ломается. А если долго не ремонтировать теряется а ремонт очень задротский я так понял.
И вас тоже попрошу ответить, будете ли вы ПвПшиться, если в среднем после каждого боя 1х1 или смолгруп (не осады, не корованы, а просто случайный энкаунтер на бескрайних просторах АА) надо будет фармить 5 часов на ремонт.
Шмот ломается как в ПВП так и в ПВЕ. Так что не надо придумывать сказки, что после 15 ударов в 1х1 вам надо будет часами кач - это ерунда. Шмот сильно ломается при смерти - штраф за смерть. Т.е. посути откачивать много надо будет только после масс пвп типа осад и пр.
Но я думаю в тех же дф или еве после масс замесов тоже приходится откачивать шмот. Так что это нормально. Не приемлемо только для хомяков, которые способны гриндить месяцами свои дейлики-виклики, но не способны фармить полчаса, чтобы погасить штраф.
+ игра еще не вышла. Имхо рано "придумывать" ей отсутствие ПВП. Хуже, чем в свторе точно не будет. Ибо хуже и не бывает.
И не надо втирать про писькомерство.
В ЕВУ многие играют для кил борды. Не знал? Или на форуме потом врага смешать с Г, драмы развести. Не не слышал?
Хотя если копать руду и делать дейлики в торе то да, никакого писькомерства не бывает xD
Лол тебе про это и втирают что пвп не будет, будет зергование и ганк нубов. Но как только запахнет пестюлями любой атец даст по тапкам спасая свое барахло. И дело даже не в том, что он зассал, а в том, что рисковать в ситуации когда возможен лосс но невозможен профит не имеет смысла.
Не надо всех по себе мерить. Если ты так трясешься за пикселы и всегда убежишь совершенно не значит, что так поступят все. Если есть возможность выйграть ПВП многие им воспользуются, несмотря на потери. Вобщем то в тот же ла2, дф, мо или еву так и играют.
Но я уверен, АА будет не настолько хардкорным проектом.