Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Гайд по крафту в SWTOR
Автор темы: Timber_renamed_581348_13042023
Дата создания: 14.09.2011 11:24
Мясник
Танк
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Что означает "слот для вещей"? А-ля вов - слотит итем?
offhand gadget (powertech offhand shield item) и Гаджеты для левой руки (щиты и прочее) - в чем различие? Первое сугубо повертеховское\вангуардовское?
Почему для cybertech пунктирными стрелочками slicing, а цельной scavenging? Второе в приоритете?

Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от Ordinator:
Мда, значит все таки был упорот. .
да нам на.рать если бы ты Нобелевскую получал был бы рад

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Аватар для illi_renamed_583248_08052020
Маньяк
Сообщение от Ажаг Мясник:
Что означает "слот для вещей"? А-ля вов - слотит итем?
offhand gadget (powertech offhand shield item) и Гаджеты для левой руки (щиты и прочее) - в чем различие? Первое сугубо повертеховское\вангуардовское?
Почему для cybertech пунктирными стрелочками slicing, а цельной scavenging? Второе в приоритете?
1. если ты про модификации предметов, то что то типа ювелирки в вове, но гораздо сложнее и глубже.
2.Различие в статах которые они тебе дают и в бонусах. Щиты дают тебе шанс отразить атаку и поглощают какой то процент от повреждений. Не щиты дают больше статов к атаке/хилу и т.д.
3. Потому что картинка старая и ей верить нельзя. Для кибертехники нужен Scaveging (добыча основного материала) и Undeworld Trading для того чтобы добывать "редкие" металлы (они идут на синие и фиолетовые рецепты), слайсинг вообще очень мало чего дает кибертехнике.
BiBiS
Guest
Эх, пихнули бы к релизу добычу синих и фиолетовых компонентов Cybertech полностью в Slicing.
Underworld traiding и так нужен многим профам, несолидно.
Мясник
Танк
Сообщение от illi:
1. если ты про модификации предметов, то что то типа ювелирки в вове, но гораздо сложнее и глубже.
Ну, тут написано "слот". Ювелирка давала больше статов на камень, не вижу связи.

Сообщение от illi:
2.Различие в статах которые они тебе дают и в бонусах. Щиты дают тебе шанс отразить атаку и поглощают какой то процент от повреждений. Не щиты дают больше статов к атаке/хилу и т.д.
Тобишь кибертех изготавливает щиты для танков, а второе просто оффхенды со статами?

Сообщение от illi:
3. Потому что картинка старая и ей верить нельзя. Для кибертехники нужен Scaveging (добыча основного материала) и Undeworld Trading для того чтобы добывать "редкие" металлы (они идут на синие и фиолетовые рецепты), слайсинг вообще очень мало чего дает кибертехнике.
А для чего тогда слайсинг нынче? И где водятся эти коробки для него? Компаньон их приносит?

Маньяк
Ну, тут написано "слот". Ювелирка давала больше статов на камень, не вижу связи.

Тобишь кибертех изготавливает щиты для танков, а второе просто оффхенды со статами?

А для чего тогда слайсинг нынче? И где водятся эти коробки для него? Компаньон их приносит?
подробнее про слот. значит я не так понял вопроса.

кибертех изготавливает вообще оффхенды, модификации и импланты. В случае с оффхендами для танков это щиты, для ДД это разного рода генераторы и усилители.

слайсинг приносит много денег. но уже занерфлен. он все еще дает прибыль, но мало. так же слайсинг таскает Augments. Это особые модификации, слот для них появляется в крафтовых предметах которые кританули при изготовлении.
Darth_Winston
Guest
Где доставать Mission Discovert?попалась на глаза в общем чате,нужно 115 археологии...я так понимаю это квест,что даёт и где вообще их доставать?
Мясник
Танк
Сообщение от illi:
подробнее про слот. значит я не так понял вопроса.
Ну, как в вове блексмитинг делает из неслотовой вещи слотовую или добавляет дополнительный слот для камня.

Сообщение от illi:
В случае с оффхендами для танков это щиты, для ДД это разного рода генераторы и усилители.
Понял. А артифайс это аналог получается, но для форс-тряпок?

Маньяк
Понял. А артифайс это аналог получается, но для форс-тряпок?
Ну отдаленно похоже. Но не совсем. Кибертехника делает моды для всех вообще. Артифайс из модов делает только хилт (мод который вставляется только в светошашку) и цветные кристалы, которые вставляются как в бластеры так и в светошашки.
Если тебе проще сравнить с вовом, то кибертехника смесь ювелирки + инженерии.
Мясник
Танк
Круто, спасибо.

Маньяк
Круто, спасибо.
Не за что.

Прокачал Synthweaving до 400. Выучил все Light Armor рецепты у вендора + много проков синих и три фиолетовых прока. Теперь вопрос. Фиолетовые имеет смысл крафтить -> разбирать? Можно что то из этого получить? Или фиолет это предел? Кто знает/пробовал/мелькала информация.
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
на количество изучаемых собирательных профессий, ведь нет ограничений?

raiskisatana
Guest
Сообщение от illi:
Не за что.

Прокачал Synthweaving до 400. Выучил все Light Armor рецепты у вендора + много проков синих и три фиолетовых прока. Теперь вопрос. Фиолетовые имеет смысл крафтить -> разбирать? Можно что то из этого получить? Или фиолет это предел? Кто знает/пробовал/мелькала информация.
Тут я сам не совсем понял. Из фиолета может критануть, доспех типа(цвета) прототип, при крафте, может ли прокнуть рец при разборке прототипа не понятно. А так из фиолета при разборкеможет прокнуть рецепт оранжевый(????).
Не зря же они сказали, что только самый упорный крафтер будет делать топ шмот.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Во первых, артифайс делает мод Энчантинг, +енд, вроде вставляется в оружие (мб еще и броню)

Во вторых, имеет смысл разбирать зеленку, т.к. (у меня лично) с одного пистолета зеленого, можно получить несколько (получил 3) разных синих, с разными статами (крит рейт, павер, деф рейт). А из них уже выбрать нужный фиолетовый.

Ну и в третьих, фиолетовый уже как бе топ шмот. Я сравнивал хар-ки у баттлмастера и 3х разных топовых гиров и крафта. Крафт примерно равен низшему из топ гиров.

Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Маньяк
Ну я и написал, что проков из зеленых в синие у меня много. Из некоторых синих прокнул фиолет. Я спросил имеет ли смысл разбирать фиолет. Мало ли.
raiskisatana
Guest
Сообщение от illi:
Ну я и написал, что проков из зеленых в синие у меня много. Из некоторых синих прокнул фиолет. Я спросил имеет ли смысл разбирать фиолет. Мало ли.
Имеенно шмот стоит, может прокнуть оранжевый рецепт.
Аватар для Юленька_renamed_693399_28092019
Забанен
Как "разбирать" шмотки?

Сделала 10 пистолетов лежат в рюкзаке, а кнопки разобрать нету только "craft".
Маньяк
В инвентаре кнопка. Спарва вверху. Похожа на разбор кристалла
Аватар для DarkLykich_renamed_870991_07052020
Читатель
а какой профой добываются рецы на synthweaving? прокачал уже на 50, а верх брони до сих пор крафтить немогу (например http://www.torhead.com/schematic/bYku8hn
и еще в этой таблице http://www.torhead.com/schematics/catg/6 для каждой шмотки 4 уровня крафта (например 1 20 50 60) - это минимальный уровень для получения улучшенного реца? просто я синих перчей штук 20 разобрал, а так и не прокнуло (
Darth_Winston
Guest
Чтож спрошу тут)как отличить вещи которые можно разбирать от вещей которые не можешь?много вещей которые должны разбиваться но не разбиваются)
Имеется профа Synthweaving,имеется зелёный пояс с эндюренс и виллповер...такое ведь носят только консулы,почему же я не могу разобрать?)
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 05.12.2011 в 06:29.
Маньяк
Сообщение от DarkLykich:
а какой профой добываются рецы на synthweaving? прокачал уже на 50, а верх брони до сих пор крафтить немогу (например http://www.torhead.com/schematic/bYku8hn
и еще в этой таблице http://www.torhead.com/schematics/catg/6 для каждой шмотки 4 уровня крафта (например 1 20 50 60) - это минимальный уровень для получения улучшенного реца? просто я синих перчей штук 20 разобрал, а так и не прокнуло (
Рецепты на synthweaving покупаются у тренера вашей профессии (как и любая другая крафтовая профа), есть схемы которые нельзя купить, они возможно падают с мобов, приносятся миссией, падают в рейдах, продаются у редких продавцов. Приведенная в вашем примере схема как раз такая.
В этой таблице не 4 уровня крафта. Это показана сложность рецепта . При вашем навыке 1 сложность рецепта оранжевая - очень сложная, когда у вас будет навык 20 она станет желтой - сложной, когда навык будет 50 станет зеленой - средней. И наконец при навыке 60, сложность станет легкой. Уровень сложности влияет на то получите ли вы скилл при создании этого предмета или нет. Вы получите за оранжевый 1 скилл точно, возможно даже 2, за желтый 1 точно, за зеленый может получите, а может и нет, при создании серого предмета скилл не качается. Возможно еще сложность влияет на шанс крита при изготовлении этой схемы.
У фиолета шанс прокнуть очень мал. Иначе терялся бы смысл. Я сам разобрал штук 200 синих предметов, прокнуло всего 3.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Darth_Winston:
Чтож спрошу тут)как отличить вещи которые можно разбирать от вещей которые не можешь?много вещей которые должны разбиваться но не разбиваются)
Имеется профа Synthweaving,имеется зелёный пояс с эндюренс и виллповер...такое ведь носят только консулы,почему же я не могу разобрать?)
Вы можете разбирать вещи которые вы сами создаете, и те вещи которые вы получаете в награду за задания (не уверен в этом, но какие то вещи которые я не создавал я разбирал). Вещи которые падают с мобов (пусть даже и подходят под вашу профу) вы разбирать не можете.
Последний раз редактировалось illi_renamed_583248_08052020; 05.12.2011 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XCat_renamed_18658_29092019
Старожил
Сообщение от illi:
Вы получите за оранжевый 1 скилл точно, возможно даже 2, за желтый 1 точно, за зеленый может получите, а может и нет, при создании серого предмета скилл не качается.
За изготовление оранжевого рецепта вы получите 2-3 очка скилла. За жёлтые гарнтированно 2. За зелень всего одно. За серые рецепты не получите ничего, что закономерно.

Сообщение от illi:
Вещи которые падают с мобов (пусть даже и подходят под вашу профу) вы разбирать не можете.
Разбираются точно так-же. В инстах даже появился разбор вещи при ролле (привет вов).

Цитата:
my teenage son says bioware is the best pong company there is - make us a WoW. And then you say - I have no idea how to make a WoW but I do like money! Deal!
Маньяк
Два перса 50 и 35. Ты мне будешь говорить что разбирается, а что нет? В инсте да, кнопочка такая есть. Но полутанные вещи с мобов не разбираются.
Аватар для XCat_renamed_18658_29092019
Старожил
Сообщение от illi:
Два перса 50 и 35. Ты мне будешь говорить что разбирается, а что нет? В инсте да, кнопочка такая есть. Но полутанные вещи с мобов не разбираются.
Один 50, Armormech 400. Весь армор, что лутал с мобов или из ящиков, спокойно разбирал в этом тесте и в предыдущем. Ты где-то ошибаешься.
Не мог разобрать только армор с дырками, даже удалив все моды из него. Вне зависимости от того полутан-ли он или куплен у вендора.

Цитата:
my teenage son says bioware is the best pong company there is - make us a WoW. And then you say - I have no idea how to make a WoW but I do like money! Deal!
Аватар для Iron-Maiden_renamed_48635_14102023
Маньяк
С разными вещами по разному, я не мог разобрать генераторы для off-hand'а для танков которые я полутал, но мог разбирать lightsaber'ы которые попадались в сундуках.

To punish and enslave