Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
свтор умер, привет аок и ворлд пвп с осадами.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Сообщение от Daspir:
Malkavians и Ventrue.
Это из Айона штоле?
umad
Guest
Сообщение от DrSlon:
Спрашивали же про вменяемый сюжет.
Я и говорю о внемяемом сюжете, который, наверно к сожалению, в игре будет. Ящитаю, это плохо, когда при разработке ММО уделяется подобное внимание такой не нужной и бесполезной сингловой чуши, как сюжет
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от DarkCorsair:
Это из Айона штоле?

Сообщение от umad:
Я и говорю о внемяемом сюжете, который, наверно к сожалению, в игре будет. Ящитаю, это плохо, когда при разработке ММО уделяется подобное внимание такой не нужной и бесполезной сингловой чуши
Как может быть вменяемым сюжет про войну прямоходящих кавайных кроликов, если они невменяемы сами по себе?
У каждого свое понятие о чуши, ога.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Это из Айона штоле?
Айон? Что это? Используйте гугл, уважаемый.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Сообщение от DrSlon:
Чё ты фэйспальмиш, были же такие
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от umad:
Как ни странно, но похоже будет. Разработчики даже наняли какого-то своего писателя для создания книг по вселенной игры. Первые вроде уже готовы.
Ну не могу я с серьёзным лицом воспринимать душевные терзания старичка боровичка Гриба и его сына розового Дилды. Ну ни как. Вон и в ла2 сечас запили сюжет, и? Будет что-то в стиле затаившийся дракон крадущийся тигр, м полётами на мече и прочей хренью.

Сами не умеете, дали бы на крайняк японцам сюжеты делать, у них шмаль покруче, вон какие классные анимЭ делают.
umad
Guest
Сообщение от DrSlon:

Как может быть вменяемым сюжет про войну прямоходящих кавайных кроликов, если они невменяемы сами по себе?
У каждого свое понятие о чуши, ога.
В АА нет никакой войны кавайных кроликов, это уже только твои фантазии. А вот сюжет и книги по игре зачем-то будут, лучше бы разрабы вложили дополнительные усилия в ММО, чем занимались бесполезным бредом
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Odsu:
классные анимЭ

Сообщение от umad:
В АА нет никакой войны кроликов, это уже только твои фантазии. А вот сюжет и книги по игре зачем-то будут, лучше бы разрабы вложили дополнительные усилияв ММО, чем занимались бесполезным бредом
Кролика или чо то такое я в твоем же видосе наблюдал, или мне показалось?
Книги да, нафег не сдались. А сюжетку я бы попроходил. Вменяемую...
Ну тебе я так понял вообще ни хрена не надо кроме как нарисовать здоровую поляну и воткнуть две базы в разных концах. При таком "эпическом" объёме работ ящитаю они могут уделить время любой другой херне. ))

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Забанен
Это из Айона штоле?

Сообщение от Daspir:
Сначала думал что зря читаю тему, но потом увидел это сообщение. Превосходно! Надеюсь, что там будут представлены мои любимые кланы: Malkavians и Ventrue.
Уважаемая, Вы случайно не знаете, собираются ли где-нибудь на этом форуме подобные нам? Поиск, к сожалению, не дал результатов. Быть может стоит предложить администрации создать раздел этой игры?
На этом форуме я не видел.
Сам об игре ММО узнал в этой теме

форум

http://wod.su/forum/index.php

Малкавианы одназначно вин, но жаль дадут играть только Камарильей и только вампирами.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Ты так это шлёпнул, что можно подумать, что тебе не нравится анимЭ и ты их не смотришь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daspir:
I'm isolated
Офигенная песня кстати
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 29.01.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
именно в том чтобы иметь всё и сразу и при этом не приладывать усилий состоит суть казуальной игры, а когда в уютненький мирок казуалов врываются задроты у которых явное преимущество в скорости фарма и в свободном времени, у первых появляется лишь недоумение и они легко поменяют игру, потому как в отличие от последних не зависят от неё... Казуальный клан сможет в аа держать замок допустим своими силами? Сомневаюсь, ворлдбоссов тоже не увидят и в качестве альтернативы им предложат копать картошку для господ-задротов, которые добились чего-то в игре? супер альтернатива...
Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Кстати об онемэ, почему люди дебилы и не умеют пользоваться палочками

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от DrSlon:
Как может быть вменяемым сюжет
Сюжет в ммо впринципе не нужен. Биовар сделали упор на сюжет и в итоге получили мерзкий гибрид сингла и ммо. То есть ни сюжет нормально не раскрыть, ни живого мира нет. Сюжет в мморпг должны создавать сами игроки, тупо потому что какой бы ни был навороченный сюжет от разработчков - он надоест очень быстро.

Ах да, я наверное 3 раз уже в этой теме нытикам казуалам говорю, что в АА будут бг и будут инсты, специально для них. Сонг хоть и делает тру-хардкор-ммо, но и о казуалах не забывает. Что поделаешь - требования времени такие.

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Чё ты фэйспальмиш, были же такие
Это кланы вампиров из Vampires: Masquerad redemption ( Вроде правильно написал ). Советую поиграть кстате, игра хоть и старая, но супер ;)
Сообщение от Odsu:
Сообщение от DrSlon:
Да ладно вам, я же прикалываюсь.. чо такие серьёзные?
Читатель
Сообщение от Irondust:
Сонг хоть и делает тру-хардкор-ммо
Не выдумывай. Она может быть хорошей и интересной, но тру-хардкор и задротсво это абсолютно разные вещи.
Маньяк
Сообщение от Odsu:

На этом форуме я не видел.
Сам об игре ММО узнал в этой теме

форум

http://wod.su/forum/index.php

Малкавианы одназначно вин, но жаль дадут играть только Камарильей и только вампирами.

я конечно вод только по блудлайнсу знаю, но камарилья - организация кланов вампиров и малкавиане в неё входят... Антагонистами там шабаш, или не так?
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Не выдумывай. Она может быть хорошей и интересной, но тру-хардкор и задротсво это абсолютно разные вещи.
Как раз таки сонг делает тру хардкор, и задротством там не пахнет.

Аватар для ImmDev_renamed_635134_11082025
Старожил
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Это кланы вампиров из Vampires: Masquerad redemption ( Вроде правильно написал ). Советую поиграть кстате, игра хоть и старая, но супер ;)
И из Bloodlines тоже, она поновее.

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Odsu:
Ну, Camarilla/другая секта это вопрос вкуса/взгляда на жизньокружающий мир. Мне их философия и их политика, например, близки. Так что лично я этому рад. Хотя, безусловно, присутствие тех же Anarchs повлияло бы на геймплей только положительно.
То же самое могу сказать и о других жителях WoD, жалко что они не ожидаются в качестве играбельных рас, это тоже внесло бы разнообразие и привлекло бы дополнительную аудиторию в проект.
Впрочем, до релиза ещё далеко, так что содержание может и поменяться. Будем на это надеяться, по-крайней мере.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Забанен
Сообщение от Benzinh:
я конечно вод только по блудлайнсу знаю, но камарилья - организация кланов вампиров и малкавиане в неё входят... Антагонистами там шабаш, или не так?
Вампиры и собственно маскарад лишь маленькая часть мира WoD и настолки. Там оооооочень много всяких других ребят и нет антоганистов и протагонистов.

Я бы лучше за магов поиграл, а не за вампиров.
Маньяк
Сообщение от Irondust:
Сюжет в ммо впринципе не нужен.
я учту твоё мнение
Mel
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Irondust:
Как раз таки сонг делает тру хардкор
Это когда на твой огород во время осады набрасывается весь сервер? Реально хардкор
Забанен
Настолка офигенная. Из неё всё пошло. 1992.
Читатель
Сообщение от ImmDev:
И из Bloodlines тоже, она поновее.
Да я ее скорее всего и имел в виду, в самую первую не играл.