Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Palestinian
Guest
Re: HB
Сообщение от Gotique:
И сейчас есть, надо быть в этом заинтересованными.
мб точнее будет, сейчас надо заинтересовать материал?

готика а давай ка мы с тобой будем вместе?
прикинь какая ты будешь тогда добрая, и как меня за это будут любить и подносить мне различные ништяки
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
И сейчас есть,
что сейчас есть?
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
IIIoTeH
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Штотен или мр. АБЕЗФЛАГАСЛАБО777 проста источник ценных кадров блеать

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Palestinian:
мб точнее будет
Нет

"It's good, to be bad..."
Palestinian
Guest
Сообщение от Gotique:
Нет
а как тебе вторая часть?
Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
Сообщение от Gotique:
К.о. утверждает, что тут не сравнение ваших путей, а сравнение людей, которым ты пишешь хрень про джампы из пака в пак. Почему Мерле должен был оставаться в распущенной пачке, а не пойти в другую, более сильную, в которой у игроков есть желание играть?
в любом случае сравнения некорректные, ибо описанные ситуации совершенно разныеИ я уже написал, что пака барча несуществовало не так долго, дабы за такое короткое время забыть с кем ты играл несколько лет и тупо уйти в другой пак. По мне так это банальное корыстное желание немного приподняться ничего не делая.
Вообще, признаться честно, меня неочень интересуют мотивы, которыми руководствовался Мерле, меня лишь немного смущает то, что он пытается кидаться в меня грязью, а я, в свою очередь пробую доказать ему то, что конь на котором он сидит не такой уж и белый, да и доспехи уже изрядно заржавели. Поднадоело спорить с деревом, которое знает мою слабость и пишет обо мне на гохе минимум раз в день тупой неосмысленный бред

Сообщение от Barch...:
опять же самообман, ибо чисто объективно, на деле, видно кто из нас дальше своего носа не видит. или печальное положение дел в фисте и в опозиции в целом - результат дальновидной политики ? сомневаюсь.
где вообще можно узреть объективность в споре двух противоположных сторон? Мне кажется, что в данный момент каждый из нас играет там, где ему больше хочется быть, остальное детали. Проблемы нашего клана итак на ладони, и это даже не говорит о том, что в случае, если они будут решены-ферст станет доминирующим сайдом. Добротным сильным кланом-вполне, а за доминацией вроде как раез гоняется с самого старта сервера, а у так называемой оппозиции всегда немного иной путь был, по крайней мере насколько я помню.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Avell:
Штотен или мр. АБЕЗФЛАГАСЛАБО777 проста источник ценных кадров блеать
овца как всегда пездаболит. Твои попытки приписать мне то, чего я не писал немного туповаты замечу, что с моей стороны глупо тратить время на такую плесень как ты, так что сосни тунца саложуй
Последний раз редактировалось Sonne_renamed_672984_15122020; 08.12.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
что сейчас есть?
Материал!!! Лепи, не хочу, вот только что Акз лентяй, что ты как лидер топ пака, который может чему-то научить.

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Sonne:
где вообще можно узреть объективность в споре двух противоположных сторон? Мне кажется, что в данный момент каждый из нас играет там, где ему больше хочется быть, остальное детали. Проблемы нашего клана итак на ладони, и это даже не говорит о том, что в случае, если они будут решены-ферст станет доминирующим сайдом. Добротным сильным кланом-вполне, а за доминацией вроде как раез гоняется с самого старта сервера, а у так называемой оппозиции всегда немного иной путь был, по крайней мере насколько я помню.
конкретно в вопросе "видения дальше своего носа" можно судить по результату, например. как я и говорил.

п.с. и да, добротным и сильным кланом вам уже не стать, доказано тобой и кадмусятами - это просто очередной акт самообмана в твоем стиле.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Материал!!! Лепи, не хочу, вот только что Акз лентяй, что ты как лидер топ пака, который может чему-то научить.
не из кого! мешки останутся мешками хоть ты че делай
Предводитель
Сообщение от Sonne:
в любом случае сравнения некорректные, ибо описанные ситуации совершенно разныеИ я уже написал, что пака барча несуществовало не так долго, дабы за такое короткое время забыть с кем ты играл несколько лет.
Поднадоело спорить с деревом, которое знает мою слабость и пишет обо мне на гохе минимум раз в день тупой неосмысленный бред
Почему некорректные то? Джин очень точно написал. Пака Барча, именно как пака, не существовало дольше, чем ты себе это представляешь.
Слабость?

вы все шлюшки

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Palestinian
Guest
блин готика, я же тебе и писал про материал, ты отрицаешь и тут же сама подтверждаешь ... ска разъясните мне наконец-то женскую логику блеать
Предводитель
Ты писал про заинтересовать материал, я писала про заинтересованность в материале, это разные понятия

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Ты писал про заинтересовать материал, я писала про заинтересованность в материале, это разные понятия
я писал про наличие материала в большем объеме
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
Не знаю что ты сделал, но ты редкостный гандон, что даже твоя конста не отрицает, а это говорит о многом
blya eto pisali milliard raz v teme kogda oni perehodili:DDDDD

PS kelt bez obid:D
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Avell:
АБЕЗФЛАГАСЛАБО777
Palestinian
Guest
Сообщение от Gotique:
можно интересоваться в материале, но материал может быть не заинтересован? и если так есть, то заитерисован ты в нем или нет, материалу то на твою заинтересованность глубоко перпендикулярно, не?
т.е. твоя заинтересованность и наличие интереса у самого материала, это также две большие разницы.
и для того что бы этот материал попал под твое влияние и воздействие надо его и заинтересовать
таким образом мы подводим черту и делаем вывод о том что я был прав
MOJIOJIO
Guest
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Palestinian:
можно интересоваться в материале, но материал может быть не заинтересован? и если так есть, то заитерисован ты в нем или нет, материалу то на твою заинтересованность глубоко перпендикулярно, не?
т.е. твоя заинтересованность и наличие интереса у самого материала, это также две большие разницы.
и для того что бы этот материал попал под твое влияние и воздействие надо его и заинтересовать
таким образом мы подводим черту и делаем вывод о том что я был прав
т.е. кельт был прав называя вас ущербами, или какой вывод?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от Мартина:
т.е. кельт был прав называя вас ущербами, или какой вывод?
ну я кстати соглашусь в этом плане с бредогенератором Барча. я честно не говоря не могу припомнить, когда еще под одним оппозиционным тагом было такое огромное количество сброда и такое маленькое количество е6ашущих людей. какие то хт, аделанте, самые лоупаки из фест/бкф что вообще были, выкидыши кадмуса, какие то недошлюхи из пати кубы, какие то олдпвнз непонятные. шутка есть популярная, что мол государственным строем РФ является е6анный стыд. так вот этот же е6анный стыд является государственным устройством и оппозиции блекберда. я честно всегда видел свет в конце тоннеля, но сейчас в конце тоннеля одна здоровая волосатая жопа ары

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
Сообщение от Barch...:
конкретно в вопросе "видения дальше своего носа" можно судить по результату, например. как я и говорил.
Какой результат? не будь игра столь субъективна и если бы в ней в принципе возможен был победитель-я бы мб и согласился с тобой, но в целом если брать умение играть и силу паков-то ферст будет превосходить райз, если брать паки, которые способны убивать 98% энеми-то их больше у нас. У райз есть лишь мифическая доминация и многим большее число. Само собой, если не приписывать к ферсту никчемных хранителей тьмы, которые больше под ногами путаются, нежели помогают и непонятно зачем вообще нужны.

Сообщение от Barch...:
п.с. и да, добротным и сильным кланом вам уже не стать, доказано тобой и кадмусятами - это просто очередной акт самообмана в твоем стиле.
Ну раез удерживает позиции, хоть и не обламывается набирать разного рода хт и бкф, врагов в прошлом и просто дегенератов, так что рано еще точку ставить, по крайней мере мне кажется, что если акз все же выпнет всех долбаебов из клана(кроме меня)-со временем будет получше.

Сообщение от Gotique:
Почему некорректные то? Джин очень точно написал. Пака Барча, именно как пака, не существовало дольше, чем ты себе это представляешь.
годы штоли? еще в хф он существовал, хз.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sonne:
Какой результат? не будь игра столь субъективна и если бы в ней в принципе возможен был победитель-я бы мб и согласился с тобой, но в целом если брать умение играть и силу паков-то ферст будет превосходить райз, если брать паки, которые способны убивать 98% энеми-то их больше у нас. У райз есть лишь мифическая доминация и многим большее число. Само собой, если не приписывать к ферсту никчемных хранителей тьмы, которые больше под ногами путаются, нежели помогают и непонятно зачем вообще нужны.
что за такие многочисленные сильные паки фирст с умением играть? почему почти все паки фирст при этом сольются многочисленным пакам-середнячкам райз?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
SoftEx
Guest
Цитата:
так вот этот же е6анный стыд является государственным устройством и оппозиции блекберда.