К.о. утверждает, что тут не сравнение ваших путей, а сравнение людей, которым ты пишешь хрень про джампы из пака в пак. Почему Мерле должен был оставаться в распущенной пачке, а не пойти в другую, более сильную, в которой у игроков есть желание играть?
в любом случае сравнения некорректные, ибо описанные ситуации совершенно разные

И я уже написал, что пака барча несуществовало не так долго, дабы за такое короткое время забыть с кем ты играл несколько лет и тупо уйти в другой пак. По мне так это банальное корыстное желание немного приподняться ничего не делая.
Вообще, признаться честно, меня неочень интересуют мотивы, которыми руководствовался Мерле, меня лишь немного смущает то, что он пытается кидаться в меня грязью, а я, в свою очередь пробую доказать ему то, что конь на котором он сидит не такой уж и белый, да и доспехи уже изрядно заржавели. Поднадоело спорить с деревом, которое знает мою слабость и пишет обо мне на гохе минимум раз в день тупой неосмысленный бред
опять же самообман, ибо чисто объективно, на деле, видно кто из нас дальше своего носа не видит. или печальное положение дел в фисте и в опозиции в целом - результат дальновидной политики ? сомневаюсь.
где вообще можно узреть объективность в споре двух противоположных сторон? Мне кажется, что в данный момент каждый из нас играет там, где ему больше хочется быть, остальное детали. Проблемы нашего клана итак на ладони, и это даже не говорит о том, что в случае, если они будут решены-ферст станет доминирующим сайдом. Добротным сильным кланом-вполне, а за доминацией вроде как раез гоняется с самого старта сервера, а у так называемой оппозиции всегда немного иной путь был, по крайней мере насколько я помню.
Добавлено через 5 минут
Штотен или мр. АБЕЗФЛАГАСЛАБО777 проста источник ценных кадров блеать
овца как всегда пездаболит. Твои попытки приписать мне то, чего я не писал немного туповаты

замечу, что с моей стороны глупо тратить время на такую плесень как ты, так что сосни тунца саложуй