Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от DiSp:
Боевая магия.
Каким боком? Это ветка проклятия+ловушки.
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Хоть в Рождество мог бы сдержаться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Mifun:
Схуяли? (с)

И, таки да, ви увегены, чито Рогдейство ви спгавляете пгавильно? За 2к лет попгавку на ветег бгали?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Сообщение от Mifun:
Мог бы, наверное. Если б знал, когда оно.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DiSp:
Мог бы, наверное. Если б знал, когда оно.
Я уж даже и не знаю, враньё это или невежество.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Я уж даже и не знаю, враньё это или невежество.
Невежество - это религия.
А обманывать мне незачем.
Мастер
Неуважение к чувствам других людей - вот невежество.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Textuler:
Неуважение к чувствам других людей - вот невежество.
Здрасти. Уважать чужие заблуждения или откровенную глупость?

Для совсем уж "одарённых" - словарь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%B2%D0%BE
Сообщение от DiSp:
Здрасти. Уважать чужие заблуждения или откровенную глупость?

Для совсем уж "одарённых" - словарь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%B2%D0%BE
Что ты обязан - это уважать традиции граждан, в чьем государстве ты проживаешь.
Это твоя обязанность.
атеисты порой еще более оголтелы и кичливы, чем верующие.

We don't seek death, we seek destruction.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hutton:
Бывают крайние стадии воинствующего атеизма, но даже таким не удаётся превзойти пгмнутых, где-то в 2005-м была статистика что у нас верят в Бога лишь 30-40%, выходит большинству атеистов просто по херу.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от DarkDogg:
Это твоя обязанность.
Вот именно. А теперь пошли нахуй со своими новомодными религиозными праздниками и справляйте их молча, у меня старая добрая советская традиция атеизма, уважайте ее.
Сообщение от Hutton:
Может приведешь примеры? Подними топик про "Атеисты опять зажигают", вместе посмеемся.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мастер
Знаток
Сообщение от DarkDogg:
Это твоя обязанность.
Снова повторюсь: схуяли?

Конституция РФ, статья 14:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Тут - рассмотрение отношений "религия - государство". И, кстати, я наблюдаю стойкое нарушение ст.14 со стороны РПЦ.

А вот тут - просто про разжигание розни:

Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Но интересный момент. Атеизм - не религия, так что говорить о религиозной розни нельзя.
Наоборот, я лично считаю, что РПЦ подрывает основы государственного строя.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Сообщение от Лапата:
Бывают крайние стадии воинствующего атеизма, но даже таким не удаётся превзойти пгмнутых, где-то в 2005-м была статистика что у нас верят в Бога лишь 30-40%, выходит большинству атеистов просто по херу.
да, со Свидетелями Иеговы никто даже рядом не валялся

Сообщение от Vic DeVir:

Может приведешь примеры? Подними топик про "Атеисты опять зажигают", вместе посмеемся.
далеко ходить не надо. львиная доля этого топика - сплошной пример.

We don't seek death, we seek destruction.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Hutton:
далеко ходить не надо. львиная доля этого топика - сплошной пример.
Да ну? Помоему топик про церковь, и зажигает тут только она.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Koxaky_renamed_663473_20112025
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от Vic DeVir:
зажигает тут только она
Дисп гастролирует частенько. Спешу усомниться
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от DarkDogg:
Это твоя обязанность.
Я не про религию говорил. Нет ни единого упоминания этого слова.
И я не о ЗАО РПЦ.

Я про традиции, про людей и про веру.
Я на 100% уверен, что кто-то из ваших родственников празднует "эти пресловутые религиозные праздники", как вы их называете.
Их тоже пошлете нахуй?

Вера и традиции:
С позиции неверующего человека - это слабость.
С позиции верующего человека - это сила.
Вам никогда не понять друг друга.
Зачем оскорблять простых людей?

Обсирайте Чаплина или Кадырова.

Сообщение от Vic DeVir:
Вот именно. А теперь пошли нахуй со своими новомодными религиозными праздниками и справляйте их молча, у меня старая добрая советская традиция атеизма, уважайте ее.
А Новый Год вам праздновать никто не запрещает?
Сообщение от Leshiko:
Снова повторюсь: схуяли?
Вы мне напомнили кое кого, ведете себя так же как те хачи, которые танцуют лезгянку у могилы неизвестного солдата.
Вот такие ублюдки с кавказа оперируют теми же терминами - "пошли нахуй со своей Виликой Отечественной", "Схуяли нам уважать руськи празднэк, вай".
Викинг
Просветитель
Сообщение от Leshiko:
Атеизм - не религия, так что говорить о религиозной розни нельзя.
А где ты тут атеистов увидел? Тут одни богохульники да фидэфобы.

Мастер
Знаток
Сообщение от Hutton:
да, со Свидетелями Иеговы никто даже рядом не валялся
Когда на пороге возникает некое тело, которое называет себя "Свидетелем Иеговы" я просто спрашиваю:
- Вы полагаете, что Ему нужны свидетели?
От такого вопроса тела просто клинит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkDogg:
Вы мне напомнили кое кого, ведете себя так же как те хачи, которые танцуют лезгянку у могилы неизвестного солдата.
Вот такие ублюдки с кавказа оперируют теми же терминами - "пошли нахуй со своей Виликой Отечественной", "Схуяли нам уважать руськи празднэк, вай".
Мыслетечения на уровне Доктора Попова. Попейте витаминок.
И, таки да, Ваш аватар с собакой из темноты напоминает мне тех псов, что охраняли концентрационные лагеря и рвали в мясо наших солдат. Срочно - в бан!
Короче говоря, мне весьма печально от всех, кто так глупо и неумело передёргивает.

Последний раз редактировалось Leshiko_renamed_630478_13062023; 07.01.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Сообщение от DarkDogg:
Я не про религию говорил. Нет ни единого упоминания этого слова.
И я не о ЗАО РПЦ.

Я про традиции, про людей и про веру.
Я на 100% уверен, что кто-то из ваших родственников празднует "эти пресловутые религиозные праздники", как вы их называете.
Их тоже пошлете нахуй?

Вера и традиции:
С позиции неверующего человека - это слабость.
С позиции верующего человека - это сила.
Вам никогда не понять друг друга.
Зачем оскорблять простых людей?

Вот из-за таких "уважателей чужих традиций" как ты, мы и имеем всякие кураза байрамы в центре Москвы с резней баранов прямо на улицах города. Вы, господа уважатели, походу не догоняете что "уважательство" - штука обоюдоострая.

И да, у меня есть родственники празднующие "эти пресловутые религиозные праздники", но как только кто-то из них начнет указывать что МНЕ стоит делать в ЕГО религиозный праздник, он автоматом развернется и пойдет на йух, родственник это или нет. Кстати, они это понимают и уважают мое мнение и отношение. В отличие от товарища Мифуна и остальных религиотов в этом треде.

Сообщение от DarkDogg:
А Новый Год вам праздновать никто не запрещает?
Новый Год - светский праздник. Он не для приверженцев каких-то там особенных заблуждений, это тупо календарная дата. Для всех. Хочешь празднуй, хочешь нет.

Сообщение от Vic DeVir:
Вот из-за таких "уважателей чужих традиций" как ты, мы и имеем всякие кураза байрамы в центре Москвы с резней баранов прямо на улицах города. Вы, господа уважатели, походу не догоняете что "уважательство" - штука обоюдоострая.
Я что-то говорил про исламский беспредел в столице, который допускает власть?
И как то хреново сравнивать рождество с курам байрамом.
На рождество режут людей и баранов? Перекрывают дома и улицы?

Сообщение от Vic DeVir:
И да, у меня есть родственники празднующие "эти пресловутые религиозные праздники", но как только кто-то из них начнет указывать что МНЕ стоит делать в ЕГО религиозный праздник, он автоматом развернется и пойдет на йух, родственник этот или нет. Кстати они это понимают и уважают мое мнение и отношение. В отличие от товарища Мифуна и остальных религиотов в этом треде.
Да. У всех есть. Никто никого не заставляет ничего делать. Не ври.
И не ври про то, что ты своих родителей или дядю с тетей, бабушку с дедушкой посылаешь нахуй.
Если да, то ты по меньшей мере невоспитанный человек.

Сообщение от Vic DeVir:
Новый Год - светский праздник. Он не для приверженцев каких-то там особенных заблуждений, это тупо календарная дата. Для всех. Хочешь празднуй, хочешь нет.
Так сам подумай, что некоторые "религиозные" праздники плавно перетекли просто в традиционные, светские. Не обязательно они были православными праздниками.
Хочешь празднуй, хочешь нет. А ты лукавишь, сам же их все в тихую празднуешь и молчишь по этому поводу, а тут на форум разорался про какого-то Мифуна за то, что тот случайно отпраздновал Рождество.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Leshiko:
Мыслетечения на уровне Доктора Попова. Попейте витаминок.
И, таки да, Ваш аватар с собакой из темноты напоминает мне тех псов, что охраняли концентрационные лагеря и рвали в мясо наших солдат. Срочно - в бан!
Короче говоря, мне весьма печально от всех, кто так глупо и неумело передёргивает.
Прям в точку попал.
Как тебя зацепило то.
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 07.01.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение