Всего 3 95х(!) . То есть это нормально таким паком по Харнаку бегать?
Гоха любит пи3dомячи да?) скрин, где я в харнаке или сам знаеш кто! На равных это когда воены света, победившие в петишнваре еку 96-97 в 3 пака на 1 убивают нас, а потом умирают от 5+ паков чаоса:)
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Сообщение от SG1KataA:
Жена\муж, работа, дети?
В том то и суть, когда ХК зафейлились на прошлых осадах весь союз пошел исполнять свой супружеский долг а ХК дротить орбис...
ох уж давай без банальщины то на игровых форумах 95 апается за 2-3 недели играя по 4-5 часов в день, такое я думаю может себе позволить любой женатый человек
Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Сообщение от Psychodelique:
ох уж давай без банальщины то на игровых форумах 95 апается за 2-3 недели играя по 4-5 часов в день, такое я думаю может себе позволить любой женатый человек
ты забыл про вливания доната)
хз. лучше потратить те 1.5-2к рублей на игрушку для ребенка или букетик для жены, или пивасик с друзьями под футбольный матч чем в л2. а апнуцо успеем, ну не через 2 недели, пусть 1-2 месяца.
крп надо же гдето набивать. на равных не выходит вот и отыгрываются на сабах
Я так понимаю, ты ганкаеш исключительно топ споты 3го, и если видиш кв сначала спрашиваеш у него в пм лвл, малоли он не 'равный'. И если он не 'равный' ты благородно пробегаеш мимо и волосы такие назад... все верно?
Сообщение от Everles:
Я так понимаю, ты ганкаеш исключительно топ споты 3го, и если видиш кв сначала спрашиваеш у него в пм лвл, малоли он не 'равный'. И если он не 'равный' ты благородно пробегаеш мимо и волосы такие назад... все верно?
нет блять, он ганкает заведемо меньшие лвл-ы, ну чтоб наверняка победить. Только и тут вы ошиблись, даже солянки и рандом паки вам ****ы раздали вчера.