Так чародейка самая адекватная из всех кого я знаю,честно честно
признаюсь я ведь тоже так думала, когда читала "модницу", но потом её покусали местные тролли, и я стала в этом сомневаться, а теперь такое открытие! Она на форуме мимкрирует, ну что бы разговор так сказать поддержать, то се
Тролли говоришь покусали, а мне казалась Модница сразу все честно озвучила Во втором посте с момента своего появления, ну ник мне потом на мой родной рунетовский сменили правда ) "Модница" - псевдоним абсолютно мне несвойственный, единственный ник по которому мну не гуглили и не узнавали, остальные весьма специфичны )
Все в прошедшем времени к сожалению ) Эх... были времена...
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Тролли говоришь покусали, а мне казалась Модница сразу все честно озвучила Во втором посте с момента своего появления,
ну дык боевое крещение же, а как ты хотела.
Тогда времена были тяжелые в гильдии Фариса, девушки были только в качестве сисек на аватарке, а потому на появление любой из них реагировали бурно)
ну дык боевое крещение же, а как ты хотела.
Тогда времена были тяжелые в гильдии Фариса, девушки были только в качестве сисек на аватарке, а потому на появление любой из них реагировали бурно)
Да как-то мне на гильдию Фариса тогда было... хм... ) Это теперича я мирный деградировавший житель, а тогда мне ERRой нигде незя было, незя Мну даже из википедии снесли :'-(
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.