кита у нас сейчас нет. Он ведь большой, его не спрячешь...
кит есть, и не один. и это киты-мутанты, им караси как планктон.
но одни о них не знают, другие в них не верят, хотя земля стоит на тех китах, и на черепахе еще. им и прятаться не приходится, ибо человекам не увидеть всей земли, стоя на земле. виден край земли, но не дойдут до него. образно.
сегодня был у федералов. своих, но лояльных действующей системе. сказали, что у нас в регионе будет тихо и демократично. митинги есть, тысячу-другую оппозиции из полутора миллионов населения выделяют, но не преследуют. регионы захвачены целиком, а московские пуканья играют лишь на руку действующим вертикальным чувакам.
прошедшие выборы - это не "фэйл" едра, это демонстрация силы.
грядущие президентские выборы усугубят ситуацию, но точки кипения не будет.
те, кто поумнее, поймут, что в лоб не пройти; те, кто посмелее, попробуют в лоб, чем лишний раз докажут правоту первых. остальная массовка идейных и купленных рассосется, как гематома, лишь болью напоминая о том, что она имела место быть.
на случай незапланированной хунты примерную схему уже описывал в теме, вариаций много, суть одна.
кит есть, и не один. и это киты-мутанты, им караси как планктон.
но одни о них не знают, другие в них не верят, хотя земля стоит на тех китах, и на черепахе еще. им и прятаться не приходится, ибо человекам не увидеть всей земли, стоя на земле. виден край земли, но не дойдут до него. образно.
сегодня был у федералов. своих, но лояльных действующей системе. сказали, что у нас в регионе будет тихо и демократично. митинги есть, тысячу-другую оппозиции из полутора миллионов населения выделяют, но не преследуют. регионы захвачены целиком, а московские пуканья играют лишь на руку действующим вертикальным чувакам.
прошедшие выборы - это не "фэйл" едра, это демонстрация силы.
грядущие президентские выборы усугубят ситуацию, но точки кипения не будет.
те, кто поумнее, поймут, что в лоб не пройти; те, кто посмелее, попробуют в лоб, чем лишний раз докажут правоту первых. остальная массовка идейных и купленных рассосется, как гематома, лишь болью напоминая о том, что она имела место быть.
на случай незапланированной хунты примерную схему уже описывал в теме, вариаций много, суть одна.
а одновременно умных и смелых,среди оычных людей,не существует?
Я вот думаю: а что бы делали эти несчастные умные люди, если не бы идейные дураки? И где бы они сейчас были? Мамонт ведь большой, и любой опытный охотник понимает, что лучше устроить облавную охоту на мелочь, чем выходить против врага, естественных врагов не имеющего. Каждый ест, что добыл, а кто не сумел - тому туда и дорога...
Алексей Навальный, гражданский активист - русский (?)
Юрий Шевчук, музыкант - татарин с украинскими корнями (папа Юлиан Сосфенович + мама Фания Акрамовна)
Леонид Парфенов, телеведущий - русский
Борис Акунин, писатель - грузиноеврей (Шалва Чхарташвили + Берта Исааковна)
Дмитрий Быков, поэт - еврей (Лев Моисеевич + Наталья Иосифовна)
Михаил Ефремов, актер - русский
Лия Ахеджакова, актриса - адыгейка (Ахеджаковы - один из самых знатных и знаменитый адыгейских родов)
Борис Немцов («Солидарность») - еврей (Ефим Давыдович + Дина Яковлевна)
Олег Басилашвили, актер - грузин (Валериан Ношреванович + Ирина Сергеевна)
Михаил Горбачев, общественный деятель - русский
Артемий Троицкий, журналист - еврей (Кива Львович + имени матери не нашел, не очень понятно, почему он Троицкий, а не как папа, Майданик)
Чулпан Хаматова, актриса - татарка (Наиль Ахметович + Марина Галимулловна)
Виктор Шендерович, писатель - еврей (Анатолий Семенович + Инесса Евсеевна, фамилия Шедерович от отца)
Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ) - армяноеврей (Ким Моисеевич + Клара Шагеновна)
Алексей Венедиктов, журналист - еврей (Алексей Николаевич + Элеонора Абрамовна)
Илья Яшин («Солидарность») - о семье данных нет, но шутки ради посчитаем, что он русский, а то совсем какой-то позор получается
Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса») - русская
Оксана Дмитриева («Справедливая Россия») - внятных сведений о семье нет, но отчество Генриховна не очень типично для русских, оставим под вопросом
Сергей Удальцов («Левый фронт») - русский
Итого, 6 евреев, 2 татарина, 2 грузина, 1 адыгейка и, чего уж мелочиться, так и быть, пустим, ребята, целых 7 русских! Напомню, что мы считали не список актеров для празднования Хануки, а список ораторов для русского общенационального протеста. Тех, кого хочет слышать нация, тех, кто является ее голосом, "гласом народом", его плотью и кровью, его огнем и душой, самым лучшим и самым ярким, что в нем есть.
Алексей Навальный, гражданский активист - русский (?)
Юрий Шевчук, музыкант - татарин с украинскими корнями (папа Юлиан Сосфенович + мама Фания Акрамовна)
Леонид Парфенов, телеведущий - русский
Борис Акунин, писатель - грузиноеврей (Шалва Чхарташвили + Берта Исааковна)
Дмитрий Быков, поэт - еврей (Лев Моисеевич + Наталья Иосифовна)
Михаил Ефремов, актер - русский
Лия Ахеджакова, актриса - адыгейка (Ахеджаковы - один из самых знатных и знаменитый адыгейских родов)
Борис Немцов («Солидарность») - еврей (Ефим Давыдович + Дина Яковлевна)
Олег Басилашвили, актер - грузин (Валериан Ношреванович + Ирина Сергеевна)
Михаил Горбачев, общественный деятель - русский
Артемий Троицкий, журналист - еврей (Кива Львович + имени матери не нашел, не очень понятно, почему он Троицкий, а не как папа, Майданик)
Чулпан Хаматова, актриса - татарка (Наиль Ахметович + Марина Галимулловна)
Виктор Шендерович, писатель - еврей (Анатолий Семенович + Инесса Евсеевна, фамилия Шедерович от отца)
Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ) - армяноеврей (Ким Моисеевич + Клара Шагеновна)
Алексей Венедиктов, журналист - еврей (Алексей Николаевич + Элеонора Абрамовна)
Илья Яшин («Солидарность») - о семье данных нет, но шутки ради посчитаем, что он русский, а то совсем какой-то позор получается
Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса») - русская
Оксана Дмитриева («Справедливая Россия») - внятных сведений о семье нет, но отчество Генриховна не очень типично для русских, оставим под вопросом
Сергей Удальцов («Левый фронт») - русский
Итого, 6 евреев, 2 татарина, 2 грузина, 1 адыгейка и, чего уж мелочиться, так и быть, пустим, ребята, целых 7 русских! Напомню, что мы считали не список актеров для празднования Хануки, а список ораторов для русского общенационального протеста. Тех, кого хочет слышать нация, тех, кто является ее голосом, "гласом народом", его плотью и кровью, его огнем и душой, самым лучшим и самым ярким, что в нем есть.
И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!
Владимир Владимирович Путин - русский
Дмитрий Анатольевич Медведев - русский
Борис Грызлов - русский
Нарышкин Сергей - русский
Сергей Иванов - русский
Игорь Сечин - русский
Татьяна Голикова - русская
Анатолий Сердюков - русский
и лишь
Нургалиев Рашид Гумарович - казах!"
...но к чему это написано?...всем известно-мы страна интернациональная.
я тут посмотрел фильм "Заражение" (на двд вышел)
сам фильм не особо чтоб особо, но персонаж блоггера мне очень напомнил Навального, причем с первого до последнего его действия.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shaiba:
Итого
а тут все просто, учитывая что
Сообщение от Steinhart:
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
получается что в первой стороне те, кто руководит, а во второй те, кем руководят, ибо общеизвестный факт что евреи правят миром.
Последний раз редактировалось floriz; 26.12.2011 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!
Борис Грызлов - русский
Сергей Иванов - русский
Игорь Сечин - русский
и лишь
Суркова почто забыли? Не вписывается как представитель враждебной и нелюбимой в народе нации?
Не важно, кто они (все они родились и выросли в 1 стране - Союзе), важно, что они говорят. Они должны быть гласом народа, выражать его волю и желание. Россия сейчас переполнена таджиками интернациональна...
Меня поражает, насколько мелки все эти служаки...
Насколько трусливы и ничтожны. Неужели страх потерять работу выше не только закона, но и всего человеческого, что в них осталось(?) ?
А если я, к примеру, не совсем русский ( ну там, глаз немножко узкий или волос слишком кучеряв ), то мне стреляться теперь? Если бы меня до рождения спросили, и не только спросили, но еще и объяснили, что к чему, я бы честно сказал: хочу нордический тип. С голубыми глазами там и со всем прочим. И чтоб два метра росту и косая сажень в плечах. Ну или на крайняк - славянский: все то же самое, но без этой пугающей нордической жесткости. Но меня нифига не спросили: взяли и родили такого, какой есть.
Вот в чем беда, товарищи. Надо не национализмы разводить, а двигать генетику... тут вам и жизни вечные, и морда по заказу.
Вот в чем беда, товарищи. Надо не национализмы разводить, а двигать генетику...
да это же все просто разговоры,чтоб русский,помнил свою историю,а так-то давно это не в приоритетах-вспомни кто наш последний вождь был?
...я к тому,что пусть другие национальности тоже уважают нашу тягу к истокам,а то наши традиции так канут в лету...мы же не мешаем евреем,арабам да всем вообщем соблюдать/чтить свои...
Вот в чем беда, товарищи. Надо не национализмы разводить, а двигать генетику... тут вам и жизни вечные, и морда по заказу.
Приходит пациентка к гинекологу на процедуру искусственного зачатия :
Доктор : Тааак-с,ну и кого мы хотим?
Пациентка : Девочку!
Д: Есть особые пожелания?
П:Да,хочу,чтобы волосы были,как у Леонтьева,глазки Ротару и голос,как у Пугачевой.
Доктор дает пациентке наркоз,расстегивает ширинку и говорит : "Леонтьев,Пугачева,Ротару,пфффф,кто получится,тот и получится"
Депутат Илья Пономарев, которого обвинили ранее в поедании документов из дела Удальцова, завил корреспонденту Ридуса, что «как настоящий сибиряк любит есть медвежатину и мясо с кровью, а бумагу есть не любит». «Меня поражает, как наши правоохранительные органы умеют превратить процесс в фарс», — добавил он.
И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!
Борис Грызлов - русский
Сергей Иванов - русский
Игорь Сечин - русский
и лишь
...но к чему это написано?...всем известно-мы страна интернациональная.
дада, только эти русские чеченам дань платят и грабят страну так что за ушами трещит.
прочитал больше половины и пришел к выводу:
такие опусы пишут не для того, чтобы было понятно, а для того, чтобы было непонято. и не потому, что непонятно, а потому, что мысль там одна, но написана так, что проиворечит сама себе, от чего голова дает сбои.
замечу, раньше-то как раз писали, чтобы было понятно, а сейчас - нет. значит, что-то не так, как раньше.