Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Гайд по крафту в SWTOR
Автор темы: Timber_renamed_581348_13042023
Дата создания: 14.09.2011 11:24
Mel
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Ну призванайтесь кто сбросил Биохим после получения Ракаты аптечки?
Патч 1.1

Biochem
  • The amount healed by Rakata Medpacs has been reduced. This item now additionally increases maximum health briefly. Use of this item now requires 400 Biochem.
Качайте заново
Аватар для damianin_renamed_889886_08122019
Читатель
подскажите плз как "разламывать вещи" или откуда вообще брать рецы?
Аватар для Mizrail_renamed_571605_12102020
Читатель
Всем доброго вечера!

Возник такой вопрос: Прокачал крафт уже до 250+ и задался таким вопросом, как у меня в листе крафта появляются фиолетовые рецепты? Как вообще получить данный рецепт?

Правильно ли я понимаю: предположим мне дали два зеленых рецепта, я скрафтил их, разобрал и если мне повезло, получил синий рецепт (или же при крафте, есть шанс на получения синего рецепта)? Потом скрафтил синьку, получил оранж и так далее?

Жизнь – это твой личный тренер, чем чаще она тебя бьет, тем сильнее ты становишься!
Корнет
Guest
Сообщение от Mizrail:
Правильно ли я понимаю: предположим мне дали два зеленых рецепта, я скрафтил их, разобрал и если мне повезло, получил синий рецепт (или же при крафте, есть шанс на получения синего рецепта)? Потом скрафтил синьку, получил оранж и так далее?
Немножко не так. Скрафтил-разобрал зеленку - получил синьку. Скрафтил разобрал синьку - получил фиолет. Оранж учится только с рецептов-предметов, а не у тренера (за небольшими исключениями). И оранж вроде как не имеет смысла разбирать, улучшения не будет больше
Аватар для Mizrail_renamed_571605_12102020
Читатель
Сообщение от Корнет:
Немножко не так. Скрафтил-разобрал зеленку - получил синьку. Скрафтил разобрал синьку - получил фиолет. Оранж учится только с рецептов-предметов, а не у тренера (за небольшими исключениями). И оранж вроде как не имеет смысла разбирать, улучшения не будет больше
Ага, теперь все предельно ясно! Спасибо.

Тогда еще такой вопрос, если в цифровом эквиваленте, то примерно сколько раз надо разобрать вещь, чтобы получить лучший рецепт?

Жизнь – это твой личный тренер, чем чаще она тебя бьет, тем сильнее ты становишься!
Сообщение от Mizrail:
Тогда еще такой вопрос, если в цифровом эквиваленте, то примерно сколько раз надо разобрать вещь, чтобы получить лучший рецепт?
На данный момент рандом, можно разобрать 1 и получить рецепт, а можно разобрать 1к и не получить рецепт.
AcidScald
Guest
продублирую вопросец сюда: рецепты с UT падают с любых миссий или только компаньен гифтовских? у кого-то приходил рецепт с покупной UTшной миссии?
Аватар для Gadling_renamed_906869_02022020
Читатель
Что-то новой таблицы крафта не найду ,ткните ,если не трудно
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
а где вообще про рецепты почитать можно? биохимия. я ведь так понимаю, они не только у вендора покупаются?
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Elik:
а где вообще про рецепты почитать можно? биохимия. я ведь так понимаю, они не только у вендора покупаются?
До 49-го уровня биохимия, если я не ошибаюсь, покупается только у вендора.
На 50-й уровень есть еще Exotech и Columi рецепты, которые выпадают в операциях.
Аватар для Keetsune_renamed_871460_14102020
Маньяк
Ахахаха 1разовые мисси теперь только одним петом делать можно :D Биовары ваще убили КПД с этих миссий идиоты
Предводитель
Знаток
Сообщение от Keetsune:
Ахахаха 1разовые мисси теперь только одним петом делать можно :D Биовары ваще убили КПД с этих миссий идиоты
Одинаковые миссии нельзя запускать одновременно на разных компаньонах. Разные одного типа вполне можно. То есть по две дипломатии и два ТХ у меня запускалось свободно.

И самое главное при чем здесь КПД? КПД то как от этого изменилось? :)
Маньяк
Сообщение от Kanut79:
И самое главное при чем здесь КПД? КПД то как от этого изменилось
2 разных типа тока в недобывающих профах.

Имя 4х чаров со слайсингом я всегда мог выполнять все мисси которые приносил со слайсинга, сейчас их будет переизбыток и в итоге получаеться что:

"делать слайсинг -> получать 1 разовые миссии -> делать 1 разовые мисси" менее выгодно чем делать обычные получасовые миссии.

Итого раньше я делал 5 миссий(более востребованных) за 2 часа, сечас я делаю 3 миссии(все 8 в разброс) за два часа(ибо только 4 из 8 проф имеют два типа одноразовых миссий)

Мало того уходя на ночь сейчас я ставлю 4*2*1.5=12 миссий 8 разных типов, когда раньше я ставил 4*5=20 миссий тех которые мне нужнее.

Делай выводы.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Keetsune:
Для меня со слайсингом на 4х чарах ДА.
Ты хоть понимаешь значение аббревиатуры КПД? Я понимаю что использовать миссии стало немного неудобно. Но при чем здесь КПД? :)
Стоимость добычи миссий не возросла, стоимость запуска самой миссии не возросла, Количество вещей добываемых с одной миссии тоже меньше не стало. Их цена вроде бы тоже. Так почему вдруг КПД миссий оказалось "убитым"?
Маньяк
Я же написал уже каким ты местом читаешь?

Связка Slicing -> Одноразовые миссии стала мене выгодна чем выполнять сразу получасовые миссии что и есть КДП нет?

Это не относиться к крабам которые пару одноразовых миссий в день делают, для них да ничего не изменилось.
Аватар для Giptil_renamed_590467_17112019
Гигант мысли
ТОварищи! что бы болучить оранжевую пустышку нужно бить зеленые шмотки (скажем на 31 лвл) или синие? и вообще сейчасм это возможно?* получапл кто либо рецепт оранжевой полванки?

Маньяк
Рецы на оранж тока со схематик. Некоторые миссиные профы их носят, например инвестигейшн.
Hallind
Guest
Обещались, что если бить фиолет (со снимаемыми вставками), есть шанс получить соответствующий оранж. ХЗ, пока не проверил
Маньяк
Сообщение от Celwaen:
Обещались, что если бить фиолет (со снимаемыми вставками), есть шанс получить соответствующий оранж. ХЗ, пока не проверил
Это касаеться только Блекхол и Компейнт шмота, все что ниже уровнем нельзя получить схематику.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Keetsune:
Связка Slicing -> Одноразовые миссии стала мене выгодна чем выполнять сразу получасовые миссии что и есть КДП нет?
Ты бы прочитай что означает КПД? Ладно что в этом случае применять определение КПД само по себе не совсем корректно, но даже если, то КПД миссий ни насколько не упало. Да , теперь ты можешь запускать меньше миссий за раз, то есть уменьшился общий "объем". Но КПД то нисколечко не изменилось :)
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от Keetsune:
Рецы на оранж тока со схематик. Некоторые миссиные профы их носят, например инвестигейшн.
Известно с какой профы падают рецы на армортех? Или не имеет значения?
Маньяк
Сообщение от Miraje:
Андерворлд Трейдинг.
ZewsS
Guest
Сообщение от Miraje:
Армормех или армстех?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Сообщение от ZewsS:
Армормех или армстех?
Оба.
Маньяк