы при выходе в пвп-зоны (в АА это сплошь и рядом ). В любом случае он очень подозрительно батхертит, налицо психологическая травма, нанесеная суровым миром АА его ранимой душе, развивавшейся в тепличных условиях ВОВа.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Его либо задрали корейские крючки, либо жестко нагнули хайлевелы при выходе в пвп-зоны (в АА это сплошь и рядом ). В любом случае он очень подозрительно батхертит, налицо психологическая травма, нанесеная суровым миром АА его ранимой душе, развивавшейся в тепличных условиях ВОВа.
О чем я батхертю? Опять балаболишь? Или то, что мне смешно читать высеры детей линейджа ето батхерт уже? Мои тепличные условия вова развивались во времена круглосуточных альтераков и веселом каче, вот примерно так :

У тебя проблемы с игроками вов? Ты устал проигрывать людям, которые умеют нажимать больше кнопок чем кенсел-слип-волна в овергире?
Что ты хочешь рассказать про "прокачку", даже ты уже по моему увидел, что фармить кабанов тут никто не будет, а будут повторять систему прокачки вов 1 в 1
Какая разница какую прокачку повторять.. систему вов с ее квестами или систему УО с ее занудным скилло*****нгом. Кстати, система квестов поинтересней будет, она не вынуждает писать макрос и оставлять комп включенным на ночь.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Какая разница какую прокачку повторять.. систему вов с ее квестами или систему УО с ее занудным скилло*****нгом. Кстати, система квестов поинтересней будет, она не вынуждает писать макрос и оставлять комп включенным на ночь.
Да ладно, ты же кричал что у тебя огромные варианты прокачки и пытался ето доказывать, какая печаль Может быть ты тоже будешь развиваться в тепличных условиях? Подумай над етим. Ах да я еще играл в УО и участвовал в масс пвп на тараске и масс пвп за базы и рейд боссов, и подфармил себе title Neophyte в AO в ДУЕЛЯХ, когда ваш великий lineage2 только появился в России.

Очень забавно читать ньюфагов линейджа, которые думают что они что-то понимают в пвп и считают себя элитой, при етом находясь где-то между фейсролом и ноубрейн зергом
Да ладно, ты же кричал что у тебя огромные варианты прокачки и пытался ето доказывать
Про огромные варианты никто не кричал. Есть четыре варианта - квесты, мобо*****нг, харвест и крафт. Квесты - самый простой. Problem?
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил

зато в ДФ есть квесты на выпиливание игроков других рас, а в вашем АА такое есть?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Про огромные варианты никто не кричал. Есть четыре варианта - квесты, мобо*****нг, харвест и крафт. Квесты - самый простой. Problem?
Я кстате нигде не писал, что меня что-то достало в АА, наоборот написал, что понравилось, но ты решил написать очередной унылый пост про ВоВ. Просто ваши рассуждения смотрятся весело В чем-то есть смысл, но по большинству тупой хейт без фактов.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
И после этого здесь АА называют гриндилкой, парадокс.

Столько же сколько нужна озвучивать количество занятий в АА, чтобы про него перестали постить эти дурные сообщеия про атракционы и корейские гриндилки, не меньше.

Добавлено через 2 минуты

Разве что приходится полчаса скакать на маунте чтобы найти пвп.

Добавлено через 2 минуты

ТАК ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОРАБЛИ не для одного игрока ЭТО ДЛЯ ЦЕЛЫХ КЛАНОВ НА ЭТИ КОРАБЛИ СОБЕРАЮТ РЕСЫ ЦЕЛЫМ КЛАНОМ И ЭТОТ КОРАБЫЛЬ МОЖНО ОТОБРАТЬ !Ты похорду не чего не поинмаешь

Читатель
Сообщение от Vanderlof:

зато в ДФ есть квесты на выпиливание игроков других рас, а в вашем АА такое есть?
Да там есть вроде... "даже" в вов есть такие квесты =)
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Да кв типо пренеси мне 5 ракушек Или иди убей 10 мобов одного вида и 10 другого КАК ИНТЕРЕСНО!
В дф хотябы фармишь бабос любым способом покупаешь реги и чар качаетсья ночью

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Да там есть вроде... даже в вов есть такие квесты =)
ну блин запарол мне всю малину

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ты о ДФЕ УО ЕВЕ нечего толком не знаешь И о ЛА2 ты тоже не чего толком не знаешь
Ты только про АА знаешь из новостей и рликов тестеров пока могу сказать так потмоу что ыт не придоставил видос где ты играешь в АА

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Vanderlof:
ну блин запарол мне всю малину

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 07.03.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vanderlof:
зато в ДФ есть квесты на выпиливание игроков других рас
Есть нечто похожее, убитые враги засчитываются в квесте.
Читатель
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ты о ДФЕ УО ЕВЕ нечего толком не знаешь И о ЛА2 ты тоже не чего толком не знаешь
Ты только про АА знаешь из новостей и рликов тестеров пока могу сказать так потмоу что ыт не придоставил видос где ты играешь в АА
Ну да +1, вводят в заблуждение информацией по АА, в таверне ДФ, а то что он сам пытается что-то "подрассказать" тем кто знает игру, а он сам в нее не играл, ето очень полезная информация
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Видео будет сегодня вечером, как я и обещал.