Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Сообщение от S0ren:
так ты сходи возьми попробуй.
лоу Ц = никчемный демаг и слабый хил. при этом одевать его только не некоторое время в моменты рефлектов танков и отката целестов, и нужно это только против 2-х топ танков... стоит ли оно того?
Сообщение от FreeMind:
лоу Ц = никчемный демаг и слабый хил. при этом одевать его только не некоторое время в моменты рефлектов танков и отката целестов, и нужно это только против 2-х топ танков... стоит ли оно того?
это как у меня лежал 1800 хеви сет который я для год-а купил по дешевке. месяца 4 провалялся в вх. ну мне поцаны грили мол тоже-бери его на оли поюзай, посмотри. я думал да нах:) а за пару недель до установки год-а решил одеть попробовать - палов под иконами с петухами ихнеми через 2уд тупо палкой как собаку забивал в этом хеви сете.
Сообщение от S0ren:
это как у меня лежал 1800 хеви сет который я для год-а купил по дешевке. месяца 4 провалялся в вх. ну мне поцаны грили мол тоже-бери его на оли поюзай, посмотри. я думал да нах:) а за пару недель до установки год-а решил одеть попробовать - палов под иконами с петухами ихнеми через 2уд тупо палкой как собаку забивал в этом хеви сете.
Сообщение от Bassov:
а чем ЕЕшке может не нравиццо олимп в ХФ? )) Берн +++ и вперед нагибать 8)
Только заряженные на уровне шилки могли тогда раскатать ЕЕ.
То-то я берн особо не втачивала, да и то, на кост
Много было сложных противников, какие ше? Они сами по себе редкостью были, а уж заряженные - тем более.
Сообщение от Venthe:
Много было сложных противников, какие ше? Они сами по себе редкостью были, а уж заряженные - тем более.
Ну вот я и говорю - они редкие были и не убиваемые )
Ну я сам ШЕ играл на рамсе и фармил ею - бои с ЕЕ выигрывались за счет диких критов берна и дикого мДефа.
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Сообщение от Bassov:
Ну вот я и говорю - они редкие были и не убиваемые )
Ну я сам ШЕ играл на рамсе и фармил ею - бои с ЕЕ выигрывались за счет диких критов берна и дикого мДефа.
Это можно говорить, лишь рассматривая кб.
А так ЕЕ много кто убить мог