я помню пл какой-то пачки в роа свалил с приданным, его на гохе, если не ошибаюсь, догг травил. после этого был возврат. мб у кого-то память не такая дырявая, как у меня, и напомнит ник?
Возврат серьги Истхины
Только что звонил "человек" (не назвался) от Александра GunsMudni, спросил есть ли у меня какие-то претензии к нему. Я ему объяснил ситуацию, рассказал все как есть. Как мы в Кп договаривались по дропу Истхины. Он признал что Саша не прав и поступил не хорошо, я так понимаю, учитывая слова самого Саши. Спросил вариант решения вопроса. Я предложил вариант возвращения серьги, а я ему выплачиваю седьмую часть стоимости ее. По л2ону определили стоимость 600-800кк, этот человек сам подтвердил, что по л2ону она так и стоит. На этом и договорились. Серьга Истхины возвращается КП, а 100кк пересылется ему. Дабы восстановить репутацию.
Думаю в глазах многих, его репутация опустилась еще ниже после данного поста, это ж надо-:))))) невоспитанный сын Зеона, НЕДОВОСПИТАЛ!!!
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Мораль:
Если думаешь кинуть консту на Эпик сет, не звони им перед этим с маминой мобилы
Добавлено через 2 минуты
У них даже его фото было, где он в ленточке выпускник 2009 в полный рост при параде.
Добавлено через 5 минут
Создать что-ли на вашем кадмусе персонаж, да повертеть ваше РОА?
Или у вас уже есть воин без страха и упрека, который их вертит, и кажет вам пример?
Последний раз редактировалось Волопасов Михаил; 18.01.2012 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
- Salein (Arba) InConflict -> RoA - Пати лидер в ИК. Соскамил свою же пати и ушел в РОА. На следующий день после занесения в данный список, вернул Адену и Эквип который был "позаимствован" у пати.
Мама отлупила беднягу небось, он зашел в слезах и почтой ПЛу переслал всё.
У них был его адрес, тел., фотка с ленточкой у дверей школы и тд, а маме
объяснили по тел., на какую сумму тот украл рисованных ценностей.
На месте Ивана-выпускника 2009, многие его возраста и характера,
зная, что не ровен час к нему за эпиком гости пожалуют из соседней державы,
напустили бы в штаны.
На месте Ивана-выпускника 2009, многие его возраста и характера,
зная, что не ровен час к нему за эпиком гости пожалуют из соседней державы,
напустили бы в штаны.