Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Гуру
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Ждущий:

мы говорим о пи3дабольстве вроде не?
Дык ты в этом превзошел фантомаса.
Сначала рубашки за МВ рвал, а потом на червя променял, почитай свои посты ренегат!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Маньяк
Сообщение от leoxa:
поподробнее можно насчет текущих позиций "умирающего" клана?
еще вопросы?

з.ы. спасибо разведке, доложила
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111111111.jpg
Просмотров: 185
Размер:	43.4 Кб
ID:	82377  
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Aim666:
Сначала рубашки за МВ рвал
и щас бы рвал если бы не КЛ...но это в прошлом, текущая игра в 100 раз интереснее...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Аватар для LordDead_renamed_771114_10102020
Маньяк
Посвещается всем гоховским тролям :)

Вы тролить можете тут сутки.
И рвать на жопе волоса.
Но это все не больше шутки.
Вы говорить, что МВ-Попса?

Вы ненавидете друг друга.
Бросаете друзей-терпил.
И кто ж ты после этого пля су**?
Под стать той мрази и дебил.

Вы игровой момент в реал несете,
Баттхерт свой покрывая метко.
В 2012 вы все умрете!
С любовью.... вечно ваш Креветка :))
Последний раз редактировалось LordDead_renamed_771114_10102020; 28.02.2012 в 11:33.
Malen'kaya feya
Лучник
стремный из тебя поэт

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
RedPorshe
Guest
а здесь как всегда уныло :)
Аватар для JayBee_renamed_758125_21032023
Старожил
Лучник
Сообщение от Ждущий:
я в чемто не прав? по пунктам плз в чем...
что мешает фанту идти дальше по тем же пунктам, по тем же принципам? или если он КЛ мв то должен делать все как делал витамин? бред несешь, обстоятельство сложились так что выбора у него не было..

Хотя подозреваю что твоя детская психика не поймет того что меняя клан он не отказался от своих принципов...
Цитата:
Но главную задачу для себя вижу в том чтобы сделать не сборище паков, где каждый играет сам за себя, а клан, где каждый ассоциирует себя частью клана. Где людям будем не все равно на клан, где будут созданы условия для того чтобы люди держались за клан
но кому я доказываю? далбаебу который будучи в мв рвал жопу за клан, и в 1 день он уебал оттуда... ты кусок говна френзик
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DrowManaic
Guest
Сообщение от BloodPass:
что мешает фанту идти дальше по тем же пунктам, по тем же принципам? или если он КЛ мв то должен делать все как делал витамин? бред несешь, обстоятельство сложились так что выбора у него не было..

Хотя подозреваю что твоя детская психика не поймет того что меняя клан он не отказался от своих принципов... но кому я доказываю? далбаебу который будучи в мв рвал жопу за клан, и в 1 день он уебал оттуда... ты кусок говна френзик
Придеться полклана сначала кикнуть, чтоб принципы соблюдать

Предлагаю написать предвыборную, а хотя не, поствыборную программу кандидата которого ты защищаешь
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Френзи превращается в бородаподобного далбаеба )
яно проявляется беспричинная жопаболь , затуманенный которой мосГ неспособен сделать логичные вывода хотя по инерции и собирает правильные факты
В скоре ожидаются рандомные выкрики "-Придурак" и неконтролируемые подлизывание

тоже хочь сопы продавать?
Malen'kaya feya
Лучник
соп не выгодно продавайть!!

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Сообщение от BloodPass:
Хотя подозреваю что твоя детская психика не поймет того что меняя клан он не отказался от своих принципов...
Человек без принципов отказался от принципов, лол
Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
Сообщение от Olelukoye:
еще вопросы?
что к чему?
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от VJxNERON:
Человек без принципов отказался от принципов, лол

мне ваще пох че там пишите, если у вас мозга не хватает додумать о чем я пишу, это не значит что я долбае6....

А по Фантому скажу еще так, не доделал свое дело, ни 1 пункта про который он говорил по факту не было...если вы не в теме могу его цитату по словам разобрать и привести примеры почему каждое слово там фейл...
сейчас для меня Фантом= Гекко, когдато кумир превративщийся в объект отвращения...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от Ждущий:

мне ваще пох че там пишите, если у вас мозга не хватает додумать о чем я пишу, это не значит что я долбае6....

А по Фантому скажу еще так, не доделал свое дело, ни 1 пункта про который он говорил по факту не было...если вы не в теме могу его цитату по словам разобрать и привести примеры почему каждое слово там фейл...
сейчас для меня Фантом= Гекко, когдато кумир превративщийся в объект отвращения...

Человек хотел стать КМом и стал КМом что тебе не понятно ?
а по поводу "сказал-сделал" и веса слов кто кто а ты б молчал тихооонечко
Последний раз редактировалось AkaschA_renamed_807539_16122020; 28.02.2012 в 14:54.
Гуру
Сообщение от Ждущий:

Дык ты такой же, кроме того, что тебя никто кумиром не считал...
Объект отвращения!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Malen'kaya feya
Лучник
ой ну и бред
зато я классненький

Сообщение от DeadLight:
sSorka
Guest
Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
что-то Айрата давно не видно. кто ж нам новости кадмуса расскажет?
TorianKel
Guest
Жесть как вы вообще можете о МВ говорить, когда туда набираю паки ака 7perry7,медчикен. Подобное мясо какое позорит клан на весь сервак, на коленях просит прийти другие паки помочь убить трампсов,хелов,лодестаров и подобные кланы?
В глазах серва МВ уже давно не топ клан а клан извивающийся в конвульсиях и набирающий кого попало чтоб сохранить онлайн.
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от TorianKel:
Жесть как вы вообще можете о МВ говорить, когда туда набираю паки ака 7perry7,медчикен. Подобное мясо какое позорит клан на весь сервак, на коленях просит прийти другие паки помочь убить трампсов,хелов,лодестаров и подобные кланы?
В глазах серва МВ уже давно не топ клан а клан извивающийся в конвульсиях и набирающий кого попало чтоб сохранить онлайн.
Плюсану, верно подмечено

Фантоме уже давно поступился со своими принципами, так что тут нечему удивляться

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Shadowbeast_renamed_694677_17122020
Старожил

Сообщение от TorianKel:
Последний раз редактировалось Shadowbeast_renamed_694677_17122020; 28.02.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VLADONN_renamed_722934_19022022
Читатель
Кто пояснит, почему танк сразу не станковал, а подождал пока его пак поубивают? Гнома жалко =(
Аватар для black_boom_renamed_695997_19042021
Маньяк
Сообщение от Ждущий:
я в чемто не прав? по пунктам плз в чем...
уж кому кому, но о ****о6ольстве только не тебе говорить
с гохи/мв форума можно стока твоих мемуаров наквотить, жутко станет
Сообщение от Ждущий:
и щас бы рвал если бы не КЛ...но это в прошлом, текущая игра в 100 раз интереснее...
и кл тебе нифига плохого не делал, просто перед мордочкой начало попахивать колечком халявным, получаемое раз в 3 червя, большой кучечкой адены и т.д.
и не надо тут доказывать, что ты ниипаццо альтруист и пошел на того червя просто так, что вышел ради получения фана причины банальны до простоты...см. выше
предположим развитие сервака, разваливается МВ или УХ, и вы в свои 3 пака будите гнить в этом болоте ибо всем пох на то, что вы есть
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от VLADONN:
почему танк сразу не станковал,
Афк брату ключи от гаража выносил

Аватар для Alimy_renamed_718715_26032023
Маньяк
Зомби мутанта
STFU RETARDS

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam