Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Ну если По тактики, то выходит примерно так..
Маги - (Аура сопротивления) Вызываешь Льва, Прожимаешь все уд, убиваешь.
Хилы - (Аура сопротивления) Прожимаешь Клару, Вызываешь Льва, Надамаджил (убил), Отбегал Через прокидывание сала + замедления временами.
Дагеры - (Аура стали) Тут главное как илюзии юзает - УД, и побегать. Обычно по движению персов понимаешь кто основа.. илюзии тупые и бегают кучей. Ну а потом догнал, надамаджил (убил).
Луки - (Аура стали) Убил
Тиры - Не дрался пока..
Исы - (Аура Гнева) Прожал УД, Надамаджил, Отбегал прокидывая сало + замедление.
Если по вышеописанным персонажам вопросов нет, то дальше для меня пока темный лес...
Танки - (Аура гнева) Как биться с танками... У Танков побеждают по дамагу.
Имеет ли смысл вызвать льва для этих целей, или минус 1000 п деф себя не оправдают?
Что прожимать первым, икону уд или еще что то ? Ждать пока оп прожмет?
Какие талики кто юзает?
Какие бафы кидать? (может есть какой-то вариант с бафом Берса для буста дпса под иконами - УД и потом отбегать?)
Вобщем ваще хз...
Самонеры - (Аура ??? Гнева) (Гармония ???.. Говорят Гармонию мага надо, для рефреша скилов.. я выходил со стражем... ) Дрался два раза, оба слил... Тут похоже надамаджить через УД, потом прокинуть стан и попытаться добить самона... Сказали нон стоп прокидывать Сало+ замедление + агр (агр пока не понял зачем). По другому хз как... И вообще тут без рефлекта ИМХО на равных лвлам не вариант что то сделать.
Как вы их убиваете?
Что вы бафаете себе?
Какие талики кто юзает?
Что прожимается первым (и в сочетании с чем?)
Мой выбор - 3% м деф (метки), 3% п деф (тряпки), 3 талика Клара, УД, ЛФ. Может что то еще, пока хз. Дамажат мне больно - 800 с крита, хз почему так. Самонеры выходят в Хеви - Лайт сетах, иногда с маг палками.
Еще вопрос про бафы. Я банально часто не успевал бафнуть себе Орган первые 5 секунд, поэтому нашел это занятие бессмысленным. Купил палку на хп + ментал и бафаю Рог, Барабан, Лютня, Арфа. Робы = Маг гармония, Остальные = Стража. Кто что думает по этому поводу тоже интерестно мнение.
|