На основании чего я делаю выводы относительно такого отношения на RU и EU? Да просто были случаи когда знакомых на RU с проплаченными аками при возникновении проблем тех. поддержка посылала на йух (естественно не прямым текстом, а между строк) так ничего и не возвращая.
ключевая фраза "со слов знакомых" , у меня лично что на евро что на ру не было никаких проблем при обращении в саппорт, и шмот восстанавливали и квесты сбрасывали багнутые, даже ники всяким упырям меняют если настучать ;), общаются вежливо и там и там, могут и пошутить нормально. Если вам попался быдло гм то пишите тикет на него, но все же для начала лучше посмотрите за свой речью ;)
охтыж за Орду массово начали клепать 24х нагибаторов?
раньше их было мало. но они были "интересными"
сейчас же что ни хунтард - скаттершот/пет_скилы на автокасте
Решил сбегать за Виски Халаани, по дороге привязался за мной паучок. Грызть не грызет, ходит рядом. Релог не помогает, если умрешь ходит за духом. Ходил на БГ -- возвращаюсь: "И снова здравствуйте!" Дружественные НПС его видят и кричат "А-А-А-А", как при эвейде.
Решил сбегать за Виски Халаани, по дороге привязался за мной паучок. Грызть не грызет, ходит рядом. Релог не помогает, если умрешь ходит за духом. Ходил на БГ -- возвращаюсь: "И снова здравствуйте!" Дружественные НПС его видят и кричат "А-А-А-А", как при эвейде.
Двачую. Тоже такое было, когда локи исследовал - видать, все еще не пофиксили. Подцепил такого в дедвинд пассе. Только у тебя х*йня - за мной их бегало штук 20 D:
В Шторме пацаны собирались в кучу и пытались залить, офк безуспешно. Написал тикет ГМ'у, убрали.
Решил почитать что же он там пишет и сложилось впечатление, что тут у него была проба пера. А теперь парень врывается по крупному. Думаю те кто читал его первые каменты помнят тот ужасный промт от гугл транслейта. Сейчас вот человек хоть научился понятно излагать свои мысли. Если это пишет один и тот же человек
Завсегдатаям оф. форума искренне желаю терпения, понимания и нервов побольше в общении с данным "товарищем". Ребята крепитесь!
К чему опять столько текста про неугодного? Ребята это живой пример как не следует себя позиционировать при общении с другими людьми
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!