Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vako:
неужели ты думаешь, что я буду читать весь этот бред обосанного фашика?
Чувак, мне в принципе сугубо пох.й веришь нет? Как и мнение обоссаной шавки и п.3дабола!

femina in vino non curator vagina
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Syavik:
Чувак, мне в принципе сугубо пох.й веришь нет?
а че ты тогда такие простынки строчишь? аж пена изо рта
ВЫТРИ ПЕНУ С ГУБ ФАШИСТ ССАНЫЙ!!!

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Абыр Валгович:
Сявик, если б не Путин - к вам на Кубань давно бы пришли дети гор, и не было б у тебя даже возможности получать образование, сидел бы ты в зиндане, а жену б твою драли по очереди.
Или ты как пес тоже считаешь, что после того как развалили страну и потом целенаправленно 10 лет грабили под ноль, за 12 лет должны начать жить как в Дании? Окстись.
Странно вы как в сказке живете... и не видите что они давно уже пришли... только не в комках и берцах а в костюмах и джипах

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Гуру
Сообщение от Vako:
Краткость - сестра таланта - это не про тебя
неужели ты думаешь, что я буду читать весь этот бред обосанного фашика?
правильно, лучше посмотреть очередной агитационный ролик где все красиво скажут...
чем попытаться подумать...

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Предводитель
Лекарь
Ай да фашист

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Знаток
Сообщение от Vako:
а че ты тогда такие простынуи строчишь? аж пена изо рта
ты же там строчил свою кул стори когда-то, потом задавал мне вопросы, предложил взглянуть на себя и близких, ну я и решил написать тоже, что я вижу, без всякой пое6оты, линков, видео и статистики.
ВЫТРИ парашу с губ вафля кончалыжная, от тебя воняет!

Сообщение от amond:
думать просто нечем, вот и все!
на его месте правильнее поиграть в линеечку, попить пивка, попи3даболить, попускать гавно изо рта, не более того!

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от EvgMe:
Ай да фашист

Последний раз редактировалось Syavik_renamed_675846_16072020; 01.03.2012 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Vako:
а че ты тогда такие простынуи строчишь? аж пена изо рта
пена сейчас у тебя брызжет...

Это как с собакой... ему тычут фактами а у него говно горлом прет когда он кричит что он всех шатал...

Ты ни чем не отличаешься, тебе показывают как есть, ты же в ответ кричишь Фашист, при этом даже не зная значение этого слова и при этом не можешь аргументировать свои слова...

И самое главное накой я пытаюсь что-то объяснить...

Полку фашистов прибыло?
Аватар для SaintedMan_renamed_762453_20052020
Маньяк
Сообщение от Абыр Валгович:
Полку фашистов прибыло?
Кто не за Путина тот фашист? Странно. А мне казалось наоборот.
Предводитель
Лекарь
СКР проверяет фальшивое видео о президентских выборах

Оно датировано 4 марта 2012 года. Напомним, ролики появились в интернете, они содержат информацию о якобы нарушениях на выборах.

По словам следователей, планируется установить происхождение этих сюжетов, выяснить, в каких помещениях они сняты, что за лица в них участвуют, а также откуда было распространено это видео.

Если в действиях авторов и участников роликов обнаружат признаки преступления, будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
Сообщение от amond:
правильно, лучше посмотреть очередной агитационный ролик где все красиво скажут...
куда смотреть?
я не опираюсь на новости/ютуб/сявигов из интернета, я смотрю вокруг и вижу что происходит собственными глазами, а не глазами камер и прочей xyйни.
не будь дибилом, асист дурачку сявику тебя не красит, ты показываешь только свою глупость, поддакивая этому мудачку, который сидит дома, не работает, а просто пишет на форумах всякое гавно, у него мозг пропитан агитационными роликами и прочей xyйней.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amond:
пена сейчас у тебя брызжет...

Это как с собакой... ему тычут фактами а у него говно горлом прет когда он кричит что он всех шатал...

Ты ни чем не отличаешься, тебе показывают как есть, ты же в ответ кричишь Фашист, при этом даже не зная значение этого слова и при этом не можешь аргументировать свои слова...

И самое главное накой я пытаюсь что-то объяснить...
ТЫ ДИБИЛ?

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Последний раз редактировалось Vako_renamed_842974_15112020; 01.03.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vako:
который сидит дома, не работает, а просто пишет на форумах всякое гавно, у него мозг пропитан агитационными роликами и прочей xyйней.
омг ты реально эпичный дол6ае6!

Сообщение от Vako:
ТЫ ДИБИЛ?
дибил и маргинал тут только ты! вытри свою собачью слюну!

Мастер
Сообщение от Syavik:
омг ты реально эпичный дол6ае6!

дибил и маргинал тут только ты! вытри свою собачью слюну!
мнение выбледка-фашиста никого не интересует, встал и вышел отсюда!

HUEHUEHUE
2 debila eto sila
Знаток
Сообщение от Vako:
мнение выбледка-фашиста никого не интересует, встал и вышел отсюда!
наxуй послан тупоголовый имбицил!

Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру

Вот песенка прикольная. не баян?
Аватар для vedmedic_renamed_751634_20112020
Старожил
o_O
Волшебник
Очень жаль что от политики так рвёт крышу и тянет на срач.
Все понимают что выборы условные. Лучше тратить время не на политсрач, а на то как при навязанном строе/вожде жить как можно комфортнее.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Vako:
я смотрю вокруг и вижу что происходит собственными глазами
и что же ты видишь?

Я, например, вижу нищих учителей, побирающихся врачей, школоту более или менее(да, сейчас так)школоту без каких либо перспектив и тучу старперов, обсуждающих рамере сисек (не важный вопрос, но не в правительстве же!) в правительстве. Весьма сомнительное достижение. И это первое что бросается в глаза. Копни глубже и откопаешь ЖКХ изношенное (угробленное) на 85% и прочие "прелести".

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Мастер
Сообщение от Карданный Вал:
и что же ты видишь?

Я, например, вижу нищих учителей, побирающихся врачей, школоту более или менее(да, сейчас так)школоту без каких либо перспектив и тучу старперов, обсуждающих рамере сисек (не важный вопрос, но не в правительстве же!) в правительстве. Весьма сомнительное достижение. И это первое что бросается в глаза. Копни глубже и откопаешь ЖКХ изношенное (угробленное) на 85% и прочие "прелести".
улыбнуло выделенное(у меня супруга рожать будет, как-нибудь залезь в инет посмотри сколько стоит контракт на роды, для меня это нарм цена, врач от нее получит 30%, я узнавал на курсах у специалиста), уже писал кому-то, напишу и тебе - не будь сявиком, за 10 лет отстроить то, что ломали 20 лет нереально - нет такого человека _ НЕТУ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который это сделает, это НЕВОЗМОЖНО. почитай историю сша после великой дипрессии и сколько она длилась и сколько они восстанавливались после нее.

Сообщение от Vako:
улыбнуло выделенное(у меня супруга рожать будет, как-нибудь залезь в инет посмотри сколько стоит контракт на роды, для меня это нарм цена, врач от нее получит 30%, я узнавал на курсах у специалиста), уже писал кому-то, напишу и тебе - не будь сявиком, за 10 лет отстроить то, что ломали 20 лет нереально - нет такого человека _ НЕТУ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который это сделает, это НЕВОЗМОЖНО. почитай историю сша после великой дипрессии и сколько она длилась и сколько они восстанавливались после нее.
У меня недавно делали операцию матери, так что я знаю о чем пишу.

Тов. Джугашвили с тобой не согласен, что "нету такого человека", зато согласен, что сейчас нету такого человека. И не появится - не дадут

Добавлено через 2 минуты
Кстати:
Сообщение от Vako:
контракт на роды
Дожили блджад

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 01.03.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от X e K c:
я одного не пойму:
откуда в топике столько нашистов, если в голосовании их всего 10%?
а я непойму причем тут нашисты и те кто в топике)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kerrad:
Вот песенка прикольная. не баян?
ну собчак и парфенов еще ниче так, а эт о че за говно вылезло там 3е, унылая пародия на шнура, тока какой то педик

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Anhalter:
Все понимают что выборы условные. Лучше тратить время не на политсрач, а на то как при навязанном строе/вожде жить как можно комфортнее.
Нв счет первого предложения, так и есть, вся эта "оппозициия" как моська для слона, шавка потявкает да успокоится На счет второго, для меньшинства граждан тоже все верно)

Добавлено через 2 минуты
Я, например, вижу нищих учителей, побирающихся врачей
6ля такое ощущение что у нас живут только врачи да учителя
а я вот вижу что 25 000 руб. — средняя зарплата в моем регионе, это официальная статистика, а по неофициальной среди общего круга моих знакомых средняя зарплата выше официальной, и медиков среди моих знакомых много.
Я вижу, что благодаря Путину, вокруг меня живут довольные жизнью люди, не богатые, стандартный средний класс, но вполне довольный всем, что бы поддерживать нынешнюю политическую стратегию.
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 01.03.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Пьяный эльф:
Я вижу, что благодаря Путину, вокруг меня живут довольные жизнью люди, не богатые, стандартный средний класс, но вполне довольный всем, что бы поддерживать нынешнюю политическую стратегию.
Что, простите?

Сообщение от Anna:

Сообщение от Enix:

Сообщение от Enix:
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Что, простите?
то, что я вижу вокруг себя. То, что поддержит большинство людей на выборах 4го марта.
Значит ты сам себе в глаза ссышь. Мало того, ты пытаешься еще и другим нассать в глаза.
Я уже писал для тех, кто застрял в 90ых - самый обычный участковый терапевт в самой обычный городской поликлинике Москвы (это вот к кому ты пойдешь за больничным, или он к тебе придет на дом если ты неале) получает 45к. Для Москвы - это вполне приемлемая зарплата, всяко больше офисного планктона.
Плюс в течение 12-13 года у всех врачей пойдет запланированное повышение з/п на 40%.