Йода уж 900 лет как коучем трудится...
И как у него успехи? Он что то может противопоставить существу которое за долю секунды, силой мысли, способно испарить сотни живых существ? при этом не уязвимо для для оружия, вплоть до тяжёлого?(это я о Магнусе, книга Битва за Клык) - нет? Лорд Берек смог
Оне моментально испаряться с ВВ вместе
Только как показывают книги по ВХ40к патроны то программируемые не обязательно что патрон взрывается при сопрекосновении, может за сек перед этим.
Стрелять? - да может.......
Результативно стрелять? - нет не может.....
Не в курсе дела :( Но, "донт андерстемейт паувер оф зе ..э-э-э... эни сайд" :)
Хммм, ну как бы объяснить.... Представь чубаку и Соло, они друзья, компаньёны, союзники, и т.д. Дружат овер 20-30 лет, но в один прекрасный момент чубака без слов и эмоций засаживает нож капитану в горло, а потом в сердце, т.е. что бы быть уверенным что этого удара враг не будет ждать 100%, через некоторое время действие наркотика Полиморфина заканчивается, и всеми знакомый Чубака превращается в свою истенную форму - ассасина храма Каллидус, миссия исполнена.
Как то так.
На сколько мне помнится его взорвали, к тому же даже если бы не взорвали, у дес стара давольно хлипкое вооружение, и практически отсудствуют крейсера и истребители, по сравнению со средненькой обороной, какойнибудь потенцеальной цели.
Свой Дух и Верность. И блястеры(вряд ли поможет. но есть первое

)
Ну ладно, тут я согласен, умереть с чувством верности, и крепомти духа - достойная смерть
М-м-м... Шансов мало.Почти нет. Остается уповать лишь на Акбара, Трауна-Срауна, барона Фелла, Веджа Антиллеса, Скайуокера, Хана Соло(последние трое и не то валили) и т.д.
Соло знаю( по фильмам), остальных к сожалению нет.
К счастью, только чужого с хищником официально стравили. И нам никогда не узнать правды
Может оно и к лучшему, но ведь это и хорошо, столько пищи для
тролей споров
в зв есть Йода, светошашки и Чубака, как вообще с ними можно тягаться? О_о По вахе ничего не читал, но по вашим описаниям - какой-то бульварный безыдейный боевик, тысячи лет войн... Чего ради то хоть? Идея есть общая какая-нить? Сплошной юношеский максимализм(сверхгигантские космические корабли, тысячи лет войн), вырос из него, простите
Чего ради? Ответ банально прост. - Ради выживания, в ВХ человечество на балансирует на грани, с одной стороны, Тираниды, с другой Орки, с 3й Хаос, с 4й некроны, Тау со своим высшим благом, Эльдары со своей мудростю, Дарк эльдары со своими пытками и извращённым пониманием "удовольствия" тут сама история намекает что ничего кроме войны просто не мжет быть.
ну есть же ДнД, тоже настолка, но там то с сюжетом всё нормально, и персонажи адекватные и запоминающиеся интересной судьбой, а не тысячами лет боёв, разве это не правильно? Я не то что бы ругаю ваху, да и глупо, я действительно знаю по ней только то что в этой теме написанно) у войны должны быть причины. Да и персонажи из разряда абсолютное вечноживущее добро(но с кулаками) не очень цепляют(
я просто больше про персонажей и их характер/поступки люблю почитать/посмотреть, чем бездушное рубилово, посоветуйте что-нить по вселенной вахи такое почитать, аля сложная судьба/сильная личность) может ознакомлюсь, когда свтор отпустит)))
За каждым персонажем скрывается своя личность, ВХ не исключение, судьба персонажей ВХ тоже далеко не проста, тот же Магнус, те же остальные примархи, перешедшие на сторону хаоса, у каждого из них уникальная история, о которой спорят уже как почти десять лет, настолько многогранна она.
Прости. Я пока только библии по ВХ40 тыс читал. Но хочу и сам почитать, и Вам посоветовать: серия про офицера Имп Гвардии, который подвиги из трусости совершал. Известный цикл. Отцы, подскажите.
Кайафас Кайн.
Сам про него читал - За Императора!, - забавная книга, но тут как и всегда - на любителя, мне больше нравится цикл Ереси.