Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: HB
Сообщение от Sonne:
у тебя пмс подзатянулся как-то. Бтв, если бы было поменьше таких шлюх как ты, куба, барч и еще ~сотни членососов, возможно, в данный момент, раез не был бы доминирующим сайдом.
спасибо что немного оценил мой вклад в доминирование райз)

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от J1N:
Как тебе играется пупс, интересно?
лучше чем до райз

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 08.12.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vengerse_renamed_724039_02112021
Знаток
Сообщение от iMerle:
шатен , "подобрали из компоста" к тебе подходит, а твои рассуждения "идти или не идти" это уныльщина ибо ты хешсталкер/бразер и всем класть на твое беспонтовое мнение
у него хоть есть мнение, а ты как тряпка, только и можешь сидеть и тявкать с задней парты
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Sonne:
со стороны легко об этом рассуждать.

да дело не в самой кубе, а в остальных ракообразных тунцах, называемых его паком.
Со стороны решение всех проблем видится легче, чем когда варишься внутри этого.

Так его редко на Гохе встретить можно

"It's good, to be bad..."
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Мартина:
Без тебя райз не райз.
Сообщение от Мартина:
лучше чем до райз
Поздравляю, кстати, ты сегодня кто?
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от J1N:
У него серьезные проблемы с овер9000чсв, Менф на его фоне сама скромность.
Не была бы столь категорична. Ты играл с Менфом, знаешь его лучше, можешь анализировать через призму этих знаний.
Аналогично и обратное.
Ты и сам знаешь, то что здесь пишет большинство - расходится с реальностью, а без овер9000чсв норм вбросы, зачастую, не находят должной поддержки

"It's good, to be bad..."
Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
Сообщение от iMerle:
шатен , "подобрали из компоста" к тебе подходит, а твои рассуждения "идти или не идти" это уныльщина ибо ты хешсталкер/бразер и всем класть на твое беспонтовое мнение
Не знаю, на какой именно пост ты отвечал в данный момент, но более чем уверен, что обсуждение шло с другим человеком и тебя не касалось никаким образом. Опять же, внезапно появляешься ты, с факторным отпечатком члена на лбу, и пытаешься мне в очередной раз доказать что я неочень так как играл в хешах. Меня уже уморил этот спор и я, вроде, тебе уже предлагал завалить свой ебальничек и не квотить меня. Отвечу в последний раз, человек, который год играл в хешах, будучи в ферстах, ебал твой пак во всех позах, во всех 3-х пвп, которые у нас были. Залезь в свой аул и не высовывай свою голову оттуда, как делал это в прошлых хрониках, миссис топ-тх по версии мерле.
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от vengerse:
а в чем он не прав? он все верно написал
мой пак распался где-то в начале февраля и ни какие шатаны его не переезжали - это раз. второе - щас бафы видно. третье - в паке был я 1 95. четвертое - в тот вечер шатены так же мордой в пол лежали мне продолжать?
Palestinian
Guest
Сообщение от Gotique:
По мне он ниочень.
мне Зерг тоже как сексуальный партнер не очень, но то что он в свое время сгрупировал и организовал людей, которые могли в меньшем количестве противостоять, говорит о его организаторских способностях.

Сообщение от Gotique:
Конечно
весьма польщен, что с твоей стороны пробудил у тебя симпатию. еще немного и я отобю тебя у фини
Гуру
Сообщение от Мартина:
да я вообще никогда не понимал почему мои добрые сокланы считают тебя слабым игроком, мне кажется, что это не так.

Сообщение от Gotique:
Со стороны решение всех проблем видится легче, чем когда варишься внутри этого.
ну давай, запили нам комплекс мер по исправлению ситуации в ферст, только не те, утопические, что были приведены выше, а то, что реально можно воплотить в жизнь. Если есть желание, конечно.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
лучше чем до райз
быть мягкотелым ничего не добится, просидеть дохуя часов на лестнице адена, а потом придти на все готовое про скил не иначе, таков он раез!
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
че за последние пару дней произошло интересного ?)

Cadmus: Dominator Kelt
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Доставляют уе6ки с суждениями о том, что БКФ сделал болото из сервера, когда вы сделали фул маг клан под 9ю флагами засосав туда все пвнз и паки с кадмуса так, что несколько паков некуда было даже засунуть и они сидели во 2м клане, а в моменты попыток фарма блес фреи устривали драмы о отсутствии места в клане для инвайта фарм чаров в момент когда в райзе произошла чистка кадров и клан насчитывал 120 человек, и при всем этом это говно еще держало при себе порядка 300 голов ХТ, которое носилось по всей карте создавая лаги.
При всем этом вы на данный момент имеете НИXYЯ, а от БКФ в Райзе осталось 4 пака, 2 из которых сменили состав более чем на 50%, так что скулите дальше, как обиженные девочки с 9го Б класса и продолжайте дальше утешать себя тем, что Райз состоящий из 170 человек это ЗЕРГ и незабудте напомнить про Кингдом, которому МЫ помогаем на осадах, но не они нам.
Ах да, еще расскажите о том, как у Вас идет отсев мемберов с уходами в рл и т.п., мне тоже есть что рассказать о 7ми забивших паках за последние 2 месяца.
Знаток
Сообщение от Пепоз:
мой пак распался где-то в начале февраля и ни какие шатаны его не переезжали - это раз. второе - щас бафы видно. третье - в паке был я 1 95. четвертое - в тот вечер шатены так же мордой в пол лежали мне продолжать?
да продолжай лепить дальше сказки, они интересны очень
Аватар для DannSh_renamed_816110_18022021
Фанат
Цитата:
которые могли в меньшем количестве противостоять
Кому могли противостоять? Мобам в ФОГе? Отлетая по 2-3 пака от одного, великое достижение сервера, несомненно
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Не была бы столь категорична. Ты играл с Менфом, знаешь его лучше, можешь анализировать через призму этих знаний.
Аналогично и обратное.
Ты и сам знаешь, то что здесь пишет большинство - расходится с реальностью, а без овер9000чсв норм вбросы, зачастую, не находят должной поддержки
Я еще играл с Альбертом, это Рибоза. У него никакого негатива к Кубе не было, но мнения о чсв схожее. А еще в первые дни в бкф я застал его руководство, на пару с барчем, фринтой. На вопрос, что это за пафосный *****, некоторые мемберы бкф(сейчас к слову в райзе) так же само его расписали.
Знаток
Сообщение от Ke1t:
че за последние пару дней произошло интересного ?)
Без тебя совсем уныло, тагайся обратно и го го бить красных.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от vengerse:
у него хоть есть мнение, а ты как тряпка, только и можешь сидеть и тявкать с задней парты
вот скажи мне друк, вы долбитесь с шатеном в багажник это очевидно, проста интересно, ты его или он тебя?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Знаток
Сообщение от xa0xa0xa:
Доставляют уе6ки с суждениями о том, что БКФ сделал болото из сервера, когда вы сделали фул маг клан под 9ю флагами засосав туда все пвнз и паки с кадмуса так, что несколько паков некуда было даже засунуть и они сидели во 2м клане, а в моменты попыток фарма блес фреи устривали драмы о отсутствии места в клане для инвайта фарм чаров в момент когда в райзе произошла чистка кадров и клан насчитывал 120 человек, и при всем этом это говно еще держало при себе порядка 300 голов ХТ, которое носилось по всей карте создавая лаги.
При всем этом вы на данный момент имеете НИXYЯ, а от БКФ в Райзе осталось 4 пака, 2 из которых сменили состав более чем на 50%, так что скулите дальше, как обиженные девочки с 9го Б класса и продолжайте дальше утешать себя тем, что Райз состоящий из 170 человек это ЗЕРГ и незабудте напомнить про Кингдом, которому МЫ помогаем на осадах, но не они нам.
% не тикают, выйди быстрее с гохи
Гуру
Сообщение от Пепоз:
во-первых мне *****, в те редкие моменты, когда ты не стоял на кругу, а появлялся в дейли-пак, в котором ты находился убивали без проблем и без потерь с нашей стороны, во-вторых мы приходили на вас без ооп, к тому же, насколько я помню, он в тот момент не работал уже, в-третьих у нас тогда половинга пака была 90 и половина 91, у вас уже бегали маги в кадейрах с 95-ми пушками, с рунами или нет-я не знаю, но у меня нет желания что-либо доказывать человеку, который сам в тот вечер признал на гохе, что его пак гавнону и в четвертых, количество ваших и наших отлетов не сопоставимо, особенно учитывая вышеперечисленные факты.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Sonne:
Не знаю, на какой именно пост ты отвечал в данный момент, но более чем уверен, что обсуждение шло с другим человеком и тебя не касалось никаким образом. Опять же, внезапно появляешься ты, с факторным отпечатком члена на лбу, и пытаешься мне в очередной раз доказать что я неочень так как играл в хешах. Меня уже уморил этот спор и я, вроде, тебе уже предлагал завалить свой ебальничек и не квотить меня. Отвечу в последний раз, человек, который год играл в хешах, будучи в ферстах, ебал твой пак во всех позах, во всех 3-х пвп, которые у нас были. Залезь в свой аул и не высовывай свою голову оттуда, как делал это в прошлых хрониках, миссис топ-тх по версии мерле.
ты говно из бомжепака, а я легенда признаная, посему пшел вон смерд

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Palestinian
Guest
Сообщение от DannSh:
Кому могли противостоять? Мобам в ФОГе? Отлетая по 2-3 пака от одного, великое достижение сервера, несомненно
просто мобам в фоге
это от какого одного сферического пака отлетал пак Зерга + еще один-два пака Реберза?

и я писал про весь клан, а не про один пак.
зы скройся адыланте раковое
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от xa0xa0xa:
тагайся обратно
Что случилось? А то я максимум гоху читаю.
Знаток
Сообщение от iMerle:
вот скажи мне друк, вы долбитесь с шатеном в багажник это очевидно, проста интересно, ты его или он тебя?
скорее всего долбишься ты с кубой и барчем на вашей дачке
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
Сообщение от xa0xa0xa:
Без тебя совсем уныло, тагайся обратно и го го бить красных.
а че детка акзериус не доставляет ?)

Cadmus: Dominator Kelt
Знаток
Сообщение от J1N:
Что случилось? А то я максимум гоху читаю.
Кикнули такого милого орка, я хз, как так можно ?