Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Сообщение от Green Lion:
И откат что меток, что срыва прямо скажем не маленький.
речь шла про берст урона.
Сообщение от EnGion:
Дамаг с крита метки не зависит от м.атаки и м.дефа никак, это уже где-то тут обсуждалось.
это понятно, как и про количество урона, которое нанесется при этом крите.
Я больше хотел акцентировать внимание на том, что берст урона получается не такой уж и маленький. 10к с меток при крите + ~10к со срыва + кулак + нюк + 2 скилла саммонов - должно не так мало получаться.
Моя попаболь!
потрачено 875Лсов много кк адены и ска... так и не удается поймать ни активный, ни пасивный рефлект. Что я делаю не так А двум утыркам с Кп повезло 1му с первых 50, 2ому с 80шт.
Сообщение от covertigi:
Что я делаю не так
вокруг аркана бегал? танцы танцевал с кошками на площади? делал 10 победных поездок на лифте к феям? приносил жертву в виде 10ти девственниц разведчикам в орбисе?
Моя вера, меня уже начинает покидать особенно после каждой сотни Лсов и кк адены. Я же так и адену могу потратить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Venthe:
вокруг аркана бегал? танцы танцевал с кошками на площади? делал 10 победных поездок на лифте к феям? приносил жертву в виде 10ти девственниц разведчикам в орбисе?
вот где фэйл, я приносил в жертву только 1 девственницу. Лф 9 девственниц на Деспериона во имя Великого Корейского рандома.
Последний раз редактировалось covertigi; 20.02.2012 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Venthe:
а када я рефлект ловил со мной секретами не делилась, жопа!
Сообщение от covertigi:
Моя вера, меня уже начинает покидать особенно после каждой сотни Лсов и кк адены. Я же так и адену могу потратить
Не расстраивайся, у тебя еще есть надежда :) В моем случае все намного хуже, я настолько эпичная идиотина, что умудрилась удалить рефлект нафиг, посчитав его каким-то ненужным скилом, не могу простить себе :)
Я тож в этом месяце ловил активный рефлект. Ушло около 1000 ЛСов. В процессе поймал пассивный рефлект тож в С пуху. Целик ловился несколько раз. Из интересного еще было несколько разных рефрешей, хилка мощностью 500 и с откатом 30 сек, шд несколько раз ловилось.
Удручает даже не кк адены потраченные на ловлю рефлекта, а время. Иногда по 5 часов в день эти долбанные ЛСы тыкал. В глазах двоиться начинало.
Сообщение от Venthe:
и обязательно вставку производить под танцы-пляски синего орка-шамана алкоголика!(благо с этим проще чем с девственицами), уже одному рефлект набарабанил так
Добавлено через 15 секунд
п.с. хороший у вас раздел. живой...
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 21.02.2012 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение