ту предатор - я дрочерством с поиском пруфлинков оставлю тебе и дарт винстону. Если интересуют конкретные ссылки и цитаты, то посмотри предыдущие омг 4 страницы. Следи за дискусией, если ее ведешь. Мне обманывать незачем.
Может тебе уже успокоиться, перестать мерить всех вокруг по своей мерке и рассказывать им, что они на самом деле думают?
Лол. Предатор, да ты 100% дрочер-технарь, который по 100 раз на день бенчмарки на своем железе гоняет. Или ты илитный програмист. Третьего не дано. Я что, не прав?
И ты холишь и лелешь свой десктоп (вероятнее лаптоп) как свою первую школьную целовашку. Я вижу и чувствую это, как ванга предвидела энурез у впечатлительных школьников, мир ее длинному носу.
Вот только тебя волнует не классовая принадлежность, а стилистика моего описания. Калм даун, я не хотел тебя задевать. Я и сам, как офисная плесень, не шибко похожу на Самого Успешного Брэда на земле Пита. Хоть и на жизнь жаловаться нечего. Ату.
И это не гиковство, это мои потребности.
- Здравствуйте, каким основным критерием вы руководствовались при покупке iPhone?
- Он мне подходит.
(c)
Покумекай.
Так форумы почитаешь люди с калинами и пустыми фокусами пишут, что это просто мега комфорт машины и им больше нафиг не надо. Одним и правда не надо, другие так себя убеждают, т.к. не могут ничего лучше себе позволить. А для меня это говно, а не машины. И буду я на них ездить, только если не будет возможности ездить на чем-то комфортном. Но при этом я не буду себя убеждать, что езжу на чем-то ****атом и достаточном для моих потребностей. Вот то же самое и с компами. Вишь, тебе комфортно играть с таким фпс с которым я даже не стану играть, т.к. у меня это будет нервотрепка и никакого удовольствия от игры.
Ой, бля. У тебя Феррари\Бентли\еще какая-нить тачка за 300+ тысяч евро? Нет? Твоя машина говно.
Твоя текущая машина удовлетворяет все твои потребности? ****ежь! Ты просто не можешь позволить себе нормальную машину за 300К баксов.
Порочная логика, достойная лучезарного демагога, великого лидера Беларуси А.Л. Лукашенко.
м очепятка, не "разговаривает", а "зарабатывает".Так что я вообще то и написал, что бюджет или топ не зависит от того сколько зарабатывается денег. Это привязка к конкретным продуктам. Какая разница Стив Джобс или Чак Норрис, серверные Ксеоны или обычные SBE будут самым самым топом, хоть волком вой. А обычные 2300 и т.д. процы будут бюджетом, потому что это привязка к продукту и соответственно к установленному ценнику на эти продукты.
Так же как и авто из категории 200-300к это бюджет, а 3-5 лямов рублей это топ (рассматривая определенные классы машин естессно).
ОН может купить суперкомпьютер. Комфортно. И фпс много выдает.
Ну, вы чего, ребята. Совсем как классические снобы машины потребления. Глаза в трубочку сворачиваются.