Женя тоже пофапать решил?Я могу еще кучу левых поп скинуть,раз тут такой тяжелый случай
Зачем фапать, мне для коллекции. А насчет фото, да, тебя просто кто-то умело подставил, да так хорошо, что казалось, будто все снято на один фотик/телефон, а сколько этот подлец серфил в интернете на предмет схожести оттенков кожи на всех фото, я и предположить боюсь. Но вот твой скайп при желании можно узнать, тут подкопаться не к чему)
Зачем фапать, мне для коллекции. А насчет фото, да, тебя просто кто-то умело подставил, да так хорошо, что казалось, будто все снято на один фотик/телефон, а сколько этот подлец серфил в интернете на предмет схожести оттенков кожи на всех фото, я и предположить боюсь. Но вот твой скайп при желании можно узнать, тут подкопаться не к чему)
Я и не скрывала свой скайп,все равно там не сижуА про фото я уже написала,думайте что хотите,разубеждать не буду,нервов на всех не хватит и обсирать тоже никого не буду,все делают ошибки
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от ини:
Все продается и покупается. Даже эпики.
Не мой случай)
Последний раз редактировалось Micimoto_renamed_868205_02022020; 29.11.2011 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
хотя бы один пост в приме приведи,женское любопытство
"если интересует моя попа пишем мне" ну и каждый 2ой пост про пятую точку,
да и дело не в конкретных постах, просто создается общее впечатление, манеры, ты позволяешь с собой общаться в таком тоне, в котором с тобой общаются местные тролли, плюсуем фотографию вагины получаем, по моему, очевидное
Я и не скрывала свой скайп,все равно там не сижуА про фото я уже написала,думайте что хотите,разубеждать не буду,нервов на всех не хватит и обсирать тоже никого не буду,все делают ошибки
А толку?Я уже в л2 сталкивалась с этим,были куча ПМов где писали какая дрянь,что разочаровались во мне,жалели Васю. Он добился чего хотел,после того случая мне перестали доверять.И я уже не вижу смысла доказывать тем кто меня так ненавидит,что я не такая.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Grimuar:
Да ладно, я просто завидую
Чему тут завидовать?
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от B1bigon:
У меня ксати теперь тоже нет эпика,только зеленые скованные сережки и кольца
У меня только синенькие я бомж?
Последний раз редактировалось Micimoto_renamed_868205_02022020; 29.11.2011 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение