чета новый афтар какойто не очень.
а картинка от ямасана боян же, у меня гдето валяется помоему оригинал, где она стоит так с рюкзаком, но без всяких фонов и прочих приблуд.
последняя ок. (жалко маленькая)
Начал смотреть Another, вроде норм, ожидал худшего.
Падение с лестницы, доставило. ))
С Blame странное дело, вроде все прочитал, но вот пытаюсь вспомнить какие нибудь отдельные моменты и как будто провал в памяти, как когда пытаешься вспомнить сон, а в голове лишь некоторые фрагменты.
Наверное не вдумчиво читал.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от shostlycure:
гинтама уникальна. Нужно просто первые 5-10 серий осилить и смириться с этим е%аным адом и аманто.
Да, это действительно так, я когда первый раз начал смотреть, то дропнул на первых сериях, потом все таки решил посмотреть и понеслось.
И я все таки досмотрел до той серии из за которой начал его смотреть, где они на острове потерялись, и думали что единственные в живых остались. Просто помнится кто тут видео с youtube выкладывал, вот я и заинтересовался.
Вот оно.
Коммент доставил:
When I was eight I did that on my balcony, seven seconds later I heard an explosion in the distance. It was the best day of my life.
The next day my parents told me that a generator broke down and exploded, it was the worst day of my life.
Сообщение от Rane:
фантом реквием по фантому....= темнее черного
ЩИТО?
Темнее Черного в 100 раз проще смотреть, да и не переживаешь ни за кого особо.
Сообщение от Сэд:
но тоже цепляет, жаль, что слишком уж детский
Просто аниме УГ, в первых сериях хоть кровь была, лучше мангу читать, в ней персонажи повзрослее выглядят.
Последний раз редактировалось NPC; 26.01.2012 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
я кстати понял, что ты имел ввиду.
просто фантом реально очень тяжелое аниме, не в палне того что тяжело смотреть( я вообще за 1 присест посмотрел), а в плане того, что сильно за душу берет, очень эмоциональное оно
Кстати за один раз лучше смотреть, а то если посмотреть несколько серий и лечь спать, то голова будет забита разного рода вопросами которые не будут давать нормально заснуть.
Просто аниме УГ, в первых сериях хоть кровь была, лучше мангу читать, в ней персонажи повзрослее выглядят.
да эт прост ща все аниме сёнэны уг какое-то. вот первые серии наруты/1писа васче на ура смотрятся, чуть ли не лучше, чем манга.
а еслиб ток ща начали 1пис показывать, то он палюбас таким жэ говном, как фэйретэил был бэ.
ток гинтама чот не изменилась при переходе в 16:9, хотя хз, можно ли её сёнэном назвать канеш.
Нурарихена второй сезон приятно удивил. Экшен, кровь, превозмогание, GAR, Хагоромо Гитсуне! Школолодрузья и школолоформа ГГ практически полностью лишены экранного времени
Нурарихена второй сезон приятно удивил. Экшен, кровь, превозмогание, GAR, Хагоромо Гитсуне! Школолодрузья и школолоформа ГГ практически полностью лишены экранного времени
То есть как это при чем? Нурарихен - 100% сёнен. Мы же под сёненами понимаем аниме для мальчиков про "иду к цели, левлеаплюсь, превозмогаю, на меня смотрят телки и вешаются пачками, а у меня кровь из носа" или я чего-то не понимаю?
То есть как это при чем? Нурарихен - 100% сёнен. Мы же под сёненами понимаем аниме для мальчиков про "иду к цели, левлеаплюсь, превозмогаю, на меня смотрят телки и вешаются пачками, а у меня кровь из носа" или я чего-то не понимаю?
ну хз, я не смотрел, а гляжу на вротарте мистико чотэ туфта 25 серий да ещё и в 2 часа ночи. каким хером это может быть сёнэн, хз. правильный сёнэн эт бесконечная бадяга для детишек
я вот недавно ишо удумал новую версию хантирxхантира глянуть, а там полный фэил. весь серьял на хисоке держался, а в этой версии он ужэ не торт васче. и так во всех сёнэнах нынче. смотрятся вроде, но чего-то не хватает, по сравнению с древними сериями/версиями.
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Anch:
что такое papepipu? :3
хз, у меня на ум сразу ponponpon и ぺろぺろ приходят, не понятно с чего
Последний раз редактировалось Yukkuri; 26.01.2012 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение