Костя умничка все правильно расписал , как обычно
суть в том, что не нужно делать из бабтима исчадий ада и порождений тьмы, которые влияют на мнение всей тусы и диктуют условия, это ооочень далеко от правды...
Просто посмотри как это вчера написали Юля и Леся. Такими агропостами расположения не добьёшься
Да на самом деле всем *****, все просто льют говно, а тут как раз предлог выдался нормальный
Просто посмотри как это вчера написали Юля и Леся. Такими агропостами расположения не добьёшься
Да на самом деле всем *****, все просто льют говно, а тут как раз предлог выдался нормальный
а я и не утверждаю что мы белые\пушистые и любим всех и хотим всех видеть
но нас только 3е и мы это же не вся компания...
Тролль? Ты тоже считаешь, что рационально брать 1 человека, чтобы он заплатил за 12, в то время как остальные 13 каждый сам за себя?
Сообщение от Olesami:
а Адольфик тут при чем ?
Он тоже считал себя классным. Косяк в том, что он заблуждался.
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Кстати да, за дом, рассчитаный на 25 человек платить будут 13
Есть и дома меньше, просто именно в этом есть хороший холл с камином и плазмой, где планировали собирться всем составом, чтобы хорошо провести время. В остальных домах холла нет. Никто же не обязывает брать этот дом, это их выбор и никто не жалуется вроде.
Есть и дома меньше, просто именно в этом есть хороший холл с камином и плазмой, где планировали собирться всем составом, чтобы хорошо провести время. В остальных домах холла нет. Никто же не обязывает брать этот дом, это их выбор и никто не жалуется вроде.
Верно, я уже говорил что нас будет не 20ть поэтому мб снимем другой дом. Но все отказались и сказали что дом а***нен и лучше мы больше заплатим но отдохнем лучше.
Треш, срач, баталии, срывы-доставили норм перед сном :)))
З.ы привет дура, не я манал, хотелось бы канешно увидить некоторые лица в реале и выпить за знакомство, ну и старые тоже, те что в киеве уже видил :) но у меня другие планы на все новогодние празники :) а из за сегоднишних срывов, так пожалуй еще соглашусь и с Пашей насчет личных проблем и что возможно всетаки будет там на отдыхе, хотя я желаю всетаки класно провести всем время кто всетаки попадет и пройдет фейс контроль Костяна :)
З.ы.ы костян держысь, я сразу говорил что это будет не легко :)
дароф дароф
Добавлено через 1 минуту
ребята я не пойму,я то еду или нет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SexOnZ:
это наследие коней знать больше нас о наших делах?
я в коньках небыл xDDDD ,ну мб эта "зараза" как вирус
Последний раз редактировалось Meltdown_renamed_715573_11082022; 17.12.2011 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение