А что не так? ОЯШ там по крайней мере не сопляк который прячется за юбку кавайной тян. Ичиго никогда не против подраться, а количество боёв просто зашкаливает, когда Ичиго стал арранкаром то вообще готов был всем задницу надрать. Блич для суровых поцонов.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
смотреть Блич и видеть как реальные посоны бьют друг другу морды куда интереснее
Ичиго несколько серий получает по ебалу, а потом вдруг ВНЕЗАПНО(или неожиданно) у него появляются силы и он побеждает. В фейри тейле хотя бы говорящие кошаки есть, а тут нихера
я зачем то взял и прочитал посты кончити...
помнится мне когда он сюда только ворвался он только и делал что, обсерал нарутоблича, а тут на тебе откровение - на сененах держится аниме индустрия
обсерал нарутоблича, а тут на тебе откровение - на сененах держится аниме индустрия
Лол, из длиносёненов только блич и зацепил, а Наруто ещё в 2007-м дропнул когда он в клоаку филлеров попал, в ванписе вроде и душа и сюжет есть, но рисовка мне не нравится, да и блича я никогда не обсирал в отличии от наруты, блич единственный сёнен который больше 100 серий я выдержал, потому что у меня принцип был всё что мне нравится должно умещаться в 100 серий.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Это не большой йух.
Это Нео Армстронг Циклонная Армстронг Пушка.
да да
Сообщение от Centzontotochtin:
патриот - противоракетная установка, видимо
Да они саме не знают даже что такое патриот
Зато серия про фабрику патриотов огонь
Сообщение от Konshito:
Хз как ты это смотришь, дропнул гинтаму на 3 минуте, смотреть Блич и видеть как реальные посоны бьют друг другу морды куда интереснее, люто лолирую на Ичиго.
гинтама уникальна. Нужно просто первые 5-10 серий осилить и смириться с этим е%аным адом и аманто.
Нужно просто первые 5-10 серий осилить и смириться с этим е%аным адом и аманто.
Попробую как нибудь осилить, все равно с нынешних онгоингов посмотреть нечего, одно гавно в красивой обёртке, на весну 2012 ничего стоящего не предвидится. Самый смак в бличе это когда Ичиго овладевает банкаем, тогда он вообще всех в щи разносит.