Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Syavik:
Ты сперва прочитай, потом пиши)
ну я читал то что ты несколько дней назад выкладывал
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ

vs
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от Пьяный эльф:
ну я читал то что ты несколько дней назад выкладывал
В первой ссылке, всего лишь мысли по-поводу тех, кто голосует за партию власти.
Что насчет утопии, то она будет тогда, когда жида не будет в Кремле!

femina in vino non curator vagina
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Syavik:
то она будет тогда, когда жида не будет в Кремле!
ну вот, то есть никогда)
Мастер
Сообщение от Syavik:
когда жида не будет в Кремле
таки что вы имеете пготив евреев?
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от Nimfa:
таки что вы имеете пготив евреев?
ты еврейка ?)

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
серьезно, парни.. ХВАТИТ С 90ми СРАВНИВАТЬ
просто не надо, и все. это вообще разные тысячелетия.
так называемое вами "лучше" наступило практически везде
все развивающиеся страны мира очень сильно прибавили и без всяких володь
тем более что после любого спада (тем более когда хуже уже некуда) неизбежен подъем

Тропикана
Guest
Сообщение от X e K c:
серьезно, парни.. ХВАТИТ С 90ми СРАВНИВАТЬ
просто не надо, и все. это вообще разные тысячелетия.
так называемое вами "лучше" наступило практически везде
все развивающиеся страны мира очень сильно прибавили и без всяких володь
тем более что после любого спада (тем более когда хуже уже некуда) неизбежен подъем
Я писал уже что это аксиома. А по сути мы не входим никак в 10ку развитых стран а считаем себя я хз кем... Люди этого еще долго не поймут пока за вилы не возьмутся как в 1917 году на ворота.
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от X e K c:
(тем более когда хуже уже некуда)
есть куда, развал страны.
Мастер
Сообщение от Тропикана:
Я писал уже что это аксиома. А по сути мы не входим никак в 10ку развитых стран а считаем себя я хз кем... Люди этого еще долго не поймут пока за вилы не возьмутся как в 1917 году на ворота.
я когда прочитал вот этот пост

Станет. Потому что порядочный человек, получивший страну-банкрота и поднявший ее с колен, ради блага народа, не должен хоронить свои труды на смарку, отдавая страну во власть клоунов и пустозвонов, которые вполне возможно приведут ее в такое же состояние. Все эти президентские сроки - навязанная западом конституция, слизанная с американской. Я бы ваще накуй отменил бы выборы, а путина сделал бы пожизненым президентом. Или как Вольфович сказал недавно, что это за слово такое не русское - президент, царем 6ля вот!
тоже про 17й вспомнил. человек оправдывает такие ужасные вещи, потому что лично его жизнь его устраивает. и это довольно печально, хотя его можно понять, многие просто боятся (ну пусть не страх, а нежелание) - не хотят перемен, "пусть все останется как есть". а плоха не сама монархия, а ее методы. человека же поступки определяют. не важно, имперская или западная схема правления - я к тому, что структура власти значения не имеет - главное методы, а я уже перечислил целый список того, чего бы порядочный человек не сделал, и пока что этого никто из присутствующих оспорить не смог

Добавлено через 1 минуту
есть куда, развал страны.
развал страны хуже развала страны? именно это и произошло вообще-то

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 16.02.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от X e K c:
развал страны хуже развала страны?
развал территориальный.

Сообщение от X e K c:
человек оправдывает такие ужасные вещи, потому что лично его жизнь его устраивает.
меня, всех моих родственников, друзей, знакомых. А о том что она кого то не устраивает я узнал с гохи
ЗЫ тропикане про зомбированность, телевизор не смотрю впринципе.
Мастер
меня, всех моих родственников, друзей, знакомых. А о том что она кого то не устраивает я узнал с гохи
просто мы с тобой разные понятия вкладываем в "устраивает"
меня тоже устраивает, но я, к примеру, знаю как дела обстоят в других странах, сидящих на сырьевой игле

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от X e K c:
меня тоже устраивает, но я, к примеру, знаю как дела обстоят в других странах, сидящих на сырьевой игле
вот они жадные дети
Мастер
вот они жадные дети
чем это они жадные? не нужно завидовать хотя во многих таких странах при рождении ребенка у него на счету уже фактически огромная сумма, тут ты прав

Добавлено через 4 минуты
развал территориальный.
так именно с этого же все и началось, очнись

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 16.02.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Тропикана
Guest
конкретно в нашем регионе на ребенка получают до полутора лет 2500 примерно рублей и 300 рублей после полутора)
Живем дальше! Путин вперед! с учетом что эти деньги сделали налогооблагаемыми) Айс)
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Syavik:
Вместо таких роликов можешь смотреть ОРТ.
Пруф на опровержение этих данных давай, что уж.

Сообщение от Syavik:
По многим соц. опросам около 70% высказывались за отделение ослое6ов от РФ.
Пруф на "многи соц. опросы". Что тогда будет мешать другим республикам отделиться от России?

Сообщение от Syavik:
Чтобы сделал я? Чечевица пля... Я бы нахуi cтену в 2 раза выше китайской выстроил и выгнал всех чуркобесов к себе на родину- в горы ишаков е6ать, они бы сами там друг друга поперерезали бы и завыли как волки через несколько лет, а то и раньше, кроме как бородатых обреков и убийц, там ничего не производят! Ты слушай больше жидов и чурок, которым для этого и нужен Кавказ, а также сказки о развале страны, войсках НАТО и т.п.
"Кавказский нож в руках еврейской мафии" (с) нужен жидам- тоесть нашей власти.

Сообщение от Syavik:
Ты реально зомбирован в корень, что тебе писать даже хз...
А почему не ты реально зомбирован в корень? Я тебе писал о том, что тебе нихуя не докажешь никакими цифрами. Ты упорот и далее будешь жопаболить. И снова я говорю о том, что можешь мне ничего не писать И снова я говорю о том, что с тобой как со стенкой спорить. Ты найдёшь 10015500 беспонтового материала на пнтипутинских сайтах и будешь кричать, что это всё правда и реальные цифры, а цифры, которые отличаются от твоих, это ложь ****ецж и провокация. ****ал, честное слово

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
есть мнение, что все цифры - говно (с обеих сторон), потому что нет возможности лично их проверить.
есть гораздо более очевидные вещи, которые понятны всем, кто беспристрастно оценивает обстановку

Тропикана
Guest
Сообщение от X e K c:
есть мнение, что все цифры - говно (с обеих сторон), потому что нет возможности лично их проверить.
есть гораздо более очевидные вещи, которые понятны всем, кто беспристрастно оценивает обстановку
как это нет цифр? очень даже есть! бывший глава нашей области жил в 1 комнатной хрущевке с офф зарплатой 30 тыс рублей) Очень мужественный мужик я тебе скажу!
Только есть одно но, я очень хочу у него научиться на такую зарплату купить Крузер новый, Хаммер для жены дачу 1500кв метров, и стать владельцем 2х ТЦ...

Добавлено через 1 минуту
а по факту у нас до сих пор государство не отчитывается по потраченным деньгам на наши налоги об этом Путинских ребят надо попросить задуматься коли они себя считают продвинутыми
Последний раз редактировалось Тропикана; 16.02.2012 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от X e K c:

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
Сообщение от V1Rus:
ты еврейка ?)
если бы.. верить в еврейские заговоры - расписываца в собственном бессилии
Мастер
что за заговоры? они просто такие, какие есть, и поэтому большинству не нравятся
отчасти по делу

o_O
Волшебник
Сообщение от Nimfa:
если бы.. верить в еврейские заговоры - расписываца в собственном бессилии

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Знаток
Сообщение от EvgMe:
Пруф на опровержение этих данных давай, что уж.
лолчто? может быть все-таки пруф на подверждение? в тех роликов, которые тут десятки выкладывались, есть даже много ссылок на источники, но ты можешь даже не читать и не смотреть, ты все равно пробит, можешь дальше качать чара и смотреть центральные СМИ, и копипастить вскую х..ету. Даже не напрягайся зобми!

Сообщение от EvgMe:
Пруф на "многи соц. опросы". Что тогда будет мешать другим республикам отделиться от России?
http://www.nr2.ru/moskow/314486.html за 4 дня ~12000 голосов.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/736145/ почитай коменты, что думают люди об "отделении" республик... Кто тебе говорит, что кто-то отделиться может Путин? Медведев? Другой жид? Кто-то изъявил(ял) желание? Есть опросы по Татарам, Якутам или кому там? лол Там больше 50% населения русские, сколько его в Чечне или Ингушетии? Откуда инфа?
Знаешь ли ты как "хорошо" живется людям в Ставропольском крае? Да... и Краснодарский чуркобесы все больше оккупируют.
Кавказ- метод шантажа и запугивания россйского населения, он нужен еврейской диаспоре. Кстати, кто там пиз..дел непомню в каком точно году- "обещаю сохранить территориальную целостность"??? А что мы там Норвегии и Китаю там отдали-то а?

Сообщение от EvgMe:
****ал, честное слово
ты про себя?

Знаток
Сообщение от X e K c:
большинству не нравятся
отчасти по делу
Никто не читал данную книженцию?
Опасная тайна

Аватар для glusch_renamed_64597_11022023
Фанат
жид не есть еврей! сначала в понятиях разберитесь, запарили уже все перевирать, возьмите словарик или книги почитайте...
вот сявик жид!