Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Сообщение от UFOnaliM:
10.6к :(
У меня, у ссаного светлого эльфа, 17к м.атк на олимпе.
Я конечно хз, но что за печальные у вас такие топ хилеры, которых можно убить с 10к м.атаки? Хотя дпс за счет двух рефлектов увеличивается + пвп вставка, конечно, но не настолько же, чтобы догнать десятку тыщ потерянной м.атк
ты как всегда
я к тому что в два раза больше матаки не дадут тебе в два раза больше дамага
но ты опять включаешь свой режим дурочки и начинаешь орать про вальки и прочую хрень
Сообщение от heal2life:
да, когда руна есть в кадейре, руны нет - в аде
выбрал робу для повседневного использования из-за мдефа
О, господи. А не лучше ли было бы лайт (+пдеф от луков, единственные, кто могут ваншотить) и тату на вын, если для дейли? Раз неперерожденная пассивка. Особых проблем от магов в дейли лично я не ощущаю, его можно и без робы разогнать.
луки, которые могут ваншотить, со мной не пвпшацо, остальные ну6ы
а магов оч докуя
в любом случае это проблема решаема, начнуца проблемы с луками, куплю верх и низ лайт
тату на кон ваще не понравились, стояли, но чо-то я разочаровался в них
если лайт билд будет, то сделаю какой-нить лоу-р меч на хп, чтоб и матака была не в нуле и соски одного грейда
Сообщение от heal2life:
луки, которые могут ваншотить, со мной не пвпшацо, остальные ну6ы
а магов оч докуя
в любом случае это проблема решаема, начнуца проблемы с луками, куплю верх и низ лайт
Ну вот а у меня с магами нет проблем. Максимум 8к в дейли видела от них)
Сообщение от ll ll:
Ну-ка проучите все новые пассивки
Сообщение от heal2life:
тату на кон ваще не понравились, стояли, но чо-то я разочаровался в них
если лайт билд будет, то сделаю какой-нить лоу-р меч на хп, чтоб и матака была не в нуле и соски одного грейда
Яхз как вы р-сосками пользуетесь, у меня ы-сосок на 5кк в день уходит ;(
сам долга долга мучался с этой бедой) даже покупал ы-палку спецом для экономии
но потом забил, все равно нада када то переходить на грейд выше, рана и поздно
Сообщение от heal2life:
сам долга долга мучался с этой бедой) даже покупал ы-палку спецом для экономии
но потом забил, все равно нада када то переходить на грейд выше, рана и поздно
да хз, на каче с ы пухой хилю, на пвп пока тоже, соски сильно уходят лишь на каче) его больше, чем пвп/оли, т.е.
Сообщение от Tequila Cat:
Использование предметов из Има на олимпе - бан 7 суток если что.
мы про дейли, он же писал, что на оли не ходит почти
хз че вы развели неочем
из маг атаки берется КОРЕНЬ, то есть чем ее больше, тем меньше дает каждая единичка
Сообщение от UFOnaliM:
10.6к :(
вот у меня с веником там че то около 14-15к
ну допустим 14к
соотношение корней этих чисел в районе 16-17%, а не 40%, как у самих чисел. Зато 5% от пвп бонуса (у меня в скованном вепоне его не вставить) + 20% от рефлекта - ПРОФИТ.
Ну и фактор дупла - рефлект дает тебе бонус независимо от твоего поведения - получаешь ДПС и возвращаешь, в то время как буст маг атаки полезен, только когда ты ДПСишь.
2уфо - мог бы быть героем, если б не был шлюхой. Нафармил бы на на обоих КБ, а так заведомо релогаться на слабого претендента только потому, что он на своем 97 уровне отстает от 95 соперника
Сообщение от Runaway:
(у меня в скованном вепоне его не вставить)
его в р-грейд вообще не вставить, ага.
Сообщение от Runaway:
из маг атаки берется КОРЕНЬ, то есть чем ее больше, тем меньше дает каждая единичка
божемой.а кто-то говорил, что ровно больше дает? просто больше дпс с 20к, чем с 10к. Не в два раза, указала уже. Но по факту больше. К примеру, я с 17к критовала одному телу на 4к, в то время как гномэ с 23к м.атк - 6к.
Сообщение от Runaway:
Ну и фактор дупла - рефлект дает тебе бонус независимо от твоего поведения - получаешь ДПС и возвращаешь, в то время как буст маг атаки полезен, только когда ты ДПСишь.
Но и в тебя дмг тоже влетает и засчитывается
Сообщение от Runaway:
2уфо - мог бы быть героем, если б не был шлюхой. Нафармил бы на на обоих КБ, а так заведомо релогаться на слабого претендента только потому, что он на своем 97 уровне отстает от 95 соперника