quote="Funia;18106983"]Наверное те, кто покупают мощное и не очень железо могут себе это позволить[/quote]
Позволить могут - на здоровье. Но обычно они, да-да привет Предатор, любят давать ценные советы о том, что любое комплектующее купленное меньше их персонального-разумного ценника, автоматически становится говном.
Помните я в таверне постил конфиг печатной машинки. Так вот, я прошел Бэтмена после выхода патча, который пофиксил фризы на моем железе. Поставил медиум в настройках и комфортно пробежал всю игру на 25+ фпс. До этого нормально играл в буллетсторм и скайрим.
А по вашим меркам у меня даже и не офисный комп. Просто уровень приемлемости компьютерного гика и обычного пользователя и рядом не валялся.
Простой пример. Почитай свой последний пост про память. У тебя в сухом остатке висит нахуй не нужный ориджин и стим, и еще какое-то приблудно цифровое. Да 90% обходятся винампом в бэкапе на осаде или окошком видео-плеера на гринде. Ну или во время вайпа лисицу могут пошерстить. Все чисто, сухо и просто. 4 гига - это максимум, которым может пользоваться человек не знающий слова бенчмарк.
Но с твоей логикой лада калина это гиковское авто, т.к. стоит в в хрен знает сколько раз больше средней зарплаты.
Ой ну не влезай ты в эту демагогию. Коробку под столом с машинами нехер сравнивать.
Бюджетный игровой комп значит бюджетный, топовый значит топовый, независимо от того кто там сколько разговаривает.
Привет, блин. Слова "бюджетный", "средний" и "топовый" являются ценовыми характеристиками, которые, вообще-то, ты даже не привязываешь к исходной метрике. По твоей песне для Стива Жопса, упса, Тома Кука, все ваши компы бюджетные, ведь свой мак он может инкрустировать бриллиантами, замутить там красное дерево и вшить платиновые панели в корпус.
Да и вообще, че вы открещиваетесь. Ты и Предатор гики, потому что
я запускаю крузиз на ультра, альттабаюсь и запускаю портированное соснолево И наслаждаюсь 100% загрузкой видяхи в мониторинге.
Ну делаете же так. Че стесняться. И компы у вас топовые и гиковские. А на ваших бюджетных вариантах остальные могут годами гонять.