Чувак ты явно не играл раньше в игры с частичным или фулл лутом потому лучше помолчи и прими на веру то что тебе говорят видавшие.
Потому как после потери, самим собой ,одного другого эпика, на которые *****л неделями или месяцами, после первого-второго случая отучат от ввязывания в бои 1 на 1, при равных, а тем более не равных в твою сторону условиях, даже самого упоротого.
Отыграл 3 мес в ДФ. За 3 мес соло набил порядка 5 фрагов на очень много смертей. И что? Я играл в дф не чтобы всегда бояться и копать.
Играл 3 мес в еву. Слился множество раз. Как с грузом, так и в поисках пвп. Не помню, чтобы в эти моменты меня посещал великий ужас.
В ла2 играл дофига и на фри ина руоффе. И дропал ну очень много всего, будучи ПК и просто под мобами в старых версиях. И мог бы не становиться им, но пох. Это ведь игра.
Так что раскрой мне тайну "как надо всего бояться в ПВП играх". Повторюсь, не все всегда всего бояться. Но из-за этой трусости мы и наблюдаем сплошные вов-клоны в ущерб пвп игр.
Добавлено через 2 минуты
Ты же сам пост назад сказал что будешь нападать ПОД МОБАМИ СО СПИНЫ. Селфовн, не?
В ПВП игре пвп может быть абсолютно в любом виде, если оно мотивировано. Вообще в любом. В т.ч. 1 нападет на равных 2х. или 10 нападут на 1го слабого со спины. или 10 на 40 или как угодно.
Ибо ты никогда не узнаешь на что способен, пока не одолеешь более сильного врага.