Я писал уже что это аксиома. А по сути мы не входим никак в 10ку развитых стран а считаем себя я хз кем... Люди этого еще долго не поймут пока за вилы не возьмутся как в 1917 году на ворота.
я когда прочитал вот этот пост
Станет. Потому что порядочный человек, получивший страну-банкрота и поднявший ее с колен, ради блага народа, не должен хоронить свои труды на смарку, отдавая страну во власть клоунов и пустозвонов, которые вполне возможно приведут ее в такое же состояние. Все эти президентские сроки - навязанная западом конституция, слизанная с американской. Я бы ваще накуй отменил бы выборы, а путина сделал бы пожизненым президентом. Или как Вольфович сказал недавно, что это за слово такое не русское - президент, царем 6ля вот!
тоже про 17й вспомнил. человек оправдывает такие ужасные вещи, потому что лично его жизнь его устраивает. и это довольно печально, хотя его можно понять, многие просто
боятся (ну пусть не страх, а нежелание) - не хотят перемен, "пусть все останется как есть". а плоха не сама монархия, а ее методы. человека же поступки определяют. не важно, имперская или западная схема правления - я к тому, что структура власти значения не имеет - главное методы, а я уже перечислил целый список того, чего бы порядочный человек не сделал, и пока что этого никто из присутствующих оспорить не смог
Добавлено через 1 минуту
есть куда, развал страны.
развал страны хуже развала страны?

именно это и произошло вообще-то