Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Logitech G13 Advanced Gameboard
Автор темы: CaHuTaP
Дата создания: 11.12.2008 10:10
Аватар для xFatal1ty_renamed_614172_17092022
In The Trance
Зомби мутанта
Re: Logitech G13 Advanced Gameboard
Сообщение от souvenir:
Вообще судя по отзывам фрост блокирует ваш девайс
фрост блокирует только прокладку между креслом и монитором, а с девайсами от логитеч проблем у него в жизни небыло

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Аватар для caesar_renamed_590984_09092023
Гуру
Берсеркер
Оскорбления удалены, общаемся по теме.

Сообщение от SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня друг тоже юзает ностромо,перечитал много инфы и выбрал этот дивайс. Прежде чем брать надо почитать про него, а не покупать о клева там часы с кукушкой есть ой кнопочек много) там даже обзор на гохе тестов дивайсов есть написано по русски,что нострома полная совместимость,Logitech G13 а это фигня хз работать будет) эта клава мне тоже понравилась но я лучше по провереному пути пойду чем потом выдумывать,что то.

Добавлено через 7 минут
Я тоже чуть не купился,что на висте 64 работает Logitech G13 но когда я почитал я отказался от этой клавы) Крассивая конечно спору нет)
Последний раз редактировалось VALERA75; 05.01.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Логитеч работает тоже ... Но за неимением сей железки не могу ничего сказать про её настройку ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Аватар для ALEX_ONF_renamed_878058_30082024
Читатель
Веселый дембель
шикарная железка и тоже работает правда после танцев с бубном
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Без бубна никак)
lKrux
Guest
помогите плиз
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/41/24
купил эту штуку, забиндил кнопки, запустил ла2 не работают :О
при свернутом окне все пашет, когда открыто окно линейки, нольреакции, запускалв ручном режиме, указывал путь к фаилу, ни чо неполучилось, посоветуйте что нибуть плиз

Добавлено через 51 минуту
все, разобрался, проблема решилась установокй драйверов с logitech.com
Последний раз редактировалось lKrux; 15.01.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xFatal1ty_renamed_614172_17092022
In The Trance
Зомби мутанта
как же ты клавиши то биндил если даже нужный родной софт для этого не ставил

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Аватар для oldgodzilla_renamed_783579_18012020
Читатель
кто разобрался подскажите как создать макрос ну например на раздачу нобла пати
в макросе игры он звучит примерно так
/target %self - выделить себя
/useskill 4 12 - использовать 12 скил с 4 панели
/delay 1 - задержка
/target %party1 - выделить 1 из состава пати
и так далее
Как можно написать его для клавиатуры ?
Гуру
Берсеркер
А что мешает игровой макрос просто на кнопку забиндить?

Сообщение от SoftEx:
Аватар для oldgodzilla_renamed_783579_18012020
Читатель
ну могу ответить раз вы не играете и не знаете что игровой макрос ограничен по строкам и в него не влезает перечисление всей пати, далее я думаю вы предложите вариант создать 2 макроса, спасибо он тоже очень интересен.
дело в том что мною изучается взможность создания макросов именно в девайсе который собственно и обсуждается в этой теме, так как мне не очень удобно носить с собой в те места откуда я играю свой домашний компьютер или клиента игры, а хотелось бы просто включать клаву в любой комп и все уже настроено под меня
Последний раз редактировалось oldgodzilla_renamed_783579_18012020; 26.01.2012 в 13:16.
Гуру
Берсеркер
Игровые макросы сохраняются на сервере, поэтому носить комп или клиент не придется.

Почитай мануал к своему девайсу и тогда ты поймешь, что без игровых кнопок/макросов тебе не сделать нужный скрипт.

ps. в zranger можно автоматом бафать нобл, если слетел с пати мембера

Сообщение от SoftEx:
NoFear
Guest
Сообщение от Cae$ar:
почитай мануал к своему девайсу и тогда ты поймешь, что без игровых кнопок/макросов тебе не сделать нужный скрипт.
а можно ссылку на рус язычную версию мануала по настройке макросов?
reydan
Guest
NoFear, а что именно нужно, чисто макрос в гем панели, там все понятно, а если более сложно по программирование на LUA, то менуал переведи и несколько примеров разбери в интернете, думаю все поймешь.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
никто не сталкивался с таким ?

на сайте для разных игровых девайсов лежат по 2 комплекта софта - более старый отдельно для девайса (ну или там клава+мышь) и новый - общий для всей группы игровых девайсов (а может и не только), у первой группы более убогий интерфейс ну и надо ставить отдельно, у общего с интерфейсом все отлично, но с ним... в w7 гарнитурка g930 имеет проблемы со звуком (иногда щелчки и пропадания звука на доли секунды), а g13 при выполнении макросов (длинных, не на пару кнопок) с повтором "пока нажата кнопка" забивает какой то буфер то ли входными нажатиями то ли сгенерированными событиями и, в итоге, если долго давить кнопку, прекратить потом макрос удается только с помощью переключения профилей туда- сюда, иначе оно вываливает в приложение событий еще секунд на 30 после отпускания

никто такую бяку не чинил в w7 ? в старом ПО этих глюков нет, но есть другие, менее критичные и убогий интерфейс
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Gaming Software надо использовать
Мастер
именно оно и косячит, с Game Panel нет бага с "залипанием" макросов - макрос прекращается четко при отпускании кнопки, правда есть кое какие другие
Аватар для signis_renamed_747858_19082020
Фанат
как сделать так, чтобы при 1 нажатии на G-кнопку срабатывал 1 макрос, а при повторном срабатывал 2?
lua?

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Аватар для 3acaga_renamed_639233_14022020
Старожил
чётче сформулируй вопрос.
reydan
Guest
signis , тебе что 27 кнопок для макросов не хватает, за чем тебе на одну кнопку 2 макроса пихать???, сделать можно, но через прописывание макроса с помощью lua.
Аватар для signis_renamed_747858_19082020
Фанат
3acaga, пример: играю фео, таскаю с собой щит+сигель, хочу чтобы на одной кнопке висело переодевание щит\сигель, пуха1\пуха2, сет1\сет2 и тд, чтобы не раскидывать по 1 шорткату на G-кнопки, как то так..

reydan, вот мне и нужен текст этого самого макроса в lua, а то SDK читать совсем не хотеть, ничего я в ентом не понимаю

до кучи: как правильно юзать шорткаты средствами G13? текстовые макросы сбиваются при каком-либо действии

заранее спасибо
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Доброго времени суток.
Подскажите, те кто настраивал G13 для игры в ЛА2, настраивали "Стандартный профиль", или же у кого-то получилось создать кастом профиль с привязкой к экзешнику? Если получилось заставить работать кастом профиль с ЛА2, подскажите как это делали?
Спасибо.
Мастер
у меня такое вышло само (со старым софтом Game Panel) и очень запарило, пока не понял что происходит, отключил нафиг и поставил "всегда использовать профиль Lineage II"
Аватар для 3acaga_renamed_639233_14022020
Старожил
начнем с конца
Сообщение от signis:
до кучи: как правильно юзать шорткаты средствами G13? текстовые макросы сбиваются при каком-либо действии
не важно как ты вызываешь внутриигровой макрос, он всегда будет сбиваться при любом действии перса. выходов 2- или обеспечить полную неподвижность на время действия макроса + ничего не тыкать или не использовать внутриигровые макросы, а писать команды в чат (надеюсь это еще не заблочили в годе).
Сообщение от signis:
reydan, вот мне и нужен текст этого самого макроса в lua, а то SDK читать совсем не хотеть, ничего я в ентом не понимаю
бесплатно тебе точно никто не напишет макрос, платно свои услуги в написании макросов на G13 тут тоже никто не анонсировал,выходов тоже несколько- или искать кому заплатить или научиться писать самому или тыкать ручками по 1 внутриигровому макросу.

Сообщение от signis:
3acaga, пример: играю фео, таскаю с собой щит+сигель, хочу чтобы на одной кнопке висело переодевание щит\сигель, пуха1\пуха2, сет1\сет2 и тд, чтобы не раскидывать по 1 шорткату на G-кнопки, как то так..
ну это слегка отличается от первоначальной постановки задачи
Сообщение от signis:
как сделать так, чтобы при 1 нажатии на G-кнопку срабатывал 1 макрос, а при повторном срабатывал 2?
проще назначить на G13 2 отдельные кнопки на 2 отдельных набора щитов/пух/шмоток.