|
|
Re: Фото игроков фариса
по поводу не означает *поставили в очередь* ?
Чего разнылся то,ты когда к врачу записываешься на 9,а приходишь в 11 и он там кого-то уже принимает, тоже буянишь "меня поставили в очередь?"
Добавлено через 6 минут
Мне кажется, на фринте всегда можно было кого-то поубивать, чем, например, агрессика и занимался. Сферические пвп 9х9 - это что-то из области алмайти чемпионата, там где все затариваются под перегруз с рунами пера и таликами на лимит веса. Самый имба аугмент для таких случаев - "Увеличение грузоподъёмности 2 уровня" и при этом быть ещё хавком. Поэтому как-то не фан выгружаться полчаса в вх свсом или сырком и брать 200 сосок. Можешь спросить Кашиса как ему было неудобно на оли рестокаться, он когда пушку менял на каче, то ходить не мог из-за 100% перегруза или Агр на оли мог брать 50 сосок на один бой. Так что получается, или ты играешь в пвп или ты на кач идёшь, если чё, я сырком даже сосок не мог достаточно на кач брать, передавал бд и свсу. Так что мне вообще непонятны такие фразы типа "вы качаетесь - фууу". Ну гц если парти ходит с пиками в фог сабами или в тулли - по мне так это не кп уже, когда они каждый день не собираются, а в основном соло где-то лазят.
Можно конечно и на фринте,и на споте. Только обычно после этого кольпоскопы пишут,что условия неравные!1(остальные могут написать про булок, мобов и ещё кучу вещей),а вот в честном пвп бы всё было по другому,офк. В 9х9 такого не пишут обычно  . Ну и да,мы играли в "или пвп", играть в "кач" можно и в соло играх,вряд ли это очень интересно,но на вкус и цвет все фломастеры разные,может,кому то и нравится.
[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось 4ess_renamed_758515_25092019; 14.02.2012 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|