Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ANIME fan club!
Дата создания: 31.12.2009 05:45
Аватар для Kiyoko_renamed_790031_18072021
Маньяк
Re: ANIME fan club!
сочувствую.

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Mercutio:
Не дропнул только из-за Маюши.
у меня наоборот желание дропнуть было из-за этой дебильной девочки(имхо самый тупой персонаж за всю историю аниме), но вытерпел, ибо анима хороша.

подпись
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mercutio:
Teizokurei Daydream По описанию можно подумать, что полное говно, на деле достаточно занятно. Но по обозначенной тематике гораздо больше хорошей манги, чем аниме

Кстати, про врата Штейна - досмотрел до 5-ой серии и пока все как-то тухло, особенно бесит пафосный дебил Хоооооин Кема. Не дропнул только из-за Маюши. Там дальше все так же будет или появится свет в туннеле?
до 10 серии хотелось удалить тупняк...
правдо у гг вые***ы потиху прекращаются
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kiyoko:
сочувствую.
чиго? эт мне скорее скочувствовать надо. яхз, каким хером из моего поста можно было извлечь что-то, типа "штэйнсгейт - гаремник". ты каким местом читаешь то?
Маньяк
Сообщение от Yukkuri:
чиго? эт мне скорее скочувствовать надо. яхз, каким хером из моего поста можно было извлечь что-то, типа "штэйнсгейт - гаремник". ты каким местом читаешь то?
ты не поверишь, читаю тем же что и ты. а навело на мысль что ты так считаешь, а хотя в топку, всеравно бестолку обьяснять буду. хотел бы- понял бы.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kiyoko:
ты не поверишь, читаю тем же что и ты. а навело на мысль что ты так считаешь, а хотя в топку, всеравно бестолку обьяснять буду. хотел бы- понял бы.
чиго?
я в 3 раз ужэ перечитываю свой пост и не вижу там никакой двусмысленности.
Маньяк
ок. ты пирав, а я не прав, но извинениий не будет (цундере мод он)

Сообщение от котэ:
Не думал что дойдет до такого, но ребят, что посмотреть елки палки?
Наруто, хлорка, Кусок, я впоследние время только сёнены с превозмоганиями смотрю. Ибо сёнены основа аниме, хотя всё же наруто мне не очень нравится, хлорка и то получше будет да и филлеры интереснее.
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Konshito:
Наруто, хлорка, Кусок, я впоследние время только сёнены с превозмоганиями смотрю. Ибо сёнены основа аниме, хотя всё же наруто мне не очень нравится, хлорка и то получше будет да и филлеры интереснее.
боже упаси
Предводитель
Зомби мутанта
ван пис о***нен, так то
Сообщение от котэ:
боже упаси
Тебе не нравится сёнены? Сёнены это ведь круто, ГГ прокачивает скилы становится крутым парнем и всем даёт прикурить. Сёнены - главная причина существования и развития анимы. Посмотрите тайтлы, которые вошли в историю: Dragon Ball, Evangelion, Ghost in the Shell, Akira, Jin Roh, Grendizer, Ranma, Gundam, Cowboy Bebop, GTO etc, Naruto, Bleach, One Piece - все они сёнены за редкими исключениями список дополняют сейнены, но заметьте, нет никаких слайсов и моэ. Мы можем вспомнить еще Сейлормун и Сакуру (которые махо-сёдзе) и еще несколько кодомо, но нет ни одного СЛАЙСА и МОЭ, который бы вошел в историю и стал общепризнанной классикой во всем мире. Посему могу сказать, что все анимуфаги, которые смотрят аниму и при этом не смотрят/не понимают сёнены, являются быдлом и ньюфагами без вкуса.
Сообщение от Konshito:
Evangelion
а что он качал?
хатя да, помню помню...он на аску качал
тогда без б
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Konshito:
Тебе не нравится сёнены? Сёнены это ведь круто, ГГ прокачивает скилы становится крутым парнем и всем даёт прикурить. Сёнены - главная причина существования и развития анимы. Посмотрите тайтлы, которые вошли в историю: Dragon Ball, Evangelion, Ghost in the Shell, Akira, Jin Roh, Grendizer, Ranma, Gundam, Cowboy Bebop, GTO etc, Naruto, Bleach, One Piece - все они сёнены за редкими исключениями список дополняют сейнены, но заметьте, нет никаких слайсов и моэ. Мы можем вспомнить еще Сейлормун и Сакуру (которые махо-сёдзе) и еще несколько кодомо, но нет ни одного СЛАЙСА и МОЭ, который бы вошел в историю и стал общепризнанной классикой во всем мире. Посему могу сказать, что все анимуфаги, которые смотрят аниму и при этом не смотрят/не понимают сёнены, являются быдлом и ньюфагами без вкуса.
Кошито, дорогой, будь добр, залезь ка ты туда, от куда вылез.

Добавлено через 1 минуту
тоже мне, нюфаг со "вкусом"
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 23.01.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для shostlycure_renamed_743529_24122020
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Драконов
Такие лулзы с каждого его поста
Все нюфаги без вкуса, один он со вкусом

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
О боже Шана наконец поцеловала Юдзи и призналась ему в любви, я этого 5 лет ждал.

Новые наряды Шаночки просто супер :3

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
херня штампованая
Сообщение от ox1d:
херня штампованая
Один из лучших онгоингов 2011-2012 года проблемс?

в Шане новый опенинг который лучше всех опенингов предыдущих сезонов вместе взятых.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1anYSM1Fiac

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Konshito:

в Шане новый опенинг который лучше всех опенингов предыдущих сезонов вместе взятых.
Последний раз редактировалось Dr9vik; 23.01.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Konshito:
нет
Маньяк
пля посоны, чета вы совсем сурова как то, нельзя же так. у нас же не ветка гопарей

Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
Сообщение от Сэд:
у меня наоборот желание дропнуть было из-за этой дебильной девочки(имхо самый тупой персонаж за всю историю аниме),.

одобряет тут должна была быть картинка *this is all same shit*, не нагуглил(
Если речь пошла о драконьем кризисе то я дропнул сей комбикорм на 1-ой серии, ничего тупей кроме хаос башки не видел давно, дропнул даже не смотря на то что эту лолю озвучивала королева цундере.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Маньяк
Маюши няшка, Хаос хэд-норм. вы все не очень

Добавлено через 1 минуту
она не тормоз, она просто очень жизнирадостная и остывная

Последний раз редактировалось Kiyoko_renamed_790031_18072021; 23.01.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
тут-туруууу
Аватар для shostlycure_renamed_743529_24122020
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Драконов
Только начал смотреть второй сезон Гинтамы, а уже кипятком ссу
Арка про квартал Кабуки ок ваще

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс