Бедная девушка,надо было ее подготовить к тому,как могут встретить ее фото)
Ничего страшного :) Просто те, кто "так встречает" фото, сами идеальные люди и все у них идеально, мне до них далеко ;) Но меня это не расстраивает, наоборот, забавляет :)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ksanator:
А еще они не носят шпильки дома, не мажутся автозагаром и даже убирают удлинитель, когда фотографируются :З
Все верно, вот только с автозагаром не угадал ;)
Последний раз редактировалось Larath_renamed_891069_05122021; 24.01.2012 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
ого! (это еще и в адрес женщины) вот это перемены
Это так ешки на тебя подействовали или муж? Я слишком много читала твоих постов, не могла не спросить )))
ого! (это еще и в адрес женщины) вот это перемены
Это так ешки на тебя подействовали или муж? Я слишком много читала твоих постов, не могла не спросить )))
Ну я польщена твоим любопытством, все проще. Но ты правда считаешь что конь в русской рубахе на толстых коротких ногах смеет критиковать чье-то лицо и говорить о фигуре? ) Мне показалось это несправедливым.
А у нее просто неправильный макияж.
Еще раз прошу прощения :)
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Ну я польщена твоим любопытством, все проще. Но ты правда считаешь что конь в русской рубахе на толстых коротких ногах смеет критиковать чье-то лицо и говорить о фигуре? ) Мне показалось это несправедливым.
А у нее просто неправильный макияж.
Еще раз прошу прощения :)
Чародейка плетет интриги вокруг своего имени? ))
"не посмела" критиковать, оправдалось за себя и тут же перевела на кого-то стрелки...
если Байкалом и конями ты пытаешься задеть меня, то в своем словоблудии явно напорола косяков.
хотя у тебя это уже входит в привычку
Я тебе сейчас пруф один дам, ты уже многих этим достала тут, баян конечно жуткий, но видимо тебе еще не адресовали. Зубрить тебе говоришь не хочется, а твоя хваленая логика не подсказывает, что слово "ледяной образуется от слова "лед"?
Я тебе сейчас пруф один дам, ты уже многих этим достала тут, баян конечно жуткий, но видимо тебе еще не адресовали. Зубрить тебе говоришь не хочется, а твоя хваленая логика не подсказывает, что слово "ледяной образуется от слова "лед"?
ой ну переживи уже как нибудь, тут пол гохи с такими познаниями , только вены не реж.
Сообщение от Мизерикордия:
А ты видимо была только в грязной бухточке со стороны Иркутска? грац