|
|
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
как ты их пикапил. расскажи . как подкатывал
ну вот был такой забавный случай лет дцать назад. сидел я в контактике, и тут мне пишет какая то баба (а у меня там было указано что я неженат, в поиске, увлечения-хyения и прочий набор одинокого дрoчилы) грит я тут недавно переехала в этот район, мне так грустно и одиноко, охота с кем то попuздеть, го типа прогуляемся. смотрю по фоткам типичная рспха но вроде на рожу ничё. я такой думаю ну мож скам какой или рофл, но мне было пох, делать нечего всё равно, говорю ну го в парк чтоле. взял пару банок пива, сижу на лавочке, подходит баба, окей, сидим пuздим, пьём пиво, она мне че то пuздострадания какие то рассказывает, ну ладно. я её как бы случайно за ногу потрогал, она как то сразу потекла, заткнулась и полезла целоваться. ну ок поцеловались. потом чет зае6ало сидеть го пройдёмся. прошлись, я её в процессе полапал за все места, она прям уже готовая, а уже темно, народ подрассосался, я её завёл в какие то кусты, прямо там раком поставил, платье задрал и вдул. благо гандон в кармане был. она такая ух ты отлично пообщались надо продолжить. пошли в пивной ларёк, взяли ещё пива и гандонов, ещё прошлись, периодически заворачивая в кусты и потрахиваясь. потом уже подустали, я её домой спровадил. на следующий день она мне пишет бля збс я тут сидела одна пuздострадала а тут прямо так охyенно мозг прочистился, появился вкус к жизни, маэстро вы гений. я говорю ну ок рад что смог помочь. потом она куда то пропала но мне было пох я всё равно с рспхой мутить не собирался.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|