Рецепты на synthweaving покупаются у тренера вашей профессии (как и любая другая крафтовая профа), есть схемы которые нельзя купить, они возможно падают с мобов, приносятся миссией, падают в рейдах, продаются у редких продавцов. Приведенная в вашем примере схема как раз такая.
В этой таблице не 4 уровня крафта. Это показана сложность рецепта . При вашем навыке 1 сложность рецепта оранжевая - очень сложная, когда у вас будет навык 20 она станет желтой - сложной, когда навык будет 50 станет зеленой - средней. И наконец при навыке 60, сложность станет легкой. Уровень сложности влияет на то получите ли вы скилл при создании этого предмета или нет. Вы получите за оранжевый 1 скилл точно, возможно даже 2, за желтый 1 точно, за зеленый может получите, а может и нет, при создании серого предмета скилл не качается. Возможно еще сложность влияет на шанс крита при изготовлении этой схемы.
У фиолета шанс прокнуть очень мал. Иначе терялся бы смысл. Я сам разобрал штук 200 синих предметов, прокнуло всего 3.
Добавлено через 3 минуты
Чтож спрошу тут)как отличить вещи которые можно разбирать от вещей которые не можешь?много вещей которые должны разбиваться но не разбиваются)
Имеется профа Synthweaving,имеется зелёный пояс с эндюренс и виллповер...такое ведь носят только консулы,почему же я не могу разобрать?)
Вы можете разбирать вещи которые вы сами создаете, и те вещи которые вы получаете в награду за задания (не уверен в этом, но какие то вещи которые я не создавал я разбирал). Вещи которые падают с мобов (пусть даже и подходят под вашу профу) вы разбирать не можете.